http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/rulet_gornyy_pik.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/rulet_iz_kartofelya_so_sladkoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/ryabina_v_sahare.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/ryba_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/rybnye_kotlety_po_primorski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/rybnyy_salat_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/rzhanoy_hleb_s_olivkami_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/salat_domashniy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/salat_figaro.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/salat_iz_apelsinov_i_chernosliva.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/salat_iz_cheremshi_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/salat_iz_krasnoy_smorodiny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/salat_iz_kuragi_i_orehov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/salat_iz_pomidorov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/salat_iz_seldereya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/salat_iz_seldereya_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/salat_latuk_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/salat_mechta.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/salat_russkiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/salat_s_kuryatinoy_i_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/salat_tsaritsa_tamara.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/salat_vengerskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/salat_zima.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/satsivi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/seld_s_salatom_iz_redisa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/selderey_tushennyy_v_tomatnom_soke.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/shi_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/shnitsel_iz_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/shuka_zapechennaya_s_kvashenoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/slivochno_maslyanyy_krem_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sloenyy_rulet_s_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/solenye_ogurtsy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/solnyshko.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/solyanka_gribnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sosiski_iz_sboya_na_vertele.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sostav_vermuta_krasnogo.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sous_bearnez.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sous_po_latyshski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sousy_k_myasnym_blyudam_krasnyy_sous_k_zharenomu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/spagetti_nitstsa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sparzha_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/studen_rybnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sufle_iz_hleba_s_mindalem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sufle_yablochnoe.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sup_iz_molodogo_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sup_iz_repy_s_listyami_shpinata.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sup_iz_revenya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sup_iz_svezhih_fruktov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sup_iz_tarhoni_sup_s_muchnoy_krupkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sup_kartofelnyy_po_mavritanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sup_kartofelnyy_potofe_pot_au_jeu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sup_kartofelnyy_s_bobovymi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sup_kartofelnyy_s_maslom_podrumyanennym.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sup_kartofelnyy_s_muchnymi_kvadratikami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sup_kartofelnyy_s_potrohami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sup_kartofelnyy_s_sushenymi_fruktami_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sup_kurban.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sup_molochnyy_risovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sup_perlovyy_s_limonom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sup_s_frikadelkami_iz_sardinelly.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sup_s_makaronami_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/svekolnoe_moloko.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/svinina_s_koriandrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/tartinki_s_syrom_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/telyache_legkoe_po_venski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/tort_elena.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/tort_medovik.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/tort_svadebnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/treska_zapechennaya_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/tsukaty.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/tvorozhniki_s_morkovyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/tvorozhnyy_tort_obyknovennyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/tykvennyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/varene_iz_maliny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/vareniki_mataz.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/vinegret_ovoshnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/vinegret_s_ryboy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/volovany_iz_fasoli_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/vozdushnye_shary.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/yablochnaya_nachinka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/yabloki_zapechennye_s_varenem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/yahniya_iz_soma.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/yaichnitsa_s_kartofelem_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/yaichnitsa_s_pomidorami_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/zakuska_dlya_zhenshin.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/zakusochnye_buterbrody_s_yaytsom_i_kilkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/zapekanka_iz_tykvy_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/zavarnoy_vzbnvnoy_krem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/zharenyy_kartofel_po_grecheski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/zharkoe_po_moldavski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/afeliya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/baklazhany_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/baklazhany_zharenye_s_prostokvashey.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/batterfish_zapechennaya_s_makaronami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/bifshteks_po_chikagski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/bitki_parovye_iz_ryby.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/bliny_ovsyanye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/bliny_po_tsarski_s_ikroy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/bliny_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/blyudo_iz_potrohov_s_suhofruktami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/borsh_iz_svekolnika_molodogo.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/borsh_vegetarianskiy_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/buterbrod_rulet_s_sosiskami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/buterbrod_s_pechenochnym_pashtetom_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/buterbrod_smes.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/buterbrod_so_sparzhey.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/buterbrodnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/buterbrody_s_kurinoy_kolbasoy_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/buterbrody_s_zalivnoy_ryboy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/buterbrody_s_zharenym_myasom_i_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/chakapuli_gruzinskaya_kuhnya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/chereshnevyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/churbanchiki_iz_testa_po_pekinski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/domashnyaya_ptitsa_ili_krolik_otvarnye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/dvuhsloynye_buterbrody_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/farshirovannye_bananovye_shariki_zharennye_vo_frityure.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/file_skumbrii_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/firmennyy_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/fruktovoe_pirozhnoe.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/glazirovannaya_morkov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/glazirovannye_persiki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/goryachaya_spichechnaya_zakuska_iz_seldi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/goryachie_buterbrody_s_risom_i_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/goryachie_tosty_s_miru_po_nitke.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/goryachie_tvorozhnye_buterbrody_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/grecheskaya_mussaka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/griby_zapechennye_v_molochnom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/grudinka_baranya_po_florentiyski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/gusinaya_pechen_tushnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/italyanskie_rulety.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kakao_kartofelnoe_pechene_s_abrikosovoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kakoy_hleb_vkusnee.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kambala_zharennaya_s_petrushkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/karas_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/karp_farshirovannyy_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kartofel_dofin.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kartofel_pechennyy_s_brynzoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kartofel_po_selyanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kartofel_s_kisloy_kapustoy_pod_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kartofel_s_lukom_po_frantsuzski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kartofel_v_moloke.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kartofel_zapechennyy_sloyami_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kartofelnaya_zapekanka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kartofelnye_galushki_v_duhovom_shkafu_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kartofelnye_oreshki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kartofelnye_syrniki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kasha_vyazkaya_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kchuch_rybnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kebab_iz_telyatiny.html

