http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/tzhvzhik.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/ugro_po_tadzhikski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/uralskaya_pohlebka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/uvarennyy_saharnyy_sirop.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/varene_iz_ryabiny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/vareniki_s_kartofelem_i_gribami_ili_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/vinegret_ovoshnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/vinegret_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/vinegret_sahalinskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/vishnya_v_teste.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/vitaminnyy_salat_s_seldyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/vozdushnyy_polufabrikat.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/vzbitye_slivki_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/yaichnitsa_s_tykvoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/yaichnitsa_s_vetchinoy_ili_kolbasoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/yushka_getmanskaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/zakuska_v_limonah.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/zakusochnye_buterbrody_s_pomidorom_i_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/zalivnoe_iz_foreli_v_formah_truite_a_la.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/zapekanka_iz_suhofruktov_s_makaronami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/zapekanka_kartofelnaya_s_kopchenoy_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/zapekanka_kartofelnaya_s_mannoy_krupoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/zapekanka_kartofelnaya_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/zapekanka_po_grecheski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/zavarnoy_krem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/zayats_zharenyy_po_berlinski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/zharenye_griby.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/zharkoe_iz_molodogo_yagnenka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/zhele_abrikosovoe.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/zhele_sloenoe.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/zhele_smetannoe.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/zhele_yaytso.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/zheludok_svinoy_farshirovannyy_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/zrazy_po_domashnemu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/abrikosovoe_povidlo.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/adzhapsandali_po_gruzinski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/bananovye_palochki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/baranina_po_domashnemu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/batterfish_otvarnaya_pod_polskim_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/befstroganov_iz_svininy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/bifshteks.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/bifshteks_iz_kalmara.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/bifshteks_kavkaz.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/bifshteks_rublenyy_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/bigus.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/blyuda_iz_kartofelya_s_solenymi_ogurtsami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/borsh.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/borsh_s_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/buterbrod_rulet_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/buterbrodnyy_tort_s_yazykom_yaytsami_i_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/buterbrody_s_zharenym_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/chay_iz_plodov_smorodiny_i_shipovnika.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/chernosliv_farshirovannyy_tvorogom_i_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/chevabchichi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/chop_kebab.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/chorba_iz_krapivy_s_brynzoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/deruny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/desertnye_tomaty.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/fantiki_iz_testa_s_tvorogom_i_pertsem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/farsh_dlya_golubtsov_iz_vinogradnyh_listev.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/farsh_iz_suhofruktov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/farsh_tvorozhnyy_s_vanilyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/file_iz_zaytsa_po_provansalski_filet_de_lievre.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/forshmak_rizhskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/frantsuzskiy_sup.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/galushki_iz_kartofelya_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/galushki_iz_mamalygi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/garnir_dlya_zharkova.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/golubtsy_s_fruktami_i_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/goryachie_buterbrody_s_yaytsom_i_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/goryachie_buterbrody_s_yaytsom_zharenym_myasom_ili_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/goryachie_tvorozhnye_buterbrody_s_kilkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/granatovyy_sherbet.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/gulyash_iz_ryby_kapitan.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/gulyash_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/halva_iz_mannoy_krupy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/hek_zapechennyy_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/holodnye_govyazhi_rebryshki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/holodnyy_puding.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/ikra_iz_baklazhanov_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/ikra_iz_kalmarov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/izyskannyy_salat_iz_domashney_ptitsy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kabachki_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kabachki_zharenye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kapusta_kislaya_tushenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kapusta_kvashenaya_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/karas_atlanticheskiy_zharenyy_pod_belym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/karasi_farshirovannye_po_futszyanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/karavay.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/karp_v_orehovom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kartofel_farshirovannyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kartofel_s_chesnokom_po_moldavski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kartofel_tushennyy_s_kabachkami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kartofel_tushenyy_s_lukoy_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kartofel_zapechennyy_s_yablokami_gribami_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kartofelnoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kartofelnoe_pyure_tsvetnoe.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kartofelnye_blinchiki_s_myasnoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kartofelnye_galushki_s_kukuruznoy_mukoy_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kartofelnye_kletski_tertye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kartofelnye_oladi_dlya_garnira.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kartofelnyy_gulyash.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kasha_iz_ryabchikov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kasha_iz_sago.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kasha_rassypchataya_s_maslom_saharom_molokom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kasha_yachnevaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/keks_orehovyy_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/keks_s_tsukatami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kilka_po_kompanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kisel_iz_chernosliva_s_kukuruznoy_mukoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kisel_iz_svezhih_yablok.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/knedlnki_iz_varenogo_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kneli_myasnye_parovye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kokosovyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kokteyl_olimpiya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kokteyl_solnechnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kolduny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kolrabi_v_masle_ili_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kompot_iz_chernosliva.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kompot_iz_smesi_sushenyh_fruktov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kompot_iz_yablok_s_vinogradom_ili_klyukvoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/konfityur_iz_ogurtsov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/krabovyy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/krasnye_pomidory_panirovannye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/krem_dlya_pudinga.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/krem_maslyanyy_fruktovo_yagodnyy_sharlott.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/krem_slivochnyy_sharlott.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/krevetki_s_zelenym_salatom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/krylyshki_k_pivu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kurinyy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kuritsa_zapechennaya_tselikom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kuropatki_tushennye_v_krasnokochannoy_kapuste.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kutap.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kvas_malinovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/kvashenyy_chesnok.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/lepeshki_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/limonnyy_punsh.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/luk_po_grecheski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/luk_tushenyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/lygezhage_chia_otvarnoe_holodnoe_myaso.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/makarony_s_vetchinoy_v_tomate.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/marinovannaya_svekla.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/marinovannaya_svekla_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/marinovannye_ogurtsy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/marinovannye_pomidory.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/mindalnyy_krem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/mish_mash.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/mnogosloynyy_sandvich_s_seldyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/morkov_s_risom.html

