http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/muss_iz_lososevyh_ryb_mousseline_de_saumon.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/myaso_otvarnoe.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/myaso_s_solenymi_gribami_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/nachinka_dlya_pelmeney.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/nachinka_fruktovaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/nachinka_orehovaya_dlya_pyshek.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/nalivka_iz_ryabiny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/napitok_iz_otrubey_s_limonnym_sokom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/napitok_iz_ovsa_i_sushenyh_yablok_ili_yablochnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/napitok_iz_ovsa_izyuma_i_uryuka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/napitok_osvezhayushiy_iz_vishen.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/nezhnye_indiyskie_slasti_ladu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/novogodnee_mindalnoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/novogodnie_koltsa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/okroshka_na_kefire.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/oladi_kartofelnye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/oladi_minutka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/oladi_s_yablokami_i_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/omentashen.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/omlet_s_zubatkoy_paltusom_moyvoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/orehovoe_pirozhnoe_s_glazuryu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/osobaya_orehovaya_nachinka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/ostryy_kartofelnyy_sup.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/otvar_chernichnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/paprikash_iz_telyatiny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/pashalnyy_kulich.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/pashtet_iz_kurinoy_pecheni.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/pashtet_iz_zaytsa_terrine_cle_lievre.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/pechene_gerkules.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/pechenochnyy_pashtet.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/pelmeni.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/perepela_s_vinogradom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/perets_farshirovannyy_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/perets_zharenyy_s_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/perlovaya_kasha_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/pesochnyy_polufabrikat_osnovnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/pirogi_s_nachinkoy_iz_pristipomy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/pirozhki_po_berlinski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/pirozhnye_s_dzhemom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/pirozhnye_zov_vostoka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/piti_po_azerbaydzhanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/pitstsa_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/plov_iz_prozharennogo_risa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/podlivka_iz_syrogo_hrena_i_svekly_k_holodnomu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/polosatye_buterbrody_s_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/pomazanka_iz_hrena_buterbrodnaya_massa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/pomidory_po_milanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/ponchiki_s_shokoladom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/presnye_sloenye_pirozhki_s_tykvoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/priprava_dlya_krevetok.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/puding_iz_kartofelya_s_seldereem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/puding_shokoladnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/pyure_iz_bobovyh_i_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/rassypchatoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/revane.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/ris_izyskannyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/rozhki_s_fruktovym_povidlom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/rublenaya_seld_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/rulet_iz_treski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/ruletiki_appetitnye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/ryba_v_mannoy_krupe.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/s_konservirovannymi_fruktami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/salat_italyanskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/salat_iz_artishoka_i_struchkovogo_pertsa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/salat_iz_fasoli.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/salat_iz_kornishonov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/salat_iz_kuritsy_s_ananasami_dlya_zhenshin.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/salat_iz_kuritsy_s_apelsinami_i_bananami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/salat_iz_morskogo_grebeshka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/salat_iz_morskoy_kapusty_s_zelenyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/salat_iz_pomidorov_s_seldyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/salat_iz_seldereya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/salat_iz_seldi_i_pomidorov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/salat_iz_seldi_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/salat_iz_svezhih_ogurtsov_i_luka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/salat_iz_syra_i_kolbasy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_so_sladkim_pertsemi_svekloy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/salat_iz_varenoy_ryby_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/salat_iz_yablok_i_rzhanogo_hleba.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/salat_iz_yaits.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/salat_kartofelnyy_s_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/salat_myasnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/salat_natyurmort.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/salat_osenniy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/salat_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/salat_s_kurinymi_frikadelkami_vesenniy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/salat_s_kuryatinoy_vermishelyu_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/salat_s_risom_i_tuntsom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/salat_zubr.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/seld_zharenaya_s_lukovym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/severnyy_sous.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/sharlotka_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/shashlyk.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/shashlyk_iz_baraniny_ili_svininy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/shashlyk_iz_rublenogo_myasa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/shi_po_russki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/shi_zelenye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/shipuchka_iz_zemlyaniki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/sirop_medovo_apelsinovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/skumbriya_zapechennaya_na_reshetke.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/sladkie_buterbrody_s_tvorogom_i_varenem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/sladkie_lepeshki_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/sladkiy_tvorog.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/slivochnyy_krem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/solenaya_vobla_tushennaya_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/sous_abrikosovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/sous_dlya_kabachkov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/sous_dlya_shashlyka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/sous_dlya_zraz.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/sous_gorchichnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/sous_gribnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/sous_gribnoy_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/sous_kislo_sladkiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/sous_limonnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/sous_molochnyy_zhidkoy_konsistentsii.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/sous_s_krasnym_vinom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/sous_s_vinogradnym_sokom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/sous_tomatnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/sufle_iz_gorbushi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/sufle_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/sup_derskiy_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/sup_govyazhiy_iz_molodogo_myasa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/sup_iz_kuritsy_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/sup_iz_molotoy_govyadiny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/sup_iz_otvarnogo_kartofelya_s_prostokvashey_i_svezhih.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/sup_iz_shampinonov_s_kletskami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/sup_kartofelnyy_s_listyami_molodogo_shpinata.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/sup_molochnyy_s_kartofelnymi_kletskami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/sup_molochnyy_s_kletskami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/sup_panadel.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/sup_pyure_iz_korenev_sladkih.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/sup_pyure_morkovnyy_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/sup_s_baraninoy_risom_i_svezhimi_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/sup_s_rublenym_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/sup_s_ryboy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/sup_s_vozdushnoy_kukuruzoy_ili_risom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/sup_zavarnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/svekolnik_s_kvasom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/svekolnyy_balzam.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/svinoy_shnitsel_farshirovannyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/syr_s_redisom_ogurtsami_ili_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/tefteli_iz_ryby_kapitan.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/telyatina_ili_svinina_s_paprikoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/tort_marika.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/tort_obyknovennyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/tort_yablochnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/tosty_iz_pertsa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/treska_po_nelsonski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/trubochki_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/tsyplenok_po_korolevski.html

