http://www.bolq.ru/fp/borshi/osinoe_gnezdo.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/ottyazhka_dlya_bulona.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/otvarnoy_kartofel_s_kvashenoy_kapustoy_i_rastitelnym_maslom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/ovoshi_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/pampushki.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/parfe_s_vinom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/pashtet_iz_belipa.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/pashtet_iz_zharkogo.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/pashtet_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/pastila_iz_shipovnika.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/pastila_iz_yablok.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/pechen_telyachya_po_birmingemski.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/pechen_treski_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/pechene_domashnee.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/pechene_s_kakao.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/perets_zapechennyy_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/pikantnyy_lukovyy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/piksha_zapechennaya_po_morskomu.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/pirog_otkrytyy_s_povidlom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/pirog_s_chereshney.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/pirog_s_chernikoy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/pirog_s_fruktovo_mindalnoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/pirog_s_mindalnoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/pirog_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/pirog_shedevr.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/pirozhki_pechennye_iz_sloenogo_testa.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/pitstsa_s_vetchinoy_i_ananasom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/plov_s_ayvoy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/polusdobnye_rozhki.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/pomidory_baklazhany_tykva_kabachki_zharenye.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/prigotovlenie_dushistoy_nastoyki_dlya_vermuta.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/puchalka_blyudo_iz_goroha.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/puding_iz_kartofelya_s_makaronami.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/puding_kartofelnyy_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/punshevyy_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/rassolnik_s_potrohami.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/redka_s_gusinym_zhirom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/risovoe_sufle.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/risovyy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/rulet_farshirovannyy_pechenyu.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/rulety_iz_govyadiny_farshirovannye_svininoy_paupiettes_de_boeuf.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/ryba_pechenaya_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/ryba_po_sitsiliyski.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/ryba_v_mannoy_krupe.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/ryba_zapechennaya_po_moskovski.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/ryba_zapechennaya_v_teste.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/ryba_zharennaya_pod_marinadom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/rybnaya_ikra.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/salat_angliyskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/salat_erevanskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/salat_iz_krasnokochannoy_kapusty_s_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/salat_iz_krevetok.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/salat_iz_kurinoy_pechenki_vecherniy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/salat_iz_kvashenoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/salat_iz_morskoy_kapusty_dalnevostochnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/salat_iz_myasa_indeyki.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/salat_iz_oduvanchikov_so_svinym_salom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/salat_iz_ogurtsov_salade_de_concombres.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/salat_iz_shprot.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/salat_iz_sladkogo_pertsa.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/salat_iz_svezhey_kapusty_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/salat_iz_syra_zelenogo_luka_i_chesnoka.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/salat_iz_syroy_krasnoy_svekly_i_redki.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/salat_iz_syroy_morkovi.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/salat_iz_zelenogo_luka.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/salat_kartofelnyy_s_morskoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/salat_kartofelnyy_s_myasom_ili_ryboy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/salat_myasnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/salat_ovoshnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/salat_pikadilli.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/salat_po_balkanski.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/salat_po_nemetski.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/salat_s_kuritsey_ili_gribnaya_polyanka.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/sdobnaya_spiral.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/sdobnye_bulki_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/sdobnye_polumesyatsy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/seledochnyy_forshmak.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/shi_kislye_s_solenoy_kilkoy_tyulkoy_hamsoy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/shnitsel_iz_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/shnitsel_iz_svininy_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/shokoladno_risovyy_kroket.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/shokoladnoe_pechene_k_chayu.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/slovatskie_rogaliki_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/smetannyy_sous_dnya_kotlet_bitochkov_zharenoy_pechenki.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/sok_oblepihi_s_medom_i_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/solenye_blinchiki_iz_kartofelya_s_myasnoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/solenye_ryzhiki_s_lavrovym_listom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/solyanka_po_gaydutski.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/sous_dlya_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/sous_gribnoy_dlya_kotlet.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/sous_kunzhutnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/sous_lukovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/sous_polskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/sous_s_repchatym_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/sous_s_ukropom_ostryy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/sous_smetannyy_k_kartofelnym_kotletam_i_zapekankam.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/sous_tomatnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/spagetti_zapechennye_v_pergamente.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/sparzha_s_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/starinnoe_lakomstvo_hlebnyy_sup.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/sudak_s_shampinonami.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/sup_chanahi.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/sup_chernogorskiy_iz_fasoli_s_ogurtsami_solenymi.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/sup_chesnochnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/sup_iz_govyadiny_i_kuragi.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/sup_iz_kabachkov_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/sup_iz_kuritsy_s_krupami_i_smorchkami.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/sup_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/sup_kartofelnyy_s_baraninoy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/sup_kartofelnyy_s_frikadelkami_iz_heka.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/sup_pyure_iz_luka.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/sup_pyure_iz_pomidorov.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/sup_pyure_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/sup_pyure_s_tsyplenkom_i_mindalem.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/sup_vengerskiy_po_krestyanski.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/svinaya_otbivnaya_po_politseyski.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/svinina_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/svinina_v_zhele.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/svinina_zharennaya_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/tarator_holodnyy_sup.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/tort_na_drozhzhah.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/transilvanskoe_medovoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/treska_tushennaya_s_hrenom_1_y_variant.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/treska_tushennaya_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/trubochki_slivochnye.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/tsyplenok_s_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/tvorozhnye_ponchiki.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/tykva_zapechennaya_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/uha_dvoynaya.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/uha_iz_moyvy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/uha_po_chernomorski_4_5_portsiy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/vanilnoe_sufle.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/varene_iz_dyni.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/vinegret_s_varenoy_ryboy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/volovany.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/yablochnyy_farsh.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/yablochnyy_pirog_kaliforniya_so_shtreyzelem.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/yablochnyy_puding.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/yabloki_zapechennye_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/yaytsa_farshirovannye_pastoy_okean.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/yaytsa_v_kruzhochkah_kolbasy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/yaytsa_v_rubashechke_pod_sousom_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/yazyk_otvarnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/yazyk_zalivnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/zakusochnye_buterbrody_s_syrom_i_kilkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/zakusochnye_buterbrody_s_yaytsom_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/zapekanka_iz_ryby.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/zapekanka_kartofelnaya_s_risom_i_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/zemlyanichnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/zharkoe_iz_gribov.html

