http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/gomi_kasha.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/goryachie_buterbrody_s_morkovyu.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/goryachie_buterbrody_s_salatom_iz_kopchenoy_ryby_i.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/goryachie_tvorozhnye_buterbrody_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/govyadina_po_frantsuzski.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/govyadina_tushenaya_voeuf_a_la_mode.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/govyazhiy_karbonat_6_portsiy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/gribnaya_okroshka_po_udmurtski.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/gribnye_kotlety.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/gulyash.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/gulyash_a_lya_chango_gulyash_iz_kvashenoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/gulyash_v_gorshochke_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/hachapuri.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/holodnaya_kuritsa_s_sousom_iz_gretskih_orehov_poulet.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/huniu_s_kartofelem_i_svininoy_po_chuvashski.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/ikra_baklazhannaya.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/kambala_zharennaya_po_bolgarski.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/kapusta_belokochannaya_po_manchesterski.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/kapusta_kvashenaya_s_brusnikoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/kapusta_tushenaya_v_moloke.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/kapusta_zharenaya_pod_sousom_beshamel.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/karamelizovannye_yabloki.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/karasi_zharennye_vo_frityure.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/karp_po_budayski.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/kartofel_farshirovannyy_ovoshamidieticheskiy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/kartofel_farshirovannyy_suharyami_syrom_i_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/kartofel_farshirovannyy_tvorogom_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/kartofel_otvarnoy_v_souse_iz_smetany_s_gorchitsey.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/kartofel_s_risom.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/kartofel_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/kartofel_s_vinom.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/kartofel_v_tomate_s_kopchenoy_grudinkoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/kartofel_zapechennyy_s_yaytsom_i_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/kartofel_zharennyy_vo_frityure.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/kartofelnye_kletski.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/kartofelnye_oladi.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/kartofelnye_tefteli_s_limonnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/kasha_risovaya_s_zemlyanikoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/kasha_v_tykve.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/kashtany_v_moloke_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/keks_temnyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/kifta_shurpa_po_uzbekski.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/kisel_apelsinovyy_ili_mandarinovyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/kisel_iz_sushenoy_cherniki.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/kislo_sladkiy_sous.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/knedliki_kartofelnye.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/kofeynyy_potseluy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/kombinirovannyy_tort.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/konfety_iz_klyukvy_i_shipovnika.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/kopchenaya_ryba.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/korzh_lyubimchik.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/korzh_uyut.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/korzhiki_na_pive.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/kotlety_iz_baraniny_s_tarhoney.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/kotlety_iz_morskogo_grebeshka_farshirovannye_slivochnym_maslom_i.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/kotlety_myasnye_zharenye_s_rastitelnym_maslom.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/kotlety_risovye_pshennye_s_morkovyu.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/krasnyy_sous.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/krem_kombinirovannyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/krem_maslyanyy_glyasse.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/krem_smetanyy_so_sgushenkoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/krokety_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/krolik_tushennyy_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/kukuruznye_sandvichi_s_pertsem_i_brynzoy_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/kurinoe_file_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/kurinyy_bulon.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/kuritsa_aromatnaya.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/kuritsa_s_tminom.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/kurochka_po_ispanski.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/kuropatki_zharenye.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/kvas_iz_sushenyh_yablok.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/lapsha_i_fu.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/lapshevnik_so_sladkoy_tvorozhnoy_massoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/lecho_tushenaya_paprika_s_pomidorami_i_salom.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/malinovyy_napitok.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/marinad_dlya_tefteley.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/medalon_iz_krabovyh_palochek.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/melkie_rozhki_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/melkoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/molochno_ovsyanyy_kisel.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/molochno_vanilnyy_krem.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/musaka_zapekanka_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/myaso_tushenoe_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/nalitok_iz_ovsa_i_klyukvy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/napitok_apelsinnyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/napitok_desertnyy_iz_tykvy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/napitok_iz_chernoy_buziny.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/napitok_iz_rastvorimogo_kofe_bega.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/napitok_iz_yablok_sushenyh.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/napitok_malinovyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/oladi_iz_tykvy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/osetr_sevryuga_beluga_zharenye.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/osetrina_zapechennaya_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/osinoe_gnezdo_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/ostropel_iz_utki.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/otvarnoy_kartofel_s_redkoy_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/pasha_rozovaya.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/pashtet_iz_vetchiny.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/pasta_iz_brynzy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/pechene_na_ammonii.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/pelmeni_s_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/perets_farshirovannyy_syrom_maslom_i_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/pirog_iz_tvoroga_s_apelsinami.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/pirog_otkrytyy_s_povidlom.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/pirog_s_legkoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/pirog_s_persikami.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/pirozhki_zharennye_po_domashnemu.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/pirozhnoe_v_korobochkah.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/pirozhnye_parnye_s_vishenkoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/pitstsa_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/plaki.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/plov_s_tsyplenkom_i_sushenymi_fruktami.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/pomidory_na_vertele.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/porosenok_zharenyy_na_vertele.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/pozharskie_domashnie_kotlety.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/prazhskiy_salat.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/priprava_dlya_myasa.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/pryaniki_batony.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/pshennaya_pohlebka_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/puding_iz_suhofruktov_i_suharey.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/puding_iz_tvoroga_zapechennyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/pyure_iz_kartofelya_s_kolrabi_dieticheskoe.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/pyure_iz_zelenogo_goroshka.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/ragu_iz_zaytsa_po_landski_civet_de_lievre.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/ris_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/rolmops_ryba_v_gorchichnoy_zapravke.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/rulet_iz_svininy_s_domashnimi_kolbasami.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/rulet_s_izyumom_i_koritsey.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/rulet_s_makom.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/ryba_na_vertele.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/ryba_po_asturiyski.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/ryba_tushennaya_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/ryba_zapechennaya_pod_molochnym_sousom_s_rastitelnym_maslom.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/ryba_zapechennaya_v_teste.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/rybnyy_salat_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/salaka_tushennaya_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/salaka_v_moloke.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/salat_assorti_iz_moreproduktov.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/salat_iz_heka.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/salat_iz_kapusty.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/salat_iz_krasnoy_svekly.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/salat_iz_luka_poreya_i_petrushki.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/salat_iz_marinovannoy_kapusty_s_morkovyu.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/salat_iz_pomidorov_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/salat_iz_redisa.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/salat_iz_seldi_fasoli_i_kvashenoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/salat_iz_soevyh_bobov_s_seldyu.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/salat_iz_syroezhek.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/salat_iz_syryh_ovoshey_po_ispanski.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_gribov/salat_iz_tsvetnoy_kapusty.html

