http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/mindalnoe_assorti.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/mini_pitstsa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/mochenaya_brusnika.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/morkov_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/morkov_s_zelenym_goroshkom_v_molochnom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/morkovnye_kotlety.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/morkovnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/nachinka_dlya_podkovy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/nachinka_orehovaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/nachinka_orehovo_shokoladnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/nachinka_s_makom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/nachinka_srednevekovaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/okroshka_rybnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/omlet_farshirovannyy_bakaliyaro.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/omlet_parovoy_farshirovannyy_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/omlet_po_florentiyski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/orehovoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/otrezvitel_nikolashka_zaimstvovan_iz_zhizni_zagnivayushego_kapitalisticheskogo_mira.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/otvarnoy_kartofel_s_orehovym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/ovoshi_zalitye_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/ovoshnoy_sup_s_molokom_i_zheltkami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/ovsyanoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/palchiki_biskvitnye_bishkopty.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/pampushki_dolki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/pampushki_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/parfe_kofeynoe.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/parizhskiy_kartofelnyy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/parovoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/pastila_iz_ryabiny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/pechene_iz_kartofelya_s_yablokami_dieticheskoe.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/pechenka_po_stroganovski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/pelmeni_appetitnye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/pelmeni_s_merluzoy_treskoy_kapitanom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/pelmeni_zapechennye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/pirog_naoborot.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/pirog_s_malinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/pirog_s_revenem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/pirog_s_yablokami_osobyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/pirozhki_zharennye_po_domashnemu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/pirozhnoe_sloyka_s_kremom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/plov_iz_midiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/plov_s_goroshkom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/podzharka_iz_treski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/postnye_spagetti.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/povidlo_iz_shipovnika.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/prazdnichnyy_pirog_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/prazdnichnyy_salat_iz_lososya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/prigotovlenie_otvarnogo_risa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/priprava_ostraya_iz_yablok_i_tomatov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/prohladitelnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/prozrachnyy_myasnoy_bulon.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/puding_iz_tykvy_i_yablok.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/puding_kartofelnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/repa_tushennaya_s_medom_i_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/repa_zapechennaya_s_syrom_i_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/repchatyy_luk_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/ris_s_moim_lyubimym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/ris_zharenyy_s_krevetkami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/rublenye_kotlety_iz_myasa_tsyplenka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/rublenyy_rybnyy_bifshteks_okean.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/rulet_iz_saydy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/rulet_kartofelnyy_s_risom_i_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/ryba_otvarnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/ryba_zapechennaya_pod_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/rybnoe_assorti.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/salaka_tushenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/salat_arlekino.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/salat_boker.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/salat_ekzotika.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/salat_iz_kornishonov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/salat_iz_krevetok_i_pomidorov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/salat_iz_krevetok_s_patissonami_i_marinovannymi_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/salat_iz_kukuruzy_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/salat_iz_kvashenoy_kapusty_i_tykvy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/salat_iz_lososiny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/salat_iz_morkovi_i_seldereya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/salat_iz_morkovi_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/salat_iz_pechenogo_struchkovogo_pertsa_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/salat_iz_redisa_s_holodtsom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/salat_iz_ryby_so_sladkim_pertsem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/salat_iz_ryby_v_tomate_balkanskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/salat_iz_seldi_slabogo_posola_i_risa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/salat_iz_sushenyh_yablok_i_chernosliva.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/salat_iz_svekly_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/salat_iz_syrogo_kartofelya_i_krasnoy_svekly.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/salat_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/salat_iz_varenoy_svekly_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/salat_iz_yaits_i_okoroka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/salat_iz_yaits_i_redisa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/salat_myasnoy_boeuj_en_salade.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/salat_novinka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/salat_po_frantsuzski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/salat_po_panagyurski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/salmi_iz_indeyki_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/sdobnyy_fruktovyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/seledka_pod_shuboy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/shariki_tvorozhnye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/shashlyk_obyknovennyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/shi_po_polski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/shipuchka_imbirnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/shipuchka_iz_abrikosov_svezhih.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/shpinat_po_gruzinski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/shteyzely.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/shuka_s_krasnym_pertsem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/skumbriya_zapechennaya_pod_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/sladkaya_pyshka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/slivki_vzbitye_s_zhelatinom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/sloenye_pyshki_na_shkvarkah.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/sok_iz_kaliny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/solenye_griby.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/solenye_i_sladkie_rozhki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/solenye_oreshki_abrikosa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/sous_belyy_s_rassolom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/sous_iz_kuragi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/sous_limono_soevyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/sous_mayonez_s_kornishonami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/sous_po_nemetski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/sous_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/sous_shavelnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/sous_tomatnyy_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/sous_vinnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/spagetti_pod_sousom_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/sudak_v_gorchichnom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/sufle_iz_topinambura.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/sufle_tvorozhnoe_s_kuragoy_i_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/sup_iz_goroha_s_kolbasoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/sup_iz_shampinonov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/sup_iz_sushenyh_fruktov_s_makaronami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/sup_kartofelnyy_s_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/sup_kartofelnyy_s_ryboy_po_domashnemu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/sup_kartofelnyy_so_shavelem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/sup_ovoshnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/sup_pyure_iz_kuragi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/sup_pyure_kartofelnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/sup_pyure_kartofelnyy_s_molokom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/sup_rybnyy_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/sup_uyhazi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/sup_zhenevskiy_iz_ovoshey_s_vermishelyu_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/svekla_tushennaya_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/svinina_po_gorski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/svinina_v_slivochnom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/svinoy_shnitsel_po_sitsiliyski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/svinye_nozhki_s_kisloy_kapustoy_po_nemetski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/syrnyy_hlebets.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/tefteli.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/telyachi_legkie_v_kislom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/tort_amurchik.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/tort_s_yablokami_iz_sloenogo_testa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/treska_otvarnaya_s_maslom_i_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/treska_v_gorchichnom_souse.html

