http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/shashlyk_prigotovlennyy_v_kotle.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/sheperdspay_pastushya_zapekanka.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/shi_zelenye.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/shi_zelenye_s_rybnym_file.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/shokoladnyy_krem_na_slivochnom_masle.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/shorno_po_kirgizski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/skumbriya_stavrida_otvarennaya_v_ogurechnom_rassole.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/skumbriya_v_pergamente_ili_folge_maquereaux_en_papillotes.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/sladkie_yaichnye_trubochki.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/solenoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/solyanka_po_pokrovski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/sosiski_iz_heka.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/sous_dlya_sudaka.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/sous_iz_suhih_fruktov_k_kartofelnym_zapekankam_kotletam.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/sous_k_ogurtsam.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/sous_lastochkino_gnezdo.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/sous_molochnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/sous_polskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/sous_s_hrenom_i_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/sous_suharnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/sous_tartar.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/sous_tomatnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/sous_tomatnyy_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/spagetti_bolonya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/spagetti_s_kokteylem_iz_moreproduktov.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/spagetti_s_sousom_iz_pomidorov_i_anchousov.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/spagetti_s_tushenoy_govyadinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/sufle_iz_tvoroga.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/sup_iz_bryukvy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/sup_iz_goroshka_saharnogo_i_morkovi.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/sup_iz_kashtanov.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/sup_iz_perlovoy_krupy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/sup_kartofelnyy_na_moloke_s_zapravkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/sup_kartofelnyy_s_fasolyu_i_makaronami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/sup_kartofelnyy_s_pelmenyami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/sup_lapsha_domashnyaya_s_kuritsey.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/sup_meklenburgskiy_iz_ovoshey_makaron_i_shpinata.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/sup_ovoshnoy_s_morskim_grebeshkom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/sup_pochechnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/sup_pyure_iz_ovsa_s_korenyami_sladkimi.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/sup_pyure_iz_pomidorov_risa_i_sladkogo_pertsa.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/sup_pyure_iz_poreya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/sup_s_rybnymi_frikadelkami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/supermiks_v_lavashe.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/svekolnik_vesenniy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/syrniki_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/tefteli_iz_moyvy_v_marinade.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/tefteli_po_moldavski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/tefteli_rybnye.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/tomatnoe_moloko.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/tort_medovyy_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/tort_sloenyy_s_kremom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/tort_stvol_dereva.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/trubochki_iz_kopchenogo_lososya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/tsyplenok_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/tsyplyata_tabaka.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/tunets_s_tomatnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/turetskie_tosty.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/turoshchusa_galushki_so_shkvarkami_i_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/tvorog_s_varenoy_ili_zharenoy_ryboy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/tvorozhnaya_massa_s_fruktami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/tvorozhnye_kletski_zharenye.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/tvorozhnyy_farsh.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/tyurya_iz_hleba_s_fruktovym_siropom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/uha.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/vadzha_pochti_po_uzbekski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/varene_iz_dyni.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/varene_iz_morkovi.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/varene_iz_vishni.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/vareniki_iz_kartofelnogo_testa_s_nachinkoy_iz_ptichih.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/vetchina_v_teste_beignets_de_jambon.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/vinogradno_prohladitelnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/yablochnyy_sous.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/yaytsa_pod_zelenym_mayonezom_oeufs_cressonniere.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/zakuska_lukovaya_ptitsa.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/zapechennyy_tost_s_farshem.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/zapekanka_kartofelnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/zapekanka_risovaya_mannaya_pshennaya_pshenichnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/zapekanka_s_tykvoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/zelenye_gretskie_orehi_v_sahare.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/zharkoe_iz_zaytsa.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/zhele_iz_prostokvashi.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/zhele_malinovoe.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/zhzhenka.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/zolotye_monetki_s_bananom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_moreproduktov/zrazy_svinye_otbivnye_tushenye.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/ambroziya_iz_chernogo_hleba.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/arbuzy_solenye.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/baklazhany_farshirovannye_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/baklazhany_pod_shuboy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/bifshteks_govyazhiy_otbivnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/biskvit_maslyanyy_2.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/biskvit_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/bitochki_iz_zaytsa_v_smetane_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/bliny_po_tsarski_s_ikroy_na_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/blyudo_iz_vyalenoy_treski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/borani_loriyskoe.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/bulochka_vanilnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/bulon_iz_kur_ili_indeek.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/bulon_s_kuritsey_bogatyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/buterbrod_s_vetchinoy_i_avokado.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/buterbrody_s_ikroy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/buterbrody_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/buterbrody_s_sosiskoy_i_kartofelnym_salatom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/buterbrody_s_syrom_i_maslom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/chaynye_yaytsa.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/chulama_iz_telyatiny_gulyash_pod_belym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/donyshki_fondy_artishokov.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/dvuhsloynye_buterbrody_s_livernoy_kolbasoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/farsh_dlya_konsome.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/farsh_dlya_zalivnogo.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/farshirovannye_tomaty.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/file_glosya_po_rybachi.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/file_iz_sudaka_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/frikadelki_ovoshnye.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/govyadina_po_burgundski_boeuf_bourguignon.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/grenki_kartofelnye.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/grusha_s_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/gus_zharenyy_po_angliyski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/hlebnyy_sup_so_vzbitymi_slivkami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/holodnik.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/horezmskiy_plov.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/hyafta_bedzhar.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/kambala_tushennaya_s_lukom_i_sladkim_pertsem.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/kapustnyy_rulet_s_gribami_i_risom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/kartofel_farshirovannyy_krevetkami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/kartofel_otvarnoy_s_gribnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/kartofel_otvarnoy_s_lukom_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/kartofel_s_gribami_v_smetannom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/kartofel_s_kashkavalom_ovechim_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/kartofel_tushennyy_s_gorohom_i_svezhimi_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/kartofel_tushennyy_s_ryboy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/kartofel_zapechennyy_s_drozhzhami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/kartofel_zharennyy_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/kartofel_zharennyy_s_yaytsami_i_zelenym_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/kartofelnaya_lapsha.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/kartofelnaya_zapekanka.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/kartofelnoe_pyure_s_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/kartofelnoe_pyure_s_molotym_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/kartofelnye_kotlety.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/kartofelnye_krokety.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/kartofelnye_oladi.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/kartofelnyy_salat_s_sousom_iz_smetany.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/kisel_iz_smorodiny_klyukvy_cherniki_kryzhovnika.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/klyukvennyy_krem.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/kokteyl_kofeynyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/kokteyl_vitaminnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/kotleta_ostraya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_syra_i_tvoroga/kotleta_uspeh.html

