http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/baba_naskoro.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/baklazhany_farshirovannye_fasolyu_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/baklazhany_pod_griby.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/batterfish_zharenaya_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/biskvit_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/bitochki_po_kishinevski.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/bitochki_yachnevye_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/blinchiki_s_myasom_ili_subproduktami.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/bliny_kartofelnye.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/borsh_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/brusketta.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/bulochka_limonnaya.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/bulochka_severnoe_siyanie.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/bulochki_s_koritsey.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/bulon_gribnoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/buterbrod_s_syrom_i_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/buterbrod_severnyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/buterbrody_appetitnye.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/buterbrody_s_ikroy.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/buterbrody_s_pomidorom.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/buterbrody_s_salatom_i_redisom.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/chebureki_s_ryboy_rybnik.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/chernichnyy_mors.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/cheshskiy_pirog_so_slivami.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/chlav.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/chorba_iz_kartofelya_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/chudo_tort.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/debretsenskiy_pirog.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/dzhem_iz_chernosliva.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/farsh_dlya_plova_s_perepelkami.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/farsh_iz_gribov.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/farsh_iz_kuragi.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/farsh_iz_pikantnogo_tvoroga.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/farshirovannyy_antrekot.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/file_minon_po_neapolitanski.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/file_sudaka_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/forshmak_iz_govyadiny.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/frantsuzskie_syrnye_shariki.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/golubtsy_iz_kapusty.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/golubtsy_ovoshnye.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/gorohovyy_kisel.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/goryachie_buterbrody_s_farshem.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/govyadina_s_seldereem.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/grenki_s_tomatami.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/harcho_iz_kuritsy_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/holodnyy_tsyplenok_s_pikantnym_vkusom.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/huankaina_papas_blyudo_iz_kartofelya_po_peruanski.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/hvorost_iz_kukuruzy.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/indeyka_po_rytsarski_dinde_a_la_chevalidre.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/indeyka_zharennaya_so_slivami.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/kabachki_s_prostokvashey.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/kalina_v_saharnoy_pudre.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/kalmary_tushennye_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/kambala_zharenaya_s_gribami_i_kornishonami.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/kapusta_marinovannaya.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/kapusta_ostraya.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/kapusta_pechennaya_lomtyami.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/kapusta_zharennaya_lomtyami.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/kartofel_farshirovannyy_syrom.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/kartofel_po_knyazheski.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/kartofel_zapechennyy_s_treskoy_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/kartofel_zharennyy_v_zhire.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/kartofelnaya_zapekanka_s_ryboy_po_chuvashski.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/kartofelnoe_sufle_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/kartofelnye_frikadelki_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/kartofelnye_ulitki.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/kasha_pshennaya_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/kasha_risovaya_molochnaya.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/kasha_smeshanna.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/kashtanovye_rozhki.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/keks_s_orehami_i_izyumom.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/kisel_iz_ovsyanyh_hlopev.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/kisel_iz_revenya_so_vzbitymi_slivkami.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/knedliki_bulochnye.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/knedliki_v_salfetke.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/kofe_chernyy_2_variant.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/kofe_po_turetski.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/kofe_royal.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/kofeynoe_zhele.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/kokteyl_gazirovannyy_shokolad.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/kololik_farshirovannyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/kompot_iz_revenya.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/kompot_iz_sliv.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/korzh_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/kotlety_barani_zapechenye.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/kotlety_farshirovannye_iz_morskogo_okunya.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/kotlety_kartofelnye_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/kotlety_myasnye_parovye.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/kraby_ili_rakovye_sheyki_pod_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/krasnoe_lobio_s_maslom.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/krekery_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/krem_dlya_torta_afrika.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/krokety_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/krupnik.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/kulich_tsarskiy.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/kuritsa_otvarnaya_s_kizilovoy_podlivkoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/kuritsa_tushenaya_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/kvas_iz_sushenyh_plodov_shipovnika.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/lecho.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/lezon.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/limonnaya_glazur.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/limonnyy_hlebets.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/livernaya_kolbasa_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/lukovyy_sup_po_parizhski_soupe_aoignon_parisienne.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/mamalyga_s_molokom_brynzoy_ili_yaichnitsey.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/marinad_dlya_baraniny_po_uzbekski.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/mayak.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/mayonez.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/merou_tushennaya_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/mindalnye_bubliki.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/musaka.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/myaso_v_gorshochke.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/nachinka_dlya_piroga_lyubimchik.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/nachinka_s_koritsey.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/nachinka_slivovo_orehovaya.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/nalim_morskoy_po_burgundski.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/napitok_iz_inzhira_i_morkovi.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/napitok_iz_ovsa.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/napitok_iz_ovsa_i_shipovnika.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/obyknovennyy_puding_iz_mannoy_krupy.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/okroshka_na_fruktovom_otvare.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/oladi_iz_tykvy.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/orehovo_medovoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/orehovo_shokoladnoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/otvarnoy_kartofel_s_rublenym_testom_na_moloke_po.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/ovoshnoy_sup_s_kartofelnymi_kletskami.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/paltus_na_grenkah_pod_sousom_provansal.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/pashtet_iz_kapersov.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/pashtet_iz_konservirovannogo_tuntsa.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/pastila_iz_alychi.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/pastila_iz_klyukvy.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/pechen_svinaya_po_yuzhnokoreyski.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/pechen_telyachya_v_souse.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/pechene_na_smetane_pletenki.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/pechene_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/pechene_s_krabovym_myasom.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/pechene_sultan.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/pechenochnyy_pashtet.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/perets_v_panirovke.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/persiki_zasaharennye.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/persikovyy_puding.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/pestraya_spichechnaya_zakuska.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/pirog_gost_na_poroge.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/pirog_makovyy_na_kefire.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/pirog_s_shokoladnoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/pirozhki_pechenye_prostye.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/pitstsa_originalnaya.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/pitstsa_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/plov_iz_baraniny_i_suhofruktov.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/plov_s_kartofelem.html

