http://www.bolq.ru/raznye_salaty/svinaya_sheyka_v_zhele.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/svinina_rublenaya.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/svinina_zharenaya_s_pertsem.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/telyatina_s_tomatami.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/telyatina_v_souse_s_ukropom.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/tokan_s_mayoranom.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/tort_eva.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/tort_roza.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/tortik_zavarnoy_s_tsedroy.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/tosty_s_file_kambaly.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/tsyplenok_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/tsyplyata_v_suharyah.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/uksus_fruktovyy.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/utka_zharennaya_v_tomatnom_souse.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/vafli_na_slivkah.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/vanilnyy_keks.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/vinegret_s_kuryatinoy_assorti.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/vinegret_s_rastitelnym_maslom_zimniy.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/vospnapur.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/vyrezka_na_smetane.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/yablochnyy_tort_speshu.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/yabloki_po_gollandski.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/yabloki_s_morkovyu_pechenye.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/yaytsa_farshirovannye_shpinatom_so_shavelem.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/yaytsa_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/yazyk_pod_belym_sousom_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/zakuska_iz_treski_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/zakuska_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/zapekanka_kartofelnaya_s_kisloy_kapustoy_po_bolgarski.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/zasolka_gruzdey.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/zavtrak_iz_heka.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/zernistaya_ikra_iz_tsitrusovyh.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/zharenaya_svinina.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/zharkoe_iz_govyadiny_s_gribnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/zharkoe_rybnoe.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/zhele_dlya_zalivnogo.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/zhele_iz_agara.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/zhele_vanilnoe.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/zolotye_kletski.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/zrazy_tvorozhnye_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/raznye_salaty/zubatka_tushenaya.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/
http://www.bolq.ru/raznye_supy/antrekot_po_avstriyski.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/baklazhany_i_pomidory_s_bekonom.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/banany_zapechennye_v_folge.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/befstroganov_s_kartofelem_payl.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/belyy_sous_k_otvarnym_myasnym_blyudam.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/bitochki_kotlety_pshennye_yachnevye_risovye.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/bitochki_rybnye_pod_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/bliny_iz_kapusty.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/bliny_po_kubanski.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/bliny_s_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/bliny_skorospelye.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/borsh_ukrainskiy.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/bryukva_pod_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/bryusselskaya_kapusta_s_makaronami.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/budayskiy_rozhok.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/bulon_s_grenkami.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/buterbrod_s_kolbasoy.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/buterbrod_s_myasnym_farshem.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/buterbrod_s_sardinami_ili_shprotami.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/buterbrody_s_kilkoy_i_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/buterbrody_s_pashtetom.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/buterbrody_s_pastoy_iz_kuritsy_i_vetchiny.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/buterbrody_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/buterbrody_s_vetchinoy_i_ogurtsom.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/buterbrody_s_vetchinoy_kartofelnym_salatom_i_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/buterbrody_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/buzhenina_shpigovannaya_chesnokom_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/chay_iz_shipovnika.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/chesnochnyy_sous.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/dikie_utki_chirki_pechenye.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/drachena_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/drozhzhevaya_zakvaska.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/dvoynye_buterbrody_iz_pechenya_s_dzhemom.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/dvuhtsvetnoe_zalivnoe.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/farshirovannye_baklazhany.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/figurki_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/file_kur_zharenoe_s_pertsem.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/forshmak_s_kuritsey.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/gamburger_s_ryboy.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/gaydukskiy_sup.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/golubtsy_dlya_plova.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/goryachie_buterbrody_s_livernoy_kolbasoy.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/goryachie_tosty_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/govyadina_farshirovannaya.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/grenki_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/griby_tushennye_s_tminom.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/gulyash.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/gulyash_iz_sladkogo_pertsa.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/gus_holodnyy.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/hek_zharennyy_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/holodets_iz_svininy.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/hvorost.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/hvorost_vozdushnyy.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/ikra_baklazhannaya.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/italyanskiy_tiramisu.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kabachki_farshirovannye_myasom.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kabachki_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kambala_po_matrosski.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kambala_zharenaya_2_y_variant.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kanape_iz_chernogo_hleba_s_kilkoy.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/karavay.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/karp_farshirovannyy_po_kantonski.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kartofel_farshirovannyy_pressovannym_ovechim_syrom.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kartofel_otvarnoy_s_lukom_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kartofel_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kartofel_s_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kartofel_tushennyy_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kartofel_zapechennyy_s_syrom_i_slivkami_po_shveytsarski.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kartofel_zharennyy_oreshkami.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kartofel_zharennyy_s_baklazhanami.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kartofel_zharennyy_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kartofel_zharennyy_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kartofelnye_kletski_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kartofelnye_kolbaski.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kartofelnyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kartofelnyy_pirog_s_makom.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kartofelnyy_salat_s_krutymi_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kartofelnyy_sup_s_kolrabi.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kasha_iz_tertogo_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kaurma_iz_kartofelya_po_gruzinski.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kisel_iz_krasnogo_vina_so_vzbitymi_slivkami.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kisel_molochnyy.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/klubnika_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kofe_mokkoi.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kokteyl_iz_maliny.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kolobki_iz_kopchenoy_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kolrabi_tushenaya.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kompot_iz_sliv.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/korolevskie_shotlandskie_blinchiki.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kotlety_iz_krolika.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kotlety_iz_treski_po_gorlovski.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kotlety_kartofelnye_s_krapivoy.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kotlety_kartofelnye_s_syrom_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kotlety_otbivnye_zharennye_v_klyare.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kotlety_po_kievski.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kotlety_po_vladivostokski.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kotlety_rublenye_iz_file_kur.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kovrizhka_mostovaya_bez_naminki.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kovrizhka_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kraby_s_kartofelnym_pyure_i_zelenym_goroshkom.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/krasnokochannaya_kapusta_tushenaya.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/krem_belkovyy_syrtsovyy.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/krem_slivochno_orehovyy.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/krem_zheltkovyy.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/krolik_otvarnoy_pod_belym_sousom.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/krupenik_grechnevyy_ili_pshennyy.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/kvashenaya_svekla.html
http://www.bolq.ru/raznye_supy/langet_v_tomatnom_souse.html

