Пансионат "Балканский"



Бутерброды со стручковым перцем

[2 августа 2009]  Мясные блюда

Готовое желе разливают в формочки и охлаждают.

Уварить без крышки, не размешивая, в течение 5 минут. С помощью лопаточки все порубить в крошку. Все смешать в шейкере и разлить в высокие бокалы, предварительно опустив в них лед.

Отвар процедить, добавить воду, положить сахар, корицу и довести до кипения. Мякоть говядины, баранины или свинины нарезаем поперек волокон на кусочки т ; более 20 г и обжариваем в глубокой сковороде до румяной корочки. Наполнить этим фаршем подготовленные помидоры, накрыть срезанной верхушкой и украсить листьями салата. Добавить кипяченую воду, готовить 5-6 минут до закипания. Смешать, заправить по вкусу солью, майонезом, лимонным соком, добавить сметану. Выложить форму большим кругом теста, сверху распределить макароны с куриным рагу, накрыть вторым кругом теста и защипать. Положить сверху кусочек сливочного масла и свернуть ломтик пополам. Выпекайте до появления светло-золотистой корочки. Банки стерилизуют в кипящей воле: полулитровые - 25-30 мин, литровые и двухлитровые - 35-40 мин. Перед тем, как противень с пиццей поставить в духовку, прогрейте духовку 15 минут. Можно смешать с нарезанными помидорами, добавить черный молотый перец, заправить майонезом.

Такую температуру возможно установить только в духовке.

Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Среднюю часть разрезать на четыре сектора.

Когда банка будет полная, заливают кипяток и держат 15 минут. Через 10-15 мин после начала варки добавляют по вкусу сахар. Тщательно перемешать. Сахар сметать с молоком и довести до кипения.

Длинные края кусочков надрезают в виде опущенных еловых ветвей. Раскатайте остальное тесто в пласт и выложите на смазанный противень. В приготовленных таким образом сухарях обваливают крокеты.

Их тщательно моют резиновой губкой или мягкой щеткой, срезают плодоножки и бланшируют в кипящей воде 3-4 мин, после чего немедленно охлаждают в холодной воде. Выкладывают массу в кастрюлю или на сковороду, смазанную маслом, и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.

Огурцы отменного вкуса, хрус­тящие. Готовность лучше проверить спичкой, поместив ее в середину кекса.

Дать тесту остыть, снять пергамент и нарезать рулет кружочками. Разровнять поверхность и поставить в холодильник на несколько часов или на всю ночь, чтобы пирог хорошо застыл.

Выньте пакоры шумовкой и осушите бумажными салфетками. Готовый бульон процедить. Картофель натереть на мелкой терке, слегка отжать. Подготовленную перловую крупу, мелко нарезанный лук, перец засыпать в бульон, проварить, добавить куриное мясо, посолить, положить в суп отдельно цедру лимона и очищенную от кожи и семян, нарезанную кубиками мякоть лимона, снять суп с огня. Лимон помойте, нарежьте кружками. Плоды актинидии, разной степени зрелости, залить горячей водой и через несколько минут протереть через сито.

Готовое жаркое переложить на блюдо, а из подливки сделать соус, поставив ее на слабый огонь и добавив при постоянном помешивании муку и сливки. Накрыть тесто другой половиной, а края завернуть, чтобы получился пирожок. Из костей сварить бульон и процедить. Выкладывают мясо рядами, плотно прижимая куски один к другому, пересыпая каждый ряд посолочной смесью.

« предыдущая
следующая »