Пансионат "Балканский"



Сыр «Фри»

[5 февраля 2010]  Грибные блюда

Подготовленную печень потушить в маргарине, посолить, поперчить. Молоко наливают в кастрюлю, доводят до кипения. Натереть этой смесью телятину.

Нарезанное кусочками мясо, размоченный и отжатый хлеб, очищенный лук дважды пропустить через мясорубку, посолить, заправить черным или молотым красным перцем, тмином или мускатом. В кипящий бульон положите нарезанную соломкой морковь, болгарский перец, лук и порезанный брусками картофель. Готовить на сильном огне 5 минут и сразу подать к столу.

Положите натертые огурцы в сито, установленное над миской, и посыпьте солью. Добавить соль по вкусу. Размельчить тыкву, припустить до мягкости с водой и сливочным маслом, протереть через сито. Рыбу предварительно натрите солью и сбрызните лимонным соком. Соус по-матросски подается к припущенным или вареным рыбным блюдам. За 5 минут до окончания готовки взбить яйца, влить их, помешивая к овощам, поперчить, посыпать рубленой зеленью петрушки. Подготовленные яблоки, киви, клубнику, бананы нарезают кружочками. Подавать к нему ватрушки с творогом, мясные пышки, или пышки с грибами, или с говядиной, или крутоны из гречневой крупы и пр. Разрезать каждый стебель сельдерея на 4 части, затем каждую часть нарезать ломтиками, выложить в салатник. Из дрожжевого теста сделайте круглые лепешки, уложите на противень и, когда немного подойдут, сделайте в каждой углубление дном маленького стаканчика; это углубление заполните начинкой, смажьте яйцом и выпекайте в горячей духовке 15-20 минут. Перелить напиток в высокий стакан, добавить несколько кубиков льда.

Добавьте в получившийся фарш мелко нарезанный лук и чеснок, щепотку соли и черного перца. Выложить массу в небольшую кастрюльку и нагреть на медленном огне.

Раскатайте тесто в квадрат со стороной 36 см. Мясо следует тушить примерно 1-1,5 часа. Нагрейте на среднем огне.

Затем вскипятить соленую воду, и бросать в кипяток по нескольку баранок, помешивая, чтобы они не пристали ко дну. Вымоченную печень пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить яйца, соль, перец и тщательно перемешать. В этих случаях ежедневное употребление 0,5 л смеси морковного, огуречного, свекольного и картофельного соков часто дает положительный результат. Лимон очистите и порежьте тонкими ломтиками, подайте к столу на блюдце. Этой пеной смазать пирог, поставить в духовку при температуре 100-110 °C и подсушить белок. Морковь и свеклу целыми опустить в кипящую несоленую воду на 2-3 минуты, нарезать крупными дольками. Лимон можно не варить, а всыпать в пудинг только лимонную цедру или влить 2-3 капли лимонного масла. Баклажаны разрезать пополам вдоль, срез посолить, сбрызнуть лимонным соком, обмакнуть в растопленное масло, уложить срезом вниз в большую посуду с плоским дном по возможности без просветов, плотно закрыть посуду пленкой. Готовят соус: грецкие орехи мелко толкут (или дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой) вместе с чесноком, перцем, солью, добавляют мелко шинкованный лук, зелень кинзы (кориандр), укроп, разводят уксусом и все тщательно перемешивают (орехи должны стать белыми). Карасей очистить, выпотрошить, посыпать солью и оставить в холодильнике примерно на 1 ч. Введите по одному яйца, добав­ляя следующее, только когда предыдущее полностью размеша­ется.

« предыдущая
следующая »