Пансионат "Балканский"



Комовики по-белорусски

[25 сентября 2009]  Борщи

Запекать 15-20 минут при температуре 200 °C, пока начинка не поднимется, а по­верхность не станет золотисто-коричневой. Жарьте над раскаленными углями. Положить в углубление дрожжи, разведенные в молоке, и немного сахара.

Готовые и охлажденные изделия намазывают вареньем и соединяют намазанными сторонами.

Начините рыбу фаршем, края сшейте или скрепите спичками.

Очищенную камбалу без хвоста и головы разрежьте вдоль на 2 половинки.

Выпекать на верхней полке духовки до готовности, около 2 часов. 4 красных гогошара очистить от семян, пропустить через мясорубку, размять ложкой, посолить, добавить 30-40 г паприки и 100г сухого красного вина, по вкусу поперчить. Подготовленную тушку заполнить охлажденной начинкой, зашить разрез, поместить в холодное место. Взять 12,3 л водки, 410 г сцеженного настоя лимонной корки, 410 г настоя фиалкового корня. Отставляю жареный лук в сторону.

Как только дрожжи хорошо поднимутся, их разливают в бутылки, тщательно закупоривают и хранят в холодильнике или холодном месте. Высыпьте сухую смесь в масло и тщательно вымесите руками, чтобы получилось тесто. Проварить в кипящей воде в течение 1 минуты, подержать немного в холодной кипяченой воде и вынуть.

Посолить за 3-5 минут до готовности.

Самый лучший этот хлеб из пшеничной муки, но можно печь из ржи, ячменя и овса с той только разницей, что эту муку надо один раз просеять через крупное решето. 80 г нежной зелени спаржи нарубить. Сваренную свеклу нарезать кубиками. Напиток подавать теплым или холодным. Затем все компоненты тщательно перемешиваем и заливаем медом (если он очень густой, предварительно его растапливаем). Соль, специи, зелень - по вкусу.

Разложите по поверхности ле­карской бумаги миндальную стружку. Зелень петрушки вымыть.

Вынуть пряности. Замачиваем сельдь, затем режем ее полосками. Обдайте холодной водой, очистите от кожицы, нарежьте кусочками среднего размера, обваляйте в муке и обжарьте с кольцами лука, кружками моркови. Из 3 яичных белков взбить крепкую пену, всыпать малыми дозами 60 г сахарной пудры.

Приготовление фарша: 1) сыр сулугуни мелко нарезать, смешать с зернами граната; 2) пропустить через мясорубку лук, чернослив и изюм, добавить масло и соль, слегка потушить. Творог смешать с сухим молоком, ванилином, 3 ст. л. сахара. Полученную смесь протереть через сито, положить обратно в бульон, добавить рис и отварить.

Раздробить сушеные плоды шиповника, смешать их с сушеными ягодами рябины, залить кипящей водой, кипятить 10 минут. Варить рыбу в овощном бульоне от 3 до 5 мин, не давая ему закипеть. Все перемешать, соединить с мясом и продолжать жарить 10 минут.

Добавьте вишневый сок. Смешать оливковое масло с лимонным соком и мелко нарубленным чесноком. Когда тесто охладится в загустеет, в него кладут хорошо промытый мелкий изюм и взбивают в крепкую пену 8 белков. Посыпать мукой в небольшом количестве, развести мясным отваром или соком от жаркого. Молоки или икру сельдей перетереть с творогом, смешать с майонезом и этой смесью заправить салат, посолить.

Время стерилизации при температуре 90 °C - 20 мин.

Морковь, петрушку, лук-порей и сельдерей очистить, помыть, порезать и спассеровать.

« предыдущая
следующая »