http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/virtinyay_vareniki_s_tertym_kartofelem_po_litovski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/vishnevyy_liker.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/vygodnoe_chaynoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/yablochno_medovyy_otvar.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/yablochnyy_muss.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/yabloki_farshirovannye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/yabloki_farshirovannye_telyatinoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/yabloki_ili_grushi_po_yaltinski_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/yabloki_zapechennye_lomtyami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/yaichnitsa_s_kukuruzoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/yaichnitsa_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/yaichno_medovyy_s_apelsinovym_sokom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/yaytsa_po_sredizemnomorski_oeufs_mediterranee.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/yaytsa_s_molochnym_sousom_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/yaytsa_s_molokom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/yaytso_farshirovannoe_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/yazyki_sloenye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/yugatert_leninakanskiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/yushka_gribnaya_s_frikadelkami_iz_lihii.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/zakuska_morskaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/zakuska_mozgovaya_ataka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/zakuska_ptiche_gnezdo.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/zakusochnye_buterbrody_s_omletom_i_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/zakusochnye_buterbrody_s_syrom_i_gretskimi_orehami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/zalivnoe_iz_zharenoy_svininy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/zapekanka_iz_nalima.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/zapekanka_po_grecheski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/zelenyy_goroshek_68_portsiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/zelenyy_goroshek_sushenyy_s_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/zelenyy_listovoy_salat.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/zernushka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/zharenaya_baranina.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/zharenaya_kambala_sol_ili_paltus_filet_de_sole.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/zharenoe_po_rossiyski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/zharenyy_petuh_po_venski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/zharkoe_iz_baraniny_s_kartofelem_i_suhimi_lepeshkami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/zharkoe_iz_rublenogo_myasa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/zharkoe_v_glinyanom_gorshke_5_6_portsiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/zhele_iz_zhelatina.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/zrazy_kartofelnye_s_myasom_i_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/zrazy_otbivnye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/abrikosovo_orehovoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/apelsinovyy_salat.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/ayva_farshirovannaya_kuritsey.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/baklava_batumi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/baklazhany_kabachki_tykva_zharenye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/bananovyy_tort_s_gretskimi_orehami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/baranina_zharenaya_gigot_braise.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/baraniy_bok.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/biskvit_s_povidlom_i_orehom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/blinchiki_s_kokosovoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/bolshoy_buterbrod_s_syrom_solenoy_ryboy_i_myasom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/borsh_s_atlanticheskim_karasem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/bratislavskie_rozhki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/bulon_myasnoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/buterbrod_rozovyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/buterbrody_s_kolbasoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/buterbrody_s_kolbasoy_derevya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/buterbrody_s_pashtetom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/buterbrody_s_pomidorom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/buterbrody_s_tvorogom_i_kopchenoy_ryboy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/chereshnya_ili_sliva_v_sirope.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/chevabchichi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/dvoynoy_burger.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/fazan_zharenyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/file_sudaka_v_suharyah.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/file_v_duhovke_aloyau_braise.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/freketsey.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/glazirovannye_yabloki_i_grushi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/goryachaya_spichechnaya_zakuska_iz_pechenki_i_fruktov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/goryachaya_zakuska_iz_sushenyh_gribov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/goryachie_buterbrody_s_vetchinoy_i_yablokami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/goryachie_tvorozhnye_buterbrody.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/govyadina_rublenaya_tushennaya_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/govyadina_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/govyazhiy_yazyk_v_tomate_langue_de_boeuf_aux.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/grenki_frantsuzskie.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/gribnaya_ikra.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/gribnoy_sous_s_suhofruktami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/griby_farshirovannye_ryboy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/gulyash_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/harisa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/holodnyy_punsh.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/holodnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/humeke_sup.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/indeyka_4_6_portsiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kabachki_farshirovannye_ovoshami_i_risom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kakao_lamanovskoe.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kambala_chernomorskaya_v_tomatnom_souse.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kapusta_tsvetnaya_zapechennaya_pod_sousom_slivochnym.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kartofel_farshirovannyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kartofel_farshirovannyy_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kartofel_otvarnoy_s_lukovym_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kartofel_tushenyy_s_lukoy_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kartofel_v_mundire.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kartofel_vzdutyy_sufle.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kartofelnye_krokety_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kartofelnye_pirozhki_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kartofelnye_pyshki_2_portsii.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kartofelnye_tvorozhniki_zharenye_bez_muki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kartofelnyy_sup_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kasha_perlovaya_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kasha_vyazkaya_s_tykvoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kashtanovo_mindalnyy_baton.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kaurma_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/keksy_malyutki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kisel_iz_shipovnika.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kisel_kvasnoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kisel_s_medom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/klubnichnyy_tort_so_slivkami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kneli_rybnye_parovye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/koki_liki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kokteyl_bodrost.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kompot_iz_kostyaniki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kompot_iz_tselyh_grush.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kompot_iz_vishen.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kotlety_iz_heka_dieticheskie.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kotlety_kartofelnye_s_gribnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kotlety_rybnye_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/krabovoe_maslo_dlya_buterbrodov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/krem_belkovyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/krem_dlya_apelsinovogo_torta.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/krem_s_krahmalom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/krevetki_pod_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/krevetki_pod_shuboy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/krevetki_v_korichnevom_souse.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/krovyanaya_kolbasa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kutymo_parente_den_sosna_shyh_kartofel_tushennyy_so.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kvas_iz_dyni_s_imbirem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/kvas_limonnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/lapsha.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/lastochkiny_gnezda.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/leningradskiy_kokteyl.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/lgkoe_v_karmashke.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/listovoy_salat.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/lunnye_rozhki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/mchadi_s_dobavkami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/medovye_hlebtsy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/meshochki_iz_lososya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/mindalnoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/mnogosloynyy_tort.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/molochnyy_sup_s_kletskami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/morkovnaya_zapekanka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/morskie_grebeshki_zapechennye_v_tomatnom_souse.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/mozgi_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/musaka_s_kartofelem_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/muss_iz_krasnoy_ili_chernoy_smorodiny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/muss_iz_kryzhovnika_s_vinom_i_vzbitymi_slivkami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa_ptitsy_subproduktov/muss_iz_lososevyh_ryb_mousseline_de_saumon.html

