http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/ugro_po_tadzhikski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/uralskaya_pohlebka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/uvarennyy_saharnyy_sirop.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/varene_iz_ryabiny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/vareniki_s_kartofelem_i_gribami_ili_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/vinegret_ovoshnoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/vinegret_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/vinegret_sahalinskiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/vishnya_v_teste.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/vitaminnyy_salat_s_seldyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/vozdushnyy_polufabrikat.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/vzbitye_slivki_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/yaichnitsa_s_tykvoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/yaichnitsa_s_vetchinoy_ili_kolbasoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/yushka_getmanskaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/zakuska_v_limonah.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/zakusochnye_buterbrody_s_pomidorom_i_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/zalivnoe_iz_foreli_v_formah_truite_a_la.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/zapekanka_iz_suhofruktov_s_makaronami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/zapekanka_kartofelnaya_s_kopchenoy_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/zapekanka_kartofelnaya_s_mannoy_krupoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/zapekanka_kartofelnaya_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/zapekanka_po_grecheski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/zavarnoy_krem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/zayats_zharenyy_po_berlinski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/zharenye_griby.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/zharkoe_iz_molodogo_yagnenka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/zhele_abrikosovoe.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/zhele_sloenoe.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/zhele_smetannoe.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/zhele_yaytso.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/zheludok_svinoy_farshirovannyy_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/zrazy_po_domashnemu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/abrikosovoe_povidlo.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/adzhapsandali_po_gruzinski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/bananovye_palochki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/baranina_po_domashnemu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/batterfish_otvarnaya_pod_polskim_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/befstroganov_iz_svininy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/bifshteks.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/bifshteks_iz_kalmara.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/bifshteks_kavkaz.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/bifshteks_rublenyy_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/bigus.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/blyuda_iz_kartofelya_s_solenymi_ogurtsami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/borsh.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/borsh_s_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/buterbrod_rulet_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/buterbrodnyy_tort_s_yazykom_yaytsami_i_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/buterbrody_s_zharenym_myasom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/chay_iz_plodov_smorodiny_i_shipovnika.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/chernosliv_farshirovannyy_tvorogom_i_orehami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/chevabchichi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/chop_kebab.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/chorba_iz_krapivy_s_brynzoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/deruny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/desertnye_tomaty.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/fantiki_iz_testa_s_tvorogom_i_pertsem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/farsh_dlya_golubtsov_iz_vinogradnyh_listev.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/farsh_iz_suhofruktov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/farsh_tvorozhnyy_s_vanilyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/file_iz_zaytsa_po_provansalski_filet_de_lievre.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/forshmak_rizhskiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/frantsuzskiy_sup.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/galushki_iz_kartofelya_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/galushki_iz_mamalygi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/garnir_dlya_zharkova.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/golubtsy_s_fruktami_i_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/goryachie_buterbrody_s_yaytsom_i_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/goryachie_buterbrody_s_yaytsom_zharenym_myasom_ili_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/goryachie_tvorozhnye_buterbrody_s_kilkoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/granatovyy_sherbet.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/gulyash_iz_ryby_kapitan.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/gulyash_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/halva_iz_mannoy_krupy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/hek_zapechennyy_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/holodnye_govyazhi_rebryshki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/holodnyy_puding.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/ikra_iz_baklazhanov_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/ikra_iz_kalmarov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/izyskannyy_salat_iz_domashney_ptitsy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kabachki_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kabachki_zharenye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kapusta_kislaya_tushenaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kapusta_kvashenaya_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/karas_atlanticheskiy_zharenyy_pod_belym_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/karasi_farshirovannye_po_futszyanski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/karavay.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/karp_v_orehovom_souse.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kartofel_farshirovannyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kartofel_s_chesnokom_po_moldavski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kartofel_tushennyy_s_kabachkami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kartofel_tushenyy_s_lukoy_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kartofel_zapechennyy_s_yablokami_gribami_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kartofelnoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kartofelnoe_pyure_tsvetnoe.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kartofelnye_blinchiki_s_myasnoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kartofelnye_galushki_s_kukuruznoy_mukoy_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kartofelnye_kletski_tertye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kartofelnye_oladi_dlya_garnira.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kartofelnyy_gulyash.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kasha_iz_ryabchikov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kasha_iz_sago.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kasha_rassypchataya_s_maslom_saharom_molokom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kasha_yachnevaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/keks_orehovyy_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/keks_s_tsukatami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kilka_po_kompanski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kisel_iz_chernosliva_s_kukuruznoy_mukoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kisel_iz_svezhih_yablok.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/knedlnki_iz_varenogo_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kneli_myasnye_parovye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kokosovyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kokteyl_olimpiya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kokteyl_solnechnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kolduny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kolrabi_v_masle_ili_souse.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kompot_iz_chernosliva.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kompot_iz_smesi_sushenyh_fruktov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kompot_iz_yablok_s_vinogradom_ili_klyukvoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/konfityur_iz_ogurtsov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/krabovyy_salat.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/krasnye_pomidory_panirovannye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/krem_dlya_pudinga.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/krem_maslyanyy_fruktovo_yagodnyy_sharlott.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/krem_slivochnyy_sharlott.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/krevetki_s_zelenym_salatom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/krylyshki_k_pivu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kurinyy_salat.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kuritsa_zapechennaya_tselikom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kuropatki_tushennye_v_krasnokochannoy_kapuste.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kutap.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kvas_malinovyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kvashenyy_chesnok.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/lepeshki_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/limonnyy_punsh.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/luk_po_grecheski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/luk_tushenyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/lygezhage_chia_otvarnoe_holodnoe_myaso.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/makarony_s_vetchinoy_v_tomate.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/marinovannaya_svekla.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/marinovannaya_svekla_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/marinovannye_ogurtsy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/marinovannye_pomidory.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/mindalnyy_krem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/mish_mash.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/mnogosloynyy_sandvich_s_seldyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/morkov_s_risom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/mors_iz_oblepihi.html

