http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/abrikosovyy_napitok_yablochnyy_persikovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/aylazan.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/baklazhany_zharennye_v_klyare.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/barani_otbivnye_v_panirovke_po_grecheski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/bifshteks_po_angliyski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/bigos.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/biskvit_hlebnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/blinchiki_s_morkovyu_izyumom_i_kuragoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/bliny_kartofelnye_rastvorchatye.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/bliny_s_tvorogom_i_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/borsh_ukrainskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/buterbrod_bystrenkiy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/buterbrod_dlya_muzhchin.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/buterbrod_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/buterbrody_s_tomatnoy_pastoy_gorchitsey_hrenom_ili_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/detskie_suhariki.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/domashnyaya_nachinka_iz_gretskogo_oreha.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/domashnyaya_ptitsa_ili_krolik_tushennye_v_souse_s.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/ekreorya_yaichnitsa_po_finski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/farsh_orehovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/farsh_pechenochnyy_dlya_ogurchikov.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/farshirovannye_shampinony.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/fayfskiy_pirog.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/file_kur_zharenoe_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/finiki_farshirovannye.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/forshmak_iz_kartofelya_i_seldi.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/frantsuzskiy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/frikase_iz_makreli.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/galushki_iz_kartofelya_k_supu_ili_k_tokane.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/garnir_dlya_baraniny.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/gomi_kasha.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/goryachie_buterbrody_s_morkovyu.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/goryachie_buterbrody_s_salatom_iz_kopchenoy_ryby_i.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/goryachie_tvorozhnye_buterbrody_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/govyadina_po_frantsuzski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/govyadina_tushenaya_voeuf_a_la_mode.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/govyazhiy_karbonat_6_portsiy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/gribnaya_okroshka_po_udmurtski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/gribnye_kotlety.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/gulyash.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/gulyash_a_lya_chango_gulyash_iz_kvashenoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/gulyash_v_gorshochke_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/hachapuri.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/holodnaya_kuritsa_s_sousom_iz_gretskih_orehov_poulet.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/huniu_s_kartofelem_i_svininoy_po_chuvashski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/ikra_baklazhannaya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/kambala_zharennaya_po_bolgarski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/kapusta_belokochannaya_po_manchesterski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/kapusta_kvashenaya_s_brusnikoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/kapusta_tushenaya_v_moloke.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/kapusta_zharenaya_pod_sousom_beshamel.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/karamelizovannye_yabloki.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/karasi_zharennye_vo_frityure.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/karp_po_budayski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/kartofel_farshirovannyy_ovoshamidieticheskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/kartofel_farshirovannyy_suharyami_syrom_i_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/kartofel_farshirovannyy_tvorogom_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/kartofel_otvarnoy_v_souse_iz_smetany_s_gorchitsey.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/kartofel_s_risom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/kartofel_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/kartofel_s_vinom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/kartofel_v_tomate_s_kopchenoy_grudinkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/kartofel_zapechennyy_s_yaytsom_i_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/kartofel_zharennyy_vo_frityure.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/kartofelnye_kletski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/kartofelnye_oladi.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/kartofelnye_tefteli_s_limonnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/kasha_risovaya_s_zemlyanikoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/kasha_v_tykve.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/kashtany_v_moloke_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/keks_temnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/kifta_shurpa_po_uzbekski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/kisel_apelsinovyy_ili_mandarinovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/kisel_iz_sushenoy_cherniki.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/kislo_sladkiy_sous.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/knedliki_kartofelnye.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/kofeynyy_potseluy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/kombinirovannyy_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/konfety_iz_klyukvy_i_shipovnika.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/kopchenaya_ryba.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/korzh_lyubimchik.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/korzh_uyut.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/korzhiki_na_pive.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/kotlety_iz_baraniny_s_tarhoney.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/kotlety_iz_morskogo_grebeshka_farshirovannye_slivochnym_maslom_i.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/kotlety_myasnye_zharenye_s_rastitelnym_maslom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/kotlety_risovye_pshennye_s_morkovyu.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/krasnyy_sous.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/krem_kombinirovannyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/krem_maslyanyy_glyasse.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/krem_smetanyy_so_sgushenkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/krokety_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/krolik_tushennyy_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/kukuruznye_sandvichi_s_pertsem_i_brynzoy_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/kurinoe_file_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/kurinyy_bulon.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/kuritsa_aromatnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/kuritsa_s_tminom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/kurochka_po_ispanski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/kuropatki_zharenye.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/kvas_iz_sushenyh_yablok.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/lapsha_i_fu.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/lapshevnik_so_sladkoy_tvorozhnoy_massoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/lecho_tushenaya_paprika_s_pomidorami_i_salom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/malinovyy_napitok.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/marinad_dlya_tefteley.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/medalon_iz_krabovyh_palochek.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/melkie_rozhki_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/melkoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/molochno_ovsyanyy_kisel.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/molochno_vanilnyy_krem.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/musaka_zapekanka_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/myaso_tushenoe_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/nalitok_iz_ovsa_i_klyukvy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/napitok_apelsinnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/napitok_desertnyy_iz_tykvy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/napitok_iz_chernoy_buziny.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/napitok_iz_rastvorimogo_kofe_bega.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/napitok_iz_yablok_sushenyh.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/napitok_malinovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/oladi_iz_tykvy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/osetr_sevryuga_beluga_zharenye.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/osetrina_zapechennaya_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/osinoe_gnezdo_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/ostropel_iz_utki.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/otvarnoy_kartofel_s_redkoy_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/pasha_rozovaya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/pashtet_iz_vetchiny.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/pasta_iz_brynzy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/pechene_na_ammonii.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/pelmeni_s_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/perets_farshirovannyy_syrom_maslom_i_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/pirog_iz_tvoroga_s_apelsinami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/pirog_otkrytyy_s_povidlom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/pirog_s_legkoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/pirog_s_persikami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/pirozhki_zharennye_po_domashnemu.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/pirozhnoe_v_korobochkah.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/pirozhnye_parnye_s_vishenkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/pitstsa_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/plaki.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/plov_s_tsyplenkom_i_sushenymi_fruktami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/pomidory_na_vertele.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/porosenok_zharenyy_na_vertele.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/pozharskie_domashnie_kotlety.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/prazhskiy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/priprava_dlya_myasa.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/pryaniki_batony.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/pshennaya_pohlebka_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/puding_iz_suhofruktov_i_suharey.html

