Пансионат "Балканский"



Апельсиновое печенье

[28 сентября 2009]  Мясные блюда

Если бутерброды передержать в духовке, то фарш получится недостаточно сочным. Вареный картофель нарезать ломтиками, поджарить в масле и остудить. Выньте из духовки и удалите бумагу и фасоль. Яблоки с ярко окрашенной нежной кожурой нарезать на сегменты, удалить сердцевину, пересыпать сахаром и поставить тушить, но чтобы они не потеряли свою форму. Подорожник, промыв, на 15 - 20 минут замочите в соленой воде (1 ч. ложка соли на 1 л воды), затем мелко порубите. Настоять 10-15 минут. Накрыть каждую намазанную пластину ненамазанной и плотно прижать. Соус подать отдельно.

Сыр натереть на крупной терке. Сердце помыть, нарезать кусками и варить в подсоленной воде 1 - 1,5 часа. Подавать со сливками, взбитыми с сахарной пудрой. Оставшуюся муку, молоко, 80 г сливочного масла, соль, 70 г сахара и 3 яичных желтка смешать с опарой, вымесить тесто средней консистенции, накрыть его салфеткой и поставить в теплое место на 60 мин. для увеличения в объеме.

Размешать, добавляя растительное масло. Время стерилизации при температуре до 100 °C - 20-25 мин. Яйца отварите, охладите в холодной воде, очистите от скорлупы и порежьте их кубиками.

В ступе разотрем миндаль со 100 г сахара. Вскипятить и варить несколько мин в открытой кастрюле. Расфасовать в горячем виде в прогретые стеклянные банки. Когда мясо поджарится, посыпать его панировочными сухарями (использовать белый хлеб высшего качества) и продолжать жарить, не поливая, пока не подрумянятся панировочные сухари. Наш совет: сначала сварим кнедлик на пробу. Топинамбур и свеклу вымыть, обдать крутым кипятком, отжать сок, добавить сок лимона и пить свежеотжатым. Обильно смазать мясо маринадом, завернуть в фольгу и положить в холодильник на 24 часа.

Если творог как диетический - жидковатый, то оно может и не понадобиться.) Замесить мягкое тесто. Кусок телятины от почечной части нарезать небольшими продолговатыми ломтиками, слегка отбить, посыпать солью, перцем, обвалять в муке, потом в яйцах и просеянных сухарях. На сковороду с маслом положить нашинкованный репчатый лук, отжатые баклажаны и тщательно потушить. Положить на смазанный жиром лист и поставить, чтобы подошло. Для этого насыпьте зелень на пергаментную бумагу, а затем прокатите по ней хорошо охлажденный сыр, пока он не будет полностью покрыт зеленью.

Затем снять с огня, откинуть на дуршлаг.

Готовят его так.

Готовый торт быстро покрываем взбитыми белками и еще раз ставим в духовку. пока они не зарумянятся.

Затем поставьте на слабый огонь, для того чтобы сахар растворился в смеси.

Все это пропустить через мя­сорубку. 10 пучков зелени мелко нарезать. Все продукты нарезать одинаковыми тонкими ломтиками, разложить на противне и залить приготовленным желе.

Яйца взбить с солью, залить перец. После выпечки и охлаждения металлические трубочки вынуть, а полученные рожки из слоеного теста наполнить кремом из кондитерского мешка, затем посыпать крошкой и сахарной пудрой. Продукты, предназначенные для приготовления начинки, хорошо взбить и сварить из этой массы крем, которым после охлаждения прослоить коржи. При подаче к столу насыпьте в каждую тарелку с супом рубленую зелень.

« предыдущая
следующая »