Пансионат "Балканский"



Говядина с хрустящей корочкой

[30 ноября 2009]  Грибные блюда

Через 20-30 мин перемешать с томатом-пюре, пассерованными морковью и луком и продолжать тушить до полуготовности. Перекладываем на тарелку. Ветчину или колбасу тоже отварите и порежьте соломкой. Положить эти половинки на гренки так, чтобы получилась буква «X». Суп посолите, поперчите, введите взбитое яйцо, перемешайте и дайте постоять 5 минут.

Выпечь пудинг в течение 30-35 минут до розовой корочки. Свиные кишки тщательно промыть, ошпарить кипятком. Перед подачей азу разложить в тарелки, посыпать мелко нарезанными зеленью и чесноком. Языки выпекают из пресного слоеного теста.

Затем остудить и подавать в этой же посуде в качестве холодной закуски. Бульон, в котором Вы отваривали окорочка или косточки, процедите и добавьте к мучной смеси.

Оставшиеся сливки взбейте с сахарной пудрой, добавьте ликер, перемешайте. Снять с огня, охладить, снять нитку, развернуть, нарезать ломтиками и полить майонезом.

Готовый рулет немного остудить, и оставить под каким-либо грузом на 6 часов. Из полученного фарша сформовать большие котлеты. Каждая из указанных дополнительных добавок вносится в основной состав картофельной приправы отдельно, а не вместе с другими.

Втереть яичные желтки.

Смешайте с растертыми желтками, заправьте солью, сахаром, перцем, уксусом, разведенным по вкусу, и молотыми сухарями. Посолите и добавьте сахар по вкусу. Подать мясо под соусом. Подогревают большой противень или две сковороды, смазывают маслом или посыпают толчеными сухарями. Тушку аргентины нарезать на куски. Процедить и промыть холодной водой.

Если готовое варенье расфасовать без герметической укупорки, температура кипения сиропа должна быть доведена до 108 °C. Варить в незакрытом котле полтора часа, дважды подливая немного холодной воды.

Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Наполненные банки сразу герметически укупоривают, переворачивают вверх дном и охлаждают при комнатной температуре.

На дно формы наливают 0,5 стакана приготовленной смеси и ставят в холодильник.

Мясные продукты (вареные и жареные) могут быть различные: мясо, ветчина, телятина, почки, язык, сосиски, колбаса и пр. Этот карибский традиционный алкогольный напиток нового поколения с 1980-х годов стал одним из самых популярных коктейлей в мире. Тесто разделить на 2 части. Хлеб намазать маслом, положить ломтик сыра, сверху - смесь редьки со сметаной. Для миндального теста взбить белки в обезжиренной миске в густую пену с добавлением небольшого количества сахара.

Квашенную капусту тушить с небольшим количеством воды 10-15 минут, лук мелко нарубить, обжарить в жире и добавить к капусте, посолить. Персики начинить подготовленным фаршем. Через 5-10 мин налить его в подогретую керамическую чашку, добавить указанное количество настойки и положить конфету. Накрыть противень с рогаликами целлофановой пленкой или чистой салфеткой, дать постоять 10-15 мин.

Затем кофе вместе с осадком разлить в чашки и тотчас подать. Отдельно подать зеленый салат. В нем хорошо сочетается вкус обоих продуктов.

Филе индейки вымыть, обсушить, разрезать на четыре порционных куска и слегка отбить. Шнитт-лук промыть и мелко нарезать. Через 10 мин приготовить другой сироп из полстакана воды и полстакана сахара. Катык используется как самостоятельное кушанье с хлебом.

« предыдущая
следующая »