Пансионат "Балканский"



Селедка под соусом

[27 февраля 2010]  Горячие супы из мяса, рыбы, овощей

Выпекать десертное суфле при низкой температуре.

Варить до готовности. Хорошо промокните бумажной салфеткой. Содержание витамина C в этой фазе спелости самое большое.

Кедровые орешки слегка обжарить без жира.

К взбитым белкам добавляют сахар, соль и ванилин. Тушить на слабом огне под крышкой до тех пор, пока мясо не будет наполовину готово. Выложить их на подготовленный противень и покрыть натертым картофелем. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать кубиками картофель, залить его крутым кипятком и посолить по вкусу (соотношение воды и картофеля 2:1). В кастрюлю положить кости, а поверх них разложить нафаршированный перец и варить на слабом огне 40-50 минут. Тщательно растереть желтки с сахаром, добавить крахмал, перемешать и осторожно ввести взбитые в густую пену белки яиц.

Мороженое может храниться в морозильной камере до 1 недели. После этого выложить на смазанную маслом сковороду, залить майонезом и запечь в духовке в течение 30-35 мин при температуре 150-170°C. Разогреть гхи в сковородке, положить парафы и жарить каждую сторону на медленном огне по 3 минуты до золотистого цвета.

Отпускать суп со сметаной и зеленью. Растопить шоколад. Крупную землянику разрезать пополам или на 4 части, затем посыпать сахарной пудрой, сбрызнуть ромом и оставить на 30 мин на пропитку. Все тщательно перемешиваем, солим, добавляем лимонный сок, измельченную зелень петрушки и поливаем сметаной.

Для получения темного печенья в тесто необходимо добавить 1-2 ст. ложки какао. Помидоры мелко режем, тушим в собственном соку 2 мин.

Приправьте солью и перцем. Муку разводят молоком, хорошо размешивают, солят, и непрерывно помешивая, варят до получения однородной густой массы.

Курицу выпотрошить, тщательно вымыть, разрезать. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать кубиками, перемешать с картофелем. Остальной бульон довести до кипения и постепенно добавить в него смешанную с остальными компонентами манную крупу. Лук мелко порубить. На каждый лист положить равное количество мясной смеси. Смешайте ингредиенты соуса, часть сыра оставьте на посылку. После этого заправляем салат майонезом, горчицей и нарезанным эстрагоном.

По истечении положенного срока дождитесь, пока блюдо остынет.

Добавить муку и слегка спассеровать. Жарить их на горячей сковороде 2-3 минуты. Сельдерей нарезать кубиками и потушить, зеленую фасоль потушить. Разогрейте духовку до 180° C. Желтки яиц смешайте с сахаром, добавьте молоко и хорошо перемешайте. Непосредственно перед готовностью полейте тыкву растительным маслом, посыпьте тертым сыром и доведите до готовности. Свежие грибы нарезать ломтиками и жарить на сливочном масле вместе с нашинкованным луком 20-25 минут. На них положить рис, разровнять.

Бруснику и морковь перебирают.

Вскипятить. Лук мелко порубить. Груши выложить на смазанный сливочным маслом противень, посыпать корицей, сверху выложить белковую массу.

Раковины устриц тщательно почистить щеточкой, вымыть под холодной проточной водой и опустить в кипящую воду.

« предыдущая
следующая »