Пансионат "Балканский"



Настой из чернослива

[31 августа 2009]  Грибные блюда

Свежую капусту нашинковать, положить в кастрюлю, влить немного бульона, добавить уксус, масло, томат-пюре и тушить, периодически помешивая. Завернуть края полосок ветчины к середине. Можно подать на гренках.

Батон нарезать порционными ломтика­ми, в которых вырезать середину, оставить только корочки с небольшим количеством мякиша.

В кашу ввести яйца, лимонную цедру, творог, перемешать и положить на смазанную маслом порционную сковороду.

Ветчину нарезать соломкой. Кусочки консервированных крабов освободить от пластинок и нарезать равномерными ломтиками (шейки и клешни вареных раков очистить от скорлупы и нарезать мелкими ломтиками). Крахмал развести в сливках, добавить сок, выделившийся при жарении мяса, перемешать, прогреть в течение 2 мин па полной мощности. Сверху влить по 1 ст. ложке прожаренного и охлажденного до 70°C масла.

К столу креветок подавать, сбрызнув небольшим количеством десертного вина. У вас получится очень вкусный и крайне простой соус. Приготовить «ушки»: в муку влить подсоленный кипяток (90°-95°C), размешать, раскатать тонким слоем и Довести до кипения, ввести соль, специи, толченые орехи, спассерованный лук, зелень укропа и петрушки.

На дно формы вылить сок от тушеной капусты. Жарьте цыпленка 15 минут, пока мясо не размягчится и не потеряет розового цвета. Положите в масляный крем цедру, влейте мандариновый сок и тщательно пе­ремешайте.

Когда салат пропитается, вынуть из холодильника, переложить в глубокую салатницу. Затем разделите ее на маленькие «соцветия» и положите в приготовленный бульон. Тесто класть на противень, смазанный маслом, небольшими продолговатыми порциями, выпечь. Помидоры разрежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками, соленые огурцы и ветчину - мелкими кубиками, укроп мелко нашинкуйте. Нагреть в большой сковороде: 1 столовую ложку гхи, 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима обжарить в гхи до мягкости, но не дожидаясь коричневого цвета: 1 небольшую нарезанную свежую луковицу (с ее собственной зеленью, если есть) или 1 столовую ложку измельченного зеленого лука, 1 небольшой зубчик чеснока, давленый 1-2 чайные ложки свежих листьев шалфея, мелко нарезанных .

Лучше всего подходят сливы сорта Венгерка обыкновенная. Добавить помидоры, соль, перец и жарить еще 30 мин. Чеснок истолочь. Затем слейте воду выложите макароны на порционные глубокие тарелки, добавьте приготовленную курицу с соусом.

Полученную массу разотрите с маслом, добавьте взбитые яйца, растертые ягоды можжевельника, перец, соль. Второй слой, морковка с чесноком. Посолить и поперчить. Собери­те малину в кастрюльке, всыпьте сахар и варите на слабом огне 10 минут, постоянно помешивая, до консистенции не очень густо­го варенья. Поливают сметаной. Приготовление сахарной глазури: сахарную пудру постепенно смешать с очень горячей жидкостью.

Приготовить заправку.

Колбасу добавить в яичную массу. Все перемешайте и тушите на слабом огне до полной готовности. Перед подачей на стол помидоры посыпать укропом. Нашинковать лук. Черный перец горошком измельчите и добавьте в лук. Добавляем к овощам на сковороде помидоры, петрушку, орегано, базилик и специи. Бульон процедить, а рубец нарезать одинаковыми по величине кусочками.

Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. В глубокую керамическую посуду влейте вино, процеженный сок лимонов, ром или коньяк, добавьте лимонную цедру и сахар.

« предыдущая
следующая »