Пансионат "Балканский"



Трансильванское медовое печенье

[13 апреля 2010]  Борщи

Массу перемешивают. Приготовить слоеное тесто и испечь два коржа. Куски баранины варить при слабом кипении в небольшом количестве воды (1,5 л воды на 1 кг мяса) с добавлением соли и перца. Грудинку нарезать квадратиками 6x6 см, со стороны кожи сделать надрезы крест-накрест, лук нашинковать крупными дольками. Подаем с кисло-сладкой маринованной сливой или с салатом из квашеной капусты. После этого добавляют остальную часть взбитых белков и смесь перемешивают до образования однородного теста. Затем вынуть печенье из формочек, остудить и посыпать сахарной пудрой.

Налить в большую кастрюлю воду, добавить пряную смесь, нарезанное мясо и ломтик лимона. Разогреть духовку до 180 °C.

Снять форму с огня и немного остудить.

Оставьте смесь слегка остыть. Приготовить белый соус, используя половину нормы масла с добавлением уксуса. Раскатать каждый кусочек теста отдельно, смочить края миски водой, накрыть тестом и прилепить его по ободку тарелки. Отваренные бобы откиньте на сито, обдайте холодной водой. Подайте с маринованными овощами, соусом хрен или горчицей, оформите зеленью. Раскатать его в пласт толщиной 2 см, вырезать лепешки овальной формы, с одной стороны каждой из них сделать 4-5 надрезов.

Добавить шалот и пассеровать до прозрачности в течение 2 минут на той же мощности.

Маринованное мясо кладут на смазанную маслом решетку и жарят до полной готовности над раскаленными древесными углями, периодически переворачивая.

Положить зелень, размешать.

Подавать напиток в высоком стакане. На начинку положить пластом меньшую часть теста, смазать яйцом поверхность и посыпать немного молотым орехом. В вытекающем растопленном жире будут тушиться овощи. Редьку и свеклу отделить от листьев, очистить и натереть на крупной терке. Сваренные вкрутую яйца нарубить, репчатый лук мелко нарезать и смешать с измельченной печенью трески. Из очищенного апельсина выжмите сок и добавьте в немного остывший чай. При разливании кваса в каждую бутылку можно положить по чайной ложке сахара, или по 3-изюминок.

Подайте спагетти с помидорами, полив их соусом.

На следующий день, медленно растирая, развести пахту теплой водой до обра­зования однородной массы (на 100 г пахты 1 л теплой воды). К бокалу подать соломинку. Положите в жидкость поджарку с мукой и маслом, влейте уксус, красное вино, лимонный сок, положите сахар, изюм, маринованную вишню, вскипятите. Подготовленные грибы отваривают в подсоленной воде (40-50 г соли на 1 л воды), укладывают в стерильные банки, добавляют 300 г маринадной заливки. Выложите пирожки на противень, смоченный водой, и выпекайте их в течение 20 минут при температуре 240-260°C. Снимите с огня и охладите.

Во время жаренья не забывайте поворачивать вертел для того, чтобы мясо прожаривалось равномерно. На отваре приготовить сахарный сироп, опустить в него плоды, немного поварить и оставить на ночь. Думаем, тебя не надо учить делать бутерброды, но жанр обязывает. Ягоды перебрать, рассыпать тонким слоем. Все хорошо перемешать. Вынуть цыпленка, разрезать на две половинки, посолить, поперчить и положить обе половинки на вращающуюся подставку. Посолите и готовьте при медленном нагреве около 40 мин., добавляя время от времени понемногу горячую воду, чтобы кушанье не получилось суховатым.

« предыдущая
следующая »