Пансионат "Балканский"



Торт «Малыш»

[6 января 2010]  Горячие супы из мяса, рыбы, овощей

Тщательно вымойте раков в холодной воде. На 6 порций потребуется: - 200 г бобов (фасоли обыкновенной), замоченных; - 800 мл горячей воды; - 2 лавровых листа, поломанных; - 150 мл черной патоки; - 1 ч. ложка порошка горчицы; - 10 горошин черного перца, измельченных; - 4 ст. ложки томатной пасты; - 1 нарезанная картофелина; - 1 натертая морковь; - 1 ч. ложка соли. В четырех столовых ложках холодной воды растворяют крахмал и заваривают его в кипящей воде кислотой. На смазанный маслом противень выложить бисквитный корж, поверх него ровным слоем распределить мороженое и кусочки фруктов.

Приготовление теста: замесить пельменное тесто. У круглой булочки на боковой стороне сделать ножницами три надреза. Лист смажьте маргарином. Отдельно на гарнир подают жареный картофель. Томат-пюре спассировать с жиром, снятым с бульона. Для этого сваренные вкрутую яйца покромсаем мельчайше, смиксуем с измельченным зеленым луч­ком и туда же захреначим наструганные сосиски. Нашпиговать мясо черносливом. Два противня размером 26х8х4,5 см смазать растительным маслом, выложить дно и стенки бумагой, смазать бумагу жиром.

На гарнир подать жареный картофель, горошек или морковь с маслом, а также подать салат. Перед первой варкой после выстойки ягод в горячем сиропе их откидывают на дуршлаг, в сироп добавляют 1/4 оставшегося просеянного сахара и кипятят не более 10 мин.

Натереть на мелкой терке лук и картофель, перемешать с яйцом и специями, по вкусу посолить, нарезать хлеб кусочками толщиной 1 см. Форму для выпечки вафель разогреть до среднего уровня нагрева. Шпик нарежьте мелкими кубиками.

Замороженная земляника относится к ценнейшим замороженным продуктам, так как она сохраняет свои естественные качества, из-за которых многие потребители ее считают лучшей ягодой. Из приготовленной массы сформовать шарики и придавить их, чтобы получились лепешки. Вскипятить в молоке 250 г сахара. За 3 мин. до снятия добавить специи и чеснок. Разогреть духовку, выпекать хлеб 10 минут, затем убавить температуру до 220 градусов и печь еще полчаса. Малину положить в кастрюлю, добавить сахар и воду и поставить па слабый огонь. Добавьте измельченную зелень. Цветную капусту отварить в соленой воде, остудить, разобрать на соцветия. Из продуктов для торта замесить мягкое тесто (как слоеное тесто). В приготовленное тесто льют разведенную мелко толченную лимонную кислоту.

Накрыть и поставить, чтобы подошло. затем ВЫЛОЖИТЬ на посыпанную мукой доску, перемешать и скатать качалочку.

Еще лучше брать вместо редьки длинный редис, красный или белый. Сразу же подавать на стол, пока не остыл.

Поместите чечевицу в кастрюлю, залейте 4 стаканами воды, доведите до кипения и варите, не закрывая, на среднем огне 30 мин.

Возьмите одну половинку и увлажните край ее прямой стороны от центра до одного конца.

Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами и обжарить до готовности. Далее, обкладываем дно кастрюли лососевымы осколками, кладем кругом очищенную, но целую картоплю и венчаем куском масла, солим, перчим, посыпаем базиликом: Кладем в центр голову, предварительно удалив жабры а также посолив, поперчив и посыпав базиликом: Приподнимаем жаберную крышку и имплантируем туда кусочек масла: Далее, закрываем картоплю оставшимися рыбьими отбросами (солим, перчим, посыпаем базиликом), закрываем капсулу и ставим на ме-е-едленный огонь: Вообще надо обойтись без добавления воды.

На сковороде растопить масло, положить мелко нарубленный лук, слегка обжарить и добавить очищенные, мелко нарубленные шампиньоны, влить немного воды и тушить до полуготовности.

« предыдущая
следующая »