http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/kambala_po_parizhski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/kambala_zapechennaya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/kanya_sup_po_kubinski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/kapusta_tsvetnaya_zapechennaya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/karamel_dlya_mnogosloynogo_tortasahar.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/karelskiy_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/kartofel_pechenyy_farshirovannyy_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/kartofel_po_krestyanski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/kartofel_puhovoy_tertyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/kartofel_s_krabami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/kartofel_tushennyy_po_frantsuzski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/kartofel_tushennyy_s_baklazhanami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/kartofel_tushennyy_v_moloke.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/kartofel_tushenyy_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/kartofelnaya_lepeshka_matushka_marya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/kasha_mannaya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/kisel_iz_sushenyh_yablok.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/kisel_iz_tykvy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/kisel_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/kisel_shokoladnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/klassicheskiy_italyanskiy_rybnyy_sup.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/kletski_iz_kartofelya_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/kobler_s_shampanskim_shampan_kobler.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/kololak.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/kololik_prostoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/kopchenye_okorok_i_lopatki.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/kopengagenskiy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/korzh_slozhnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/korzinochki_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/kotlety_iz_govyadiny.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/krem_dlya_shokoladnogo_torta.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/krem_karelskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/krem_maslyanyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/krem_slivochnyy_novyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/kukuruza_zapechennaya_pod_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/kukuruza_zapechennaya_v_smetannom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/kurinaya_kasha.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/kurinye_kotletki_po_ministerski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/kurinyy_rulet_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/kvas_suharnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/lagman.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/lapshevnik_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/letniy_salat_oriental.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/lodochki_iz_bananov.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/makarony_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/makovnik.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/makrorus_otvarnoy_s_ogurtsami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/manty_rozy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/marinad.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/marinad_ovoshnoy_s_tomatom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/marinad_ovoshnoy_so_svekloy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/marinovannyy_chesnok.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/maslyanyy_krem_s_mindalem.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/mazurka_pesochno_drozhzhevaya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/mititey.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/mnogosloynyy_buterbrod_s_seldyu_i_yaichnym_maslom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/molodoy_kartofel_s_salom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/molodoy_kartofel_svarennyy_vodyanoy_bane.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/molodoy_kartofel_zapechennyy_v_smetannom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/morozhenoe_molochnoe_vanilnoe.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/myaso_s_gribnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/nachinka_iz_kartofelya_dlya_ruleta.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/nachinka_makovaya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/nachinka_mindalno_izyumovaya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/nachinka_orehovaya_s_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/napitok_iz_ovsa_oblepihi_i_izyuma.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/napitok_iz_soka_i_piva.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/napitok_iz_vinogradnogo_soka.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/oladushki_iz_tykvy_s_kolbasoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/orehovye_shary.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/osetr_po_rokfellerovski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/osnovnoy_belyy_sous.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/ostryy_salat_iz_tykvy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/otvar_dlya_varki_ili_pripuskaniya_ryby.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/otvarnoy_kartofel_s_gribami_solenymi_podzharennymi_na_rastitelnom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/ovoshi_otvarnye_v_molochnom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/ovoshnaya_smes_po_gruzinski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/palchiki_s_pomadkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/pampushki_iz_tvoroga_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/paprikash_iz_kur.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/pastila_iz_kaliny.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/pechene_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/pechene_kolumbo.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/pelmeni_s_krapivoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/pelmeni_s_podosinovikami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/pestryy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/pirog_s_domashney_kolbasoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/pirog_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/pirog_s_malinovoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/pirozhki_iz_karanga_po_shvedski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/pirozhki_iz_mannoy_krupy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/pitstsa_s_kuritsey_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/plov_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/plov_s_myasom_i_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/podliva_k_lapshe.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/pomidory_v_tomatnom_soke.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/pryaniki_glazirovannye_russkie.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/puding_iz_kartofelya_s_makaronami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/puding_iz_maslyat.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/puding_syrnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/pyure_iz_seldereya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/ragu_iz_ovoshey.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/risovaya_kasha_rassypchataya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/risovaya_pohlebka.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/ruletiki_kurinye.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/ruletiki_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/ryba_zharenaya_s_telnym.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/rybnoe_ragu.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/rybnyy_salat_s_gorohom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/salat_iz_beloy_fasoli.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/salat_iz_kapusty_s_kukuruzoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/salat_iz_kapusty_s_pomidorami_i_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/salat_iz_kartofelya_i_kukuruzy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/salat_iz_morkovi_ili_pasternaka_i_struchkovogo_pertsa.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/salat_iz_pochek.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/salat_iz_rakov_i_sparzhi.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/salat_iz_redki.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/salat_iz_risa_s_fruktami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/salat_iz_ryby_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/salat_iz_seldereya_yablok_i_orehov.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/salat_iz_seldi_s_sushenymi_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/salat_iz_shpinata_bryukvy_i_morkovi.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/salat_iz_struchkovoy_fasoli.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/salat_iz_varenoy_ryby_po_bolgarski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/salat_iz_yaits_i_lososiny.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/salat_koreyskie_motivy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/salat_na_ura.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/salat_originalnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/salat_ostrova_barba_s_krabami_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/salat_po_meksikanski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/salat_po_yaponski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/salat_rassol.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