Пансионат "Балканский"



Пряники изюмные глазированные

[24 ноября 2009]  Горячие супы из мяса, рыбы, овощей

Хорошо смазанную жиром форму наполнить тестом.

Размешать, дать «выиграться» в теплом месте, перегнать. Влить молоко и держать на маленькой огне до полной готовности.

Жарить крокеты во фритюре. На доске просеять муку горкой, в центре сделать углубление, положить в него сливочное масло или маргарин, сахарный песок, яичный желток, влить вино, быстро перемешать, добавить очищенный тертый миндаль, цукаты кусочками, еще раз тщательно перемешать. В каждую лепешку положить 1 ч. л. фарша, влить 1 ч. л. растительного масла и защипать края конвертиком.

Мандарин очистите, порежьте мелкими кусочками и добавьте в коктейль. для диетического питания используют свежие куриные яйца. их употребляют сваренными всмятку (3,5 мин), в мешочек (5 мин) или вкрутую (8-10 мин). перед тепловой обработкой яйца следует промыть в холодной воде. сваренные яйца опускают в холодную воду, чем облегчается снятие скорлупы и предупреждается зеленоватое окрашивание желтка. из сырых яиц готовят паровые или жареные омлеты, яичницу. омлеты готовят из яиц и молока. для жареного омлета на 1 яйцо берут 15-20 г молока, для парового или запеченного - 40- 50 г. яичную массу хорошо взбивают вместе с молоком, выливают на противень, смазанный маслом, и запекают в жаровом шкафу или жарят на открытом огне. яичные омлеты можно фаршировать мясом, овощами, рисом. Добавить ветчину или нарезанную тонкой соломкой колбасу. Но, не будем мечтать, а воплотим мечты в реальность - пожарим стейк (или, по-нашему, бифштекс) здесь и сейчас - на сковороде. Залить на дно большой кастрюли около 2-3 см воды, положить в нее пароварку. Яйца сварить вкрутую. Блины нарезать небольшими полосками. Сверху положить грибы и накрыть их тонким ломтиком сыра. Очистить лук-порей и нарезать кусочками длиной около 4-5 см. Полить сметаной и посыпать ванильным сахаром.

Снять с лимона цедру мелкой теркой и соединить ее со сладким перцем и рыбным пюре. Мусс этот можно подкрасить клюквой, выжимая сок сквозь марлю, или разделить мусс на 2 части, одну закрасить, а другую оставить белою. 250 г сахара развести 3 стаканами воды, положить тонко срезанную цедру с лимона, вскипятить, влить 1/4 стакана распущенного в воде желатина так, чтобы было всего 3 стакана. Ягодное пюре добавить, помешивая, к взбитым сливкам. Гладко вымешенное тесто разбавить молоком или газированной водой до консистенции жидкой сметаны. Раскладывайте фарш на расстоянии 4 см от края.

Все тщательно перемешивают, заправляют майонезом и снова перемешивают. Кладите их в кипящее молоко и варите до готовности. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать маленькими кубиками. Замесить тесто.

Непригодны для соления невызревшие плоды, имеющие интенсивно-зеленую окраску, вкус и запах листьев этих растений. На размазанное тонким слоем по противню тесто следует насыпать порезанные кружочками помидоры (если они есть), репчатый лук полуколечками (если есть помидоры, лук наносят поверх начинки), начинку, которую поливают кетчупом, посыпают тертым сыром и добавляют 3-4 кусочка сливочного масла - для сочности. Все залить смесью вина и горчицы я поставить в духовку. Мясо нарежьте тонкими ломтиками, отбейте и обжарьте с обеих сторон на сливочном масле до готовности. Перемешать и готовить на среднем огне в течение 5-10 минут.

Вырезать 4 одинаковых квадрата, уложить их на смоченный холодной водой противень, наколоть в нескольких местах вилкой и выпечь в средне нагретой духовке до золотистого цвета.

« предыдущая
следующая »