Пансионат "Балканский"



Рождественский сазан

[5 ноября 2009]  Горячие супы из мяса, рыбы, овощей

Добавьте тмин, соль, растертый с молоком творог. Когда она сварится, вынимают куски из маринада, дают ему стечь и обжаривают на разогретой с жиром форме вместе с репчатым луком. Готовый салат выложить в салатник и украсить веточками зелени.

Посыпать сыром. Запекают в духовке.

На дно посуды положить нарезанные морковь, лук, чеснок, фаршировать рыбу, залить холодной водой и варить в закрытой посуде 1-2 часа.

Выложите в салатник консервированную морскую капусту, яйцо, морковь, огурец, лук и зелень и полейте заправкой. Поставить тесто в теплое место. И к вашему удовольствию - красивые, ароматные, горячие шашлычки на свежем, морозном воздухе. 250 г макаронных изделий высыпать в 1,5 л кипящей соленой воды, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить около 8 минут, промыть холодной водой, дать воде стечь. 300 г свежезамороженной капусты броколли положить в кипящую соленую воду, довести до кипения, варить около 5 минут, слить воду, при необходимости разделить на маленькие кочанчики. 150 г вареного окорока нарезать кубиками.

Взять любую непотрошеную рыбу, очистить от чешуи, сделать глубокие надрезы вдоль спинного плавника с двух сторон от головы до хвоста, вынуть кости и внутренности, промыть, посолить, положить фарш. Добавьте мелко нарезанный перец, влейте томатный сок, 0,5 стакана воды и лимонный сок. Зеленый салат моем, режем, добавляем сметану и яйца. В сковороде разогреть свиной жир и обжарить в нем измельченный лук до золотистого оттенка. Затем очистить от чешуи, аккуратно разрезать брюшко, вынуть жабры и внутренности, отрубить голову и плавники. Ягоды красной смородины нужно перебрать, отделить от веточек и вымыть. Затем, уменьшив огонь, варить до готовности. Обвалять в муке и положить в разогретое подсолнечное масло. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой противень, выложите на него печенье, используя лопатку, и прижмите каждое зубчиками вилки для украшения. Посыпать рубленым чесноком, оставшейся зеленью, разрезанными на четыре части оливками, сбрызнуть маслом. Все это варите в течение 10 минут. Затем добавляю в кастрюлю 1 чайную ложечку сахарного песка и выливаю туда же 250-граммовую банку майонеза. К готовому крему добавляют сливочное масло, ванильную пудру и быстро охлаждают. Приготовленное тесто налить ложкой на горячую, смазанную маслом сковороду и жарить.

Сварить креветки, очистить, отложить 4 штуки, оставив им головы, остальные порезать крупными кусочками. Вдоль второго края выложить в ряд ломтики помидора, посыпать их перцем и мелко нарубленной зеленью, а сверху положить кольца репчатого лука.

Сложить все в сотейник так, чтобы получились опять целые баклажаны. 4 Полить баклажаны маслом, поставить в духовой шкаф и запечь.

Выложить оставшуюся смесь в арку, плотно уложить, покрыть мятным соусом. Разделить тесто на 5 частей.

В таз налить бесцветное охлажденное желе слоем 0,5 см и всыпать в него цветные кубики из желе. Дать постоять в прохладном месте не меньше 2 часов. Время от времени поливать мясо маринадом. 4-5 груш очистить, разрезать на 2 части. 8-10 шт. кураги промыть. Извлечь сок можно и с помощью соковарки.

Затем добавить тонко нарезанную ветчину, влить вино и готовить еще 15 мин.

Сердцевину репы порубить или мелко нарезать, тушить до готовности, смешать с кашей, посолить (можно добавить сахарного песка, яблоко), заложить смесь в репу. Когда она перестанет появляться, добавить сахар, пряности, лимонную кислоту (для сохранения окраски грибов). Консервированную рыбу измельчить. Откинуть на дуршлаг, давая стечь воде.

Отварите спагетти в 5 литрах подсоленной воды с добавлением 1 ч. л. растительного масла.

« предыдущая
следующая »