Пансионат "Балканский"



Кулеш украинский

[12 ноября 2009]  Мясные блюда

Натереть одну свеклу и отжать ее, сохранив сок.

Пьют этот коктейль, как и все коблеры, через соломку.

Для начинки отварите рис в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и промойте.

Выпекайте в течение 30 мин. Сельдерей, морковь, клементины и лук положите в большую миску, хорошо перемешайте. Блюдо готово.

Перемешайте. После этого посыпать черным перцем, солью и продолжать отбивать.

Из сделанной массы вылепить клецки, кладя внутрь каждой мясной фарш. На капустные листья положить фарш и сделать голубцы по 2 шт. на порцию. Подсушенный очищенный миндаль пропускают через мясорубку, превращая его в мелкую крупку. Подавать с двумя трубочками. Виноградный сок довести до кипения, всыпать сахар, растворить его, добавить лимонную кислоту. Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить тесто. Очень «изобретательный» коктейль, в котором используется не меньше трех ликеров, причем, без какой-либо простой спиртовой основы. Все перемешать с рубленым яйцом и мясом, посолить, поперчить, приправить майонезом, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петруш­ки, украсить листьями салата. окорок, капусту, ягоды пропустить через мясорубку. в фарш всыпать сухари, влить яйца, посолить, поперчить. затем сформовать фрикадельки, обвалять их в крахмале и варить в кипящей подсоленной воде. Всыпать чернику и еще раз все перемешать. Срежьте кукурузные зерна с початков, чтобы получилось примерно 4 стакана. Репчатый лук порубить и пассеровать в растительном масле.

Подавать суп, посыпав зеленью кинзы. Можно посыпать перцем. В сковороде на разогретом растительном масле обжарить куски рыбы с обеих сторон до образования золотистой корочки.

В глубокой сковороде на половине жира поставьте тушить овощи: мелкой соломкой нарезанную капусту, измельченные баклажаны, сладкий перец, 1 луковицу и помидор. Белок слегка взбить, развести 1 стака­ном остывшего бульона, влить 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока, пере­мешать, ввести в кипящий бульон. Запекать в духовке примерно 10 мин.

Хорош к блюдам из птицы.

Кофе, как и хорошим вином, нужно уметь наслаждаться, а с чем Вы его будете употреблять, это уже на ваше усмотрение.

Чеснок растолочь и взбить с подсолнечным маслом. Рыбу подавать вместе с молоком и луком. Собранные ягоды черемухи выдерживают при комнатной температуре 24 ч, затем заливают небольшим количеством воды, нагревают до 80-90 °C в течение 5-7 мин, энергично перемешивают лопаткой, чтобы отделить мякоть от косточек. Баранину, нарезанную на куски по 40 г, обжарить до готовности и припустить в закрытой посуде. Уложить начинку в патиссоны, сверху присыпать сыром. Отделить косточки, вынуть из них ядра, снять плеву и мелко иссечь. Ветчину обмазать горчицей, обсыпать сахаром с эссенцией со всех сторон, положить в глубокий сотейник. Варить смесь при непрерывном помешивании до тех пор, пока она не начнет отделяться кусками от стенок посуды. Добавить соль, сахар, уксус. Готовый сироп остудите. Отдельно в стакане подают холодную кипяченую воду. Со вто­рой половиной сделать то же самое.

Противень сполоснуть холодной водой, выложить на него сосиски в тесте, смазать взбитым яичным желтком и выпекать в нагретой до 220 градусов духовке в течение 20-25 минут. Нарезать тонкими ломтиками соленые или маринованные огурцы, картофель, рыбу, яйца. Уложенную таким образом начинку накрывают краями пласта и защипывают очень аккуратно, чтобы сохранилась целостность желтков. Дно формы застелить промасленной бумагой, посыпать мукой. Заполнить подготовленной смесью кондитерский мешок и, выдавливая тесто над посудой с кипящей подсоленной водой, отрезать клецки величиной с лесной орех.

« предыдущая
следующая »