Пансионат "Балканский"



Креветки, запеченные в соусе

[21 апреля 2010]  Грибные блюда

Помидоры разрезаем пополам и варим в подсоленной воде (10 г соли на 1 л воды), пока не станут мягкими,, отцеживаем. Все перемешать, посолить и заправить майонезом. При подаче на стол рекомендуется посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропом. Перемешать желтки с сахарной пудрой, а затем с «Маскарпоне».

Филе сома промывают, нарезают небольшими кусочками, пропускают через мясорубку вместе с луком, солят, перчат и тщательно перемешивают. Выньте ломтики шумовкой слейте воду. Варенье классическое получается из 1 кг облепихи, 1,5 кг сахара и 0,8 л воды. Добавить клюкву и антоновские яблоки. К килечному маслу можно добавить немного лимонного сока. Лист уложить на дно смазанной сливочным маслом формы для торта, наколоть вилкой, запечь в духовке до образования золотистого оттенка. Поставьте снова в духовку, чтобы сыр расплавился. Подавать к столу в горячем виде.

Свеклу отварить, почистить, соединить с мякотью сливы и смолоть в блендере или пропустить через мясорубку.

При желании можно выжать через чесноковыжималку 1-2 дольки чеснока. Бекон и лук обжарьте в сковороде на среднем огне 3 мин до мягкости лука. Гребешки вымыть в проточной холодной воде так, чтобы на них не осталось песка. Смесь хорошо растереть и добавить к ней сметану, слегка размешивая. Подать с вареньем, джемом или фруктовым сиропом.

Порежьте сливочное масло на кусочки и оставьте его размяг­чаться в миске. Приготавливают слоеное тесто обычным способом, раскатывают его в пласт толщиной 6-7 мм и нарезают на кусочки квадратной формы по 50 г. Время приготовления 1 час 15 минут. 200 г шампиньонов нарезать ломтиками, 200 г ветчины - полосками, 250 г сыра моццарелла - кубиками. В кипящий мясной бульон за полчаса до подачи на стол положить перловую крупу и соленые огурцы, а затем - поджаренные морковь, лук и нарезанный крупными дольками картофель. Капуста шинкуется и обжаривается на растительном масле, лук нарезают полукольцами и тоже пассеруют на растительном масле, морковь отваривают и шинкуют на терке, огурцы шинкуют так же как и морковь. В вытекший сок влейте 200 г сметаны. Готовьте соус при умеренном нагреве, время от времени помешивая деревянной ложкой.

Разрезать каждую картофелину на 4 части, положить в большую кастрюлю и залить небольшим количеством воды. Подготовленную рыбу нарезать небольшими кусочками.

Если черешня червивая, замочите ее на 1 ч в соленом растворе (20 г на 1 л воды), чтобы личинки всплыли.

Затем отжатым и обогащенным маслом заливают свежую порцию жома, ставят в духовку на 1-1,5 часа при той же температуре, отжимают снова и запивают им свежий жом. Нагрейте духовку до 180° C. На гарнир подходит отварной рис и салат из сырых овощей. Пельмени кладут в кипящую подсоленную воду. Сыр натирают на терке, крабовое мясо и авокадо нарезают мелкими кубиками. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Разложите парами кружочки одинакового размера, а обрезки сохраните для другого блюда. Шампиньоны помойте, почистите. Ложки молока. 2 ст. Взять кусок мяса 200-300 г. (подойдет говядина или нежирная свинина). Поставить в теплое место для выбраживания на 5-6 дней.

Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, затем воду слить, а картофель размять деревянным пестиком.

« предыдущая
следующая »