http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/puding_orehovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/punsh_holodnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/redis_marinovannyy.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/repa_farshirovannaya_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/rozovoe_pyure.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/rulet_kartofelnyy_s_ovoshami_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/rulet_kartofelnyy_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/russkie_opohmeliteli.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/ryba_po_belgiyski.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/ryba_zalivnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/ryba_zapechennaya_po_russki.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/sago_sufle.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/salat_egipetskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/salat_iz_kalmarov_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/salat_iz_luka_i_yaytsa.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/salat_iz_morkovi_i_kuragi.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/salat_iz_morkovi_yablok_i_izyuma.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/salat_iz_morskoy_kapusty_i_krabov.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/salat_iz_ryby_i_kornishonov.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/salat_iz_ryby_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/salat_iz_ryby_so_svezhey_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/salat_iz_seldereya_s_gorchitsey.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/salat_iz_svekly_so_slivami.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/salat_iz_svezhih_ogurtsov.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/salat_iz_syryh_ovoshey.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/salat_iz_tsvetkov_oduvanchika.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/salat_iz_varenoy_ryby_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/salat_leto.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/salat_nitstsa.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/salat_originalnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/salat_pikantnyy_oreshek.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/salat_po_datski.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/salat_po_karlovski.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/salat_russkiy.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/salat_s_ananasom_i_krevetkami.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/salat_s_plavlenym_syrkom.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/sarnapur.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/sdobnaya_pyshka.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/sdobnye_rozhki_k_kofe.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/seld_po_domashnemu.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/shariki_iz_telyatiny_s_kartofelem_po_armyanski.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/sharlotka_iz_hleba_belogo_s_abrikosami.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/shashlyk_basturma_iz_baraniny_ili_svininy.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/shashlyk_stepnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/shi_iz_krapivy.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/shi_iz_svezhey_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/shipuchka_iz_yablok_svezhih.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/sirop_segedinskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/slivochno_maslyanyy_shokoladnyy_krem.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/smorchki_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/sneg_amerikanskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/sochni_iz_pesochnogo_testa.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/sok_iz_sushenyh_yagod_kitayskogo_limonnika.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/sok_ryabinovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/solenye_okorok_i_lopatki.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/solyanka_myasnaya_sbornaya.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/sous_barhatistyy.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/sous_iz_ovechego_syra.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/sous_smetannyy_naturalnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/sterlyad_po_volzhski.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/sup_gorohovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/sup_holodnyy_yablochnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/sup_iz_svezhih_gribov.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/sup_kartofelnyy_s_soey.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/sup_kartofelnyy_s_solenoy_seldyu.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/sup_ovoshnoy_na_rastitelnom_masle.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/sup_po_korolevski_potage_a_la_reine.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/sup_s_kuryatinoy_po_gruzinski.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/sup_s_yaichnoy_passerovkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/sup_taronskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/sup_yablochnyy_na_otvare_shipovnika.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/syrno_medovye_treugolniki.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/tort_iz_lesnogo_oreha.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/tort_natasha.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/tort_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/trubki_iz_kartofelya_s_suharyami.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/tsyplenok_tushennyy_s_baklazhanami.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/tsyplyata_marengo.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/tsyplyata_marinovannye.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/tsyplyata_na_vertele.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/tsyplyata_tabaka.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/tvorog_s_molokom_ili_slivkami.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/tvorozhnyy_dlya_torta_tvorozhnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/tvorozhnyy_krem_s_limonnoy_i_apelsinovoy_korkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/uha_rybatskaya.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/vanilnyy_sahar_dlya_posypki_konditerskih_izdeliy.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/varene_iz_revenya.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/vareniki_starorusskie.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/vinegret_ovoshnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/vinegret_s_seldyu.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/vospi_apur_po_armyanski.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/yabloki_zapechennye_s_medom.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/yabloko_desertnoe.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/yagody_ili_frukty_zapechennye_s_saharom.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/yaichno_molochnyy_s_fruktovym_ili_yagodnym_siropom.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/yaichno_vanilnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/yaichnyy_liker.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/yazyk_govyazhiy_zharennyy_v_suharyah.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/yazyk_zapechennyy.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/zakuska_dlya_lyubimyh.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/zalivnoe_myasnoe_assorti.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/zapekanka_iz_shpinata_s_lapshoy.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/zapekanka_kartofelnaya_s_ogurtsami.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/zapekanka_s_drozhzhami.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/zapekanka_tvorozhnaya_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/zazharka.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/zelenyy_goroshek_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/zharenye_kabachki_s_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/zharenye_kotlety_v_vine_po_slavonski.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/zharkoe_iz_perepelok.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/zhele_dlya_mayoneza_iz_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/zhele_iz_agara.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/zhele_iz_gorchichnoy_zapravki.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/zhulen.html
http://www.bolq.ru/fp/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/zrazy_po_cheshski.html
http://www.bolq.ru/fp/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/
http://www.bolq.ru/fp/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/avoglemono.html
http://www.bolq.ru/fp/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/baklazhany_pod_shuboy.html
http://www.bolq.ru/fp/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/banany_zapechennye_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/baranina_molodaya_s_risom_po_krestyanski.html
http://www.bolq.ru/fp/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/bernez.html
http://www.bolq.ru/fp/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/biskvit_osnovnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/biskvit_smetannyy_2.html
http://www.bolq.ru/fp/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/borani_so_struchkovoy_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/fp/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/borsh.html
http://www.bolq.ru/fp/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/borsh_po_moldavski.html
http://www.bolq.ru/fp/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/bostonskiy_rybnyy_sup_po_amerikanski.html
http://www.bolq.ru/fp/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/bulochka_kubanskaya.html
http://www.bolq.ru/fp/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/bulochki_s_shampinonami.html
http://www.bolq.ru/fp/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/bulon_s_frikadelkami_iz_mollyuskov.html
http://www.bolq.ru/fp/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/bulon_s_kuritsey_i_gribami_po_kitayski.html
http://www.bolq.ru/fp/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/buterbrod_bashnya_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/buterbrod_rulet_pikantnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/buterbrod_s_vetchinnoy_massoy.html
http://www.bolq.ru/fp/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/chay_iz_yablochnoy_kozhury.html
http://www.bolq.ru/fp/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/chaynoe_zhele_s_romom.html
http://www.bolq.ru/fp/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/chebureki.html
http://www.bolq.ru/fp/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/chereshnevyy_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/dolki_mango_s_apelsinovym_siropom.html
http://www.bolq.ru/fp/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/domashnyaya_nachinka_iz_maka.html
http://www.bolq.ru/fp/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/dvuhsloynye_buterbrody_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/farsh_iz_svininy_i_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/farshirovannyy_antrekot_po_avstriyski.html
http://www.bolq.ru/fp/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/finikovyy_hleb_po_arabski.html
http://www.bolq.ru/fp/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/flip_s_shampanskim.html
http://www.bolq.ru/fp/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/forshmak_s_salom.html
http://www.bolq.ru/fp/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/frantsuzskie_rozochki.html
http://www.bolq.ru/fp/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/galushki_volzhskie_pechenochnye.html
http://www.bolq.ru/fp/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/golubtsy_farshirovannye_kukuruzoy.html
http://www.bolq.ru/fp/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/govyazhe_file_na_skovorode_filet_de_boeuf_poele.html