Пансионат "Балканский"



Джем из черешен

[1 апреля 2010]  Холодные супы

Снять с огня. Подавая, полить 2-3 ложками горячего сливочного масла цыпленка разрезать пополам, осторожно отбить на доске деревянным молотком так, чтобы кости отделились от мяса. мясо нарезать на полоски (1x3 см). на плоском блюде перемешать полоски куриного мяса с солью и оставить на 15 минут. слить выделившую жидкость. мелко нарезать луковицу. посыпать полоски куриного мяса нарезанным луком, молотым красным перцем, аккуратно перемешать, припудрить крахмалом через сито и снова осторожно перемешать. разогреть в воке или сковороде растительное масло и на сильном огне подрумянить в нем кусочки цыпленка. Можно добавить мелко нарезанную зелень укропа или петрушки, измельченный чеснок. Приготовление украшения: Из слоеного теста вырезать украшение, поставить выпекать в духовку, разогретую до 190 градусов. Туда же плюхаем тушеные помидоры, тушим все это на слабом огне до готовности и перемешиваем с лапшой. Заправить похлебку растительным маслом.

Выпекайте корж 45 минут.

Батон или булочки нарежьте небольшими кусочками, свинину нарежьте на тонкие ломтики и обжарьте с обеих сторон. В то же время, коктейль достаточно крепкий. Промытые, примерно одинаковые по размеру кабачки очистить от кожицы и нарезать кружками.

Капусту смешайте с болгарским перцем, морковью, помидорами, толченым чесноком и заправьте салат растительным маслом, смешанным с уксусом и перцем. Когда на поверхности риса выступит масло, положить миндаль, слегка утопив его в верхний слой риса. Мелко покрошить дрожжи, развести в молоке с 1 ч. л. сахара и поставить на 15 минут подходить. Процедить, просушить на полотенце, выложить на блюдо.

Блюдо посыпать рубленой зеленью. Полученный соус пропустить через сито и заправить сливочным маслом. Растопить масло. Сварите гречневую кашу, заправьте ее сливочным маслом и поставьте в теплое место. Печь пирог в течение 18-20 минут при 360 Ватт и 200 градусах (с вентиляцией - при 180 градусах) до золотисто-коричневого цвета. Яйца взбейте и поджарьте. Поместить в глубокую посуду, взбивать миксе­ром, добавляя сахар, пока масса не станет однород­ной. Оставшиеся части нарезать на тонкие ломтики вдоль. Огурец вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками. Сок после тушения процедить, снять жир, добавить мед и проварить в течение 1 мин., постоянно помешивая, пока соус не приобретет консистенцию пасты; добавить соевый соус, кайенский перец и винный уксус.

В конце варки добавить лимонную кислоту, ванилин или корицу. Заправить салат, перемешать. Морковь, репу, сельдерей, петрушку нарезать, отварить с подрумяненным луком, протереть, отвар процедить. Перезревшая фасоль для сушки непригодна. Выложить в смазанный маслом горшок и посыпать отло­женным сыром. Замешенное тесто закрывают марлей и оставляют на 3-4 часа для брожения в теплом месте. Все ингредиенты перемешать, немного посолить.

Затем массу охлаждаем. Блюдо гарнируйте помидорами, посыпьте зеленью. Затем добавьте измельченную зелень петрушки, перец, соль по вкусу, уксус, сметану и размешайте. С помощью круглой или квадратной посуды придать коржам одинаковую форму. Это удивительно, но это так. Цветную капусту разбить на соцветия и отварить в подсоленной воде.

« предыдущая
следующая »