Пансионат "Балканский"



Напиток земляничный

[8 июля 2009]  Холодные супы

Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, слегка обжарьте на масле. Во время запекания на решетке переворачивать рыбу на другой бок 1-2 раза.

К столу блюдо подать, украсив мелко нарубленной зеленью кинзы и укропа.

Огурцы вымыть, обдать кипятком, затем холодной водой, плотно уложить в банку, перекладывая зонтиками укропа со зрелыми семенами. После этого соление переносят в погреб. Мясо вынуть из маринада, снять с него лук, дать стечь всей жидкости.

На ломтики хлеба намажьте масло, положите тонкие кусочки ветчины, кружочки лука, яйца, помидоров, посолите, поперчите.

Сварить картофельный суп с мясом или мясным бульоном.

Капуста бывает иногда такой кислой, что перед употреблением ее необходимо промыть в двух холодных или в одной теплой воде.

Полученную массу разделите пополам. Украсить кусочками зеленого лука. Обмакнуть их в яйцо, взбитое с небольшим количеством соли, затем обвалять в сухарях и обжарить в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом. Печенье погрузите в холодное молоко и уложите пластами, смажьте кремом и посыпьте орехами. Сливочное масло хорошо растереть, всыпать муку, тертый сыр, добавить сметану, яичные желтки, нашинкованную капусту и все тщательно перемешать.

Рулет развернуть, смазать 3/4 кре­ма и снова свернуть. Конечный выход продукта - 9 литров. Тут же добавьте овес.

Пирожки пожарить во фритюре.

Перед подачей на стол украсить веточкой укропа или насыпать (полосками) рубленый укроп. Сваренных кальмаров нарезать соломкой. Подготовленные овощи выложить в форму, посолить и поперчить.

Рис отварить (должен быть рассыпчатым), заправить маслом, смешать с рублеными яйцами, зеленью, посолить. Капусту очистить, нарезать дольками вместе с кочерыжкой, положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.

Все это хорошо перемешать, остудить и осторожно перемешать со взбитыми 30 % - ными сливками. Этот пенистый, яркий фруктовый коктейль был создан в 50-х годах прошлого века, в лондонском отеле "Savoy", одновременно с постановкой популярного мюзикла Лернера и Лоу по пьесе Бернарда Шоу "Пигмалион" Приготовление бисквита: Взбить белки с сахаром.

Потом тесто выкладывается на сковороду и ставится примерно на 10-15 минут в духовку, чтобы чуть-чуть подрумянилось (но совсем немного).

Сформуйте биточки, уложите на смазанную маслом форму и запекайте в режиме ниже средней мощности и при 160 °C до образования румяной корочки. Мяту, ромашку, тмин смешайте и засыпьте в кипящую воду на 2 минуты.

Залить горячей водой и тушить в духовом шкафу. Слегка обжарить на масле муку, развести процеженным бульоном, тщательно размешивая, чтобы не было комков.

Духовку разогреем до 220 градусов. Эта глазурь используется для печенья и тортов. Варите массу при постоянном помешивании на слабом огне 3-5 минут, пока она не загустеет. Разрезать помидор пополам - это «нос». Одну часть намажьте фасолевым пюре.

Отделить желтки, хорошо растереть, посолить, поперчить, добавить подсолнечное масло, уксус, горчицу, бульон, немного измельченного на терке репчатого лука и мелко нарезанной зелени петрушки.

« предыдущая
следующая »