Пансионат "Балканский"



Маринованные яйца

[6 декабря 2009]  Горячие супы из мяса, рыбы, овощей

Огурцы нарезать ломтиками средней величины. Подавать в той же посуде. Растереть оставшееся масло с мукой, развести 2 ст. ложками воды. Натрите морковь на крупной терке, добавьте дольку рубленого чеснока и дольки очищенного апельсина. Сыр и колбасу нарезать на кубики и положить ровным слоем на смазанную растительным маслом поверхность теста.

Через 15 минут сформовать клецки величиной с вишню, положить в кипящую соленую воду и потомить. Этим соусом поливают отварных кур. За 10 мин до готовности овощей добавить припущенную кольраби, предварительно сваренную до готовности фасоль, специи и соль. В смазанные маслом или марга­рином порционные глиняные гор­шочки выложить слоями тесто и мясо, залить сметаной, смешанной с толченым чесноком, поставить в духовку и запекать на небольшом огне в течение 5-10 минут. Когда тесто на противне зарумянится, вынуть из духовки и нанести на него ровным слоем белково-ореховую массу. Когда тесто начнет опадать, значит, оно готово. В муку добавьте молоко, разведенные дрожжи и поставьте получившуюся опару в теплое место, чтобы она поднялась. Еще через 5 мин добавить нарезанные капусту и перец.

Ввести взбитые яичные белки и осторожно перемешать.

На праздничный завтрак подавайте их горячими с печеными бананами. Брынзу нарезать кубиками, если брынза прилипает к ножу, перед каждым разрезом окунать нож в холодную воду. По желанию к холоднику можно подать отварную говядину. К тому же, диетичное.

Смазать маслом и сложить описанным выше способом оставшиеся пять пластов теста, при необходимости обрезать края острым ножом. Картофель, свеклу, морковь сварить в кожуре отдельно друг от друга, остудить и нарезать кубиками. Довести до готовности. Мясо кролика или зайца мариновать 2-3 дня. Желатин замочить на 10 минут в холодной воде. Выпекать около 20-25 мин.

Сделать жгутик из этого же теста, оформить бортик, смазать желтком. Тушить на слабом огне в течение 10 минут.

Время приготовления около 35 минут. Все продукты взбить. Подать рыбу посыпанной мелко нарезанной зеленью петрушки. Одно яйцо очистить, сначала измельчить белок, а затем желток, после чего поместить их в емкость с обжаренным беконом. Зеленые оливки нарезать тонкими кусочками. Через 10-15 минут добавить сахар и уварить повидло до нужной консистенции.

Добавить готовый рис и слегка потушить.

Взбивать до получения густой массы. Посоли, поперчи. Запекают в духовом шкафу, пока картофельное пюре слегка не подрумянится. Положить в каждую тарелку кусочки бекона. Капуста должна оставаться плотной, так как если она переварится, вкус щей ухудшится. Украсьте каждую порцию кружочками лимона.

Лук очистить и нарезать очень тонкими кольцами. Торт поставить в разогретую духовку на 8-10 минут. Взять 3 стакана муки, 5-6 желтков. 3 стакана молока, смешать, положить немного соли, сбить белки в пену, прибавить хорошую ложку масла, размешать все получше. Сваренные вкрутую яичные желтки мелко рубят и смешивают с натертым на мелкой терке сыром. Измельченную капусту протирают с солью ладонями на столе или в деревянном корытце. Подавать вместе с фаршированными стеблеплодами кольраби.

Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). Чеснок очистить, измельчить. Клюкву размять деревянной ложкой, залить 2 стаканами воды, вскипятить, дать остыть и отжать через салфетку. Заправить фарш сырым яйцом, солью, перцем, размягченным маслом и тщательно взбить, чтобы получилась однородная пышная масса. Сверху поместить деревянный кружок и гнет.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при очень высокой температуре в течение 10 минут до золотисто-коричневого цвета.

« предыдущая
следующая »