Пансионат "Балканский"



Обыкновенный картофельный суп(диетический)

[20 декабря 2009]  Грибные блюда

Можно их также добавить между слоями.

Эту же настойку можно приготовить, используя ягоды черноплодной рябины. Довести до кипения, постоянно снимая пену.

Обычно это блюдо оформляют на холоде для застывания. Перед подачей посыпать запеканку зеленью петрушки. Для этого вазочки с мороженым надо расставить на подносе, а уже затем поджечь.

Смешать соевый соус, мед и масло; полить курицу. Отдельно сварить яйца и мелко нарезать их. Пропитанный сиропом корж смажьте половиной приготовленного крема, сверху выложите нарезанную дольками или кубиками клубнику, накройте вторым коржом, смочите его сиропом и смажьте оставшимся кремом. Обработанную сырую баранью грудинку кладут в овальную глубокую посуду, добавляют нарезанные морковь, коренья (петрушки, сельдерея), репчатый лук, перец горошком, лавровый лист, заливают все это горячим бульоном, сваренным из телячьих или бараньих костей, плотно закрывают крышкой, доводят до кипения и варят при слабом нагреве до готовности, следя за тем, чтобы ее не переваривать. Для начинки ветчину и сыр нарежьте на кубики, смешайте с желтками, зеленью, перцем.

Перемешать массу с разведенным желатином, добавить крепкую пену из взбитых яичных белков. Из муки, соли, маргарина и творога приготовьте тесто и поставьте его на 30 минут на холод. Жидкий соус употребляется к овощным или крупяным блюдам, средней густоты - к запеканкам, а густой - для фаршей. Нарезать мякоть кубиками.

Ноги хорошо очистите, разберите на куски, мозговые кости разрубите и все положите в кастрюлю, туда же прибавьте коренья. Подавая, облить тем же маслом, в котором они жарились, добавив воды или бульона, и вскипятить. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Жарьте в духовке до готовности. Соотношение продуктов по вкусу.

Остудить. Положить кружки теста в слегка смазанные маслом формочки (металлические вдавливая и плотно прижимая тесто к дну и бокам формочек. Спаржу очищают, нарезают кусочками длиной 2-3 см и варят в подсоленной воде.

Сложить в подходящую посуду высушенные лесные яблоки и груши, залить емкость кипятком на 0,6-0,7 объема, прикрыть плотной холстиной.

Перчики очистите от сердцевины и испеките в духовом шкафу. Затем залить их самогоном так, чтобы он покрывал вишни на 8 см. Налить 4 стакана воды, посолить и хорошо размешать. В большой кастрюле вскипятить воду и варить гречишную лапшу в течение 5-8 минут. Снова положить слой мяса, лука, полить майонезом.

Для этого одной ложкой надо брать кнельную массу, а другой снимать ее в виде «орешков» и опускать в горячую подсоленную воду; довести до кипения и снять кастрюлю с плиты. Нарезанный кусками хлеб замочить в молоке, соединить с рыбным фаршем, добавить при размешивании взбитые белки, перец, соль, переложить фарш в форму, смазанную маслом, и варить на пару. Сухофрукты тщательно промыть в теплой воде, залить горячей водой, добавить сахар, лимонную кислоту, вскипятить, накрыть крышкой, убрать с огня и оставить настаиваться на час-полтора.

Креветок промойте, удалите панцири, мякоть обсушите.

« предыдущая
следующая »