Пансионат "Балканский"



Линь с тмином

[15 августа 2009]  Гарниры, овощи, гренки к бульонам

Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, и оставить в нем до остывания. Затем настойку процедить и отфильтровать.

Приправьте солью и перцем. Когда опара подойдет, выложить ее в кастрюлю с тестом из пшеничной муки, добавить стакан теплого молока с растворенными в нем солью, сахаром и все тесто хорошо взбить лопаткой. Разрежьте торт на три одинаковых горизонтальных слоя. В кастрюле разогреть оливковое масло, положить подготовленные овощи и обжаривать их 2 минуты. Затем положить в бульон куски рыбы и варить до готовности. Тесто не должно занимать более 3/4 высоты формы. Пиво вскипятить с гвоздикой и кусочком корицы. В растопленный шоколад добавить частями муку и белки. Не переставая рубить, влейте воду, смешанную с солью и уксусом. Вынуть кости из свиной лопатки. У перца срежь кончики.

Взять плоды алычи без косточек. Все продукты в течение полминуты перемешать до получения однородного теста.

Когда мясо будет наполовину готово, положить в него пюре, приготовленное из сваренных и протертых через сито свежих помидоров, мелко нарезанного чеснока, Блюда из мяса обжаренных баклажанов, смешанной с маслом муки, соль и перец - по вкусу, поставить кастрюлю в духовку и тушить при медленном огне. Этот напиток подается гостям после обильного застолья, затянувшегося за полночь. Сняв с огня, размешать, дать настояться 4-5 часов и процедить через дуршлаг, отдавливая кусочки плодов ложкой. Растолочь с солью чеснок. Разделанные тушки куропаток промыть, дать стечь воде, натереть солью с толченым можжевельником. В банки предварительно укладывают те же специи, что и при консервировании огурцов с уксусной кислотой.

Если нужно приготовить много крема, взбивайте сливки небольшими (около 250 г) порциями. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Духовку предварительно нагреть, грибы пекут 5 мин на сильном огне и 10 мин на слабом. Овощную смесь посолить. Сверху посыпать густым слоем сахарной пудры.

На дно бочки кладут веточки душистой мяты, на нее - рядами яблоки (плодоножками кверху) и на каждый ряд - еще по 2-3 веточки мяты. Муку слегка обжарить, добавить сметану, посолить, довести до кипения.

Лук очистить, нарезать полукольцами. Перец отварить и слегка поджарить на маргарине или сливочном масле, морковь отварить, порезать соломкой и тоже слегка обжарить, выложить на блюдо и заправить сметаной с измельченным чесноком, посолить, поперчить, сверху заправить зеленью. Капусту разложить по тарелкам, посыпать зеленью. Рыбу очистить, выпотрошить, хорошо вымыть под струей холодной воды, удалить плавники, отделить филе от косточек и нарезать его крупными кусками. Гренки посыпать мелко нарезанной зеленью. Посыпать сахарной пудрой с ванилью. 20-30 крупных абрикосов протереть, смешать с 6 желтками, растертыми со стаканом сахара.

Поверхность торта, покрытую растертым сыром, украсить из корнета небольшими узорными кружками, оставляя просвет из сыра; по краю торта сделать украшение из паштета в виде венка. Довести до кипения, варить до готовности (готовые клецки всплывают), после этого клецки нужно еще раз вскипятить, откинуть на решето, промыть холодной водой, дать воде стечь. 50 г сливочного масла прожарить, полить им клецки.

« предыдущая
следующая »