Пансионат "Балканский"



Морковный пирог

[16 сентября 2009]  Горячие супы из мяса, рыбы, овощей

Распаренные плоды протереть через сито. Вынуть шумовкой, посолить, выложить горкой, украсить лимоном и подать к столу. 100 г сельдерея и 100 г яблок натереть на терке. Нарезанное некрупными кусками филе рыбы посолите, поперчите, обваляйте предварительно каждый кусок в муке и обжарьте. Начинка из яиц: маслины очистить от косточек, хорошо измельчить. Свободную от семян середину огурцов наполнить приготовленным салатом, сверху положить ломтик языка, сложенный вдвое, с боков украсить ≪розочками≫ из редиса. Выложить массу в выстеленную влажной марлей форму и поставить в холодильник. Выложить огурцы на рыбу, а сверху - оставшийся лук. Трубач или кальмар нашинкуйте соломкой, папоротник обжарьте с репчатым луком.

Вначале рыбу выдерживают несколько часов в кучке, затем засаливают: рыбу длиной до 25 сантиметров без разделки, а более крупную потрошат, удаляют чешую и делают продольный разрез в мясистой части спинки.

Варить на медленном огне как обычно, до прозрачности кабачков. У помидоров срезать верхушки со стороны плодоножки, вынуть часть мякоти и перевернуть их отверстием вниз, чтобы вытек сок. Дать плюшкам подняться, смазать их взбитым яйцом, присыпать оставшимися корицей, сахарной пудрой, поставить в разогретую до 220-230° C духовку. Добавить лавровый лист, накрыть миску пищевой пленкой и отставить в сторону. Сметану смешать с сахаром, добавить соду, гашеную уксусом. Вторую половину луковицы и отварные грибы порезать соломкой. Тесто разделить на части, сформовать в виде батонов, сделать надрезы, положить на смазанный маслом лист. Все смешать, посолить. Вымачивайте в холодной воде 10 мин. Посыпают солью и перцем, нанизывают на шпажки вперемежку с нарезанным кольцами луком, поливают растительным маслом и укладывают на противень. Можно порубить большие каперсы. Добавить нарезанные язык, колбасу, огурцы, предварительно очищенные от кожицы, и тушить 5-10 мин. Для того чтобы приготовить сметанный соус, в сметану, нагретую до кипения, добавить муку, слегка поджарив ее на сливочном масле (не подрумянивая), размешать, посолить и поперчить по вкусу. Ингредиенты соединить, добавить морскую капусту, заправить майонезом и перемешать. Разложить в порционную посуду, посыпать тертым шоколадом. А получившейся смесью густо намазать рыбу, полить небольшим количеством масла, присыпать зеленью. В гуляш положить стручковый перец и помидоры, нарезанные колечками. Сбрызнуть растительным маслом, посолить. Подавая, положить ломтики апельсина, или мандарина, или лимона (свежего или засахаренного). Для соуса остальные кольца мелко нарежьте, соедините со сметаной, добавьте карри, соль и измельчите в блендере до консистенции пюре.

Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. Разрезать рыбу на 4 порции, осторожно вынуть кости. Очищенный картофель сварить, протереть, смешать с мелко нарезанным поджаренным луком, добавить перец, соль.

В теплом молоке разведите дрожжи. Почки обмойте и разрежьте пополам. Дать постоять 15 минут в прохладном месте и подавать к столу. Жарьте шашлык над тлеющими углями, не забывая переворачивать каждые 2-3 минуты, до образования золотистой корочки. Целые перцы запечь в духовке с грилем так, чтобы кожица на них почернела. Также разложите на листьях салата. Варить 40 минут, не закрывая крышкой, затем пропустить через сито. По готовности остудите и разрежьте корж пополам, из одной части вилкой выньте весь мякиш, оставив только основу из корки.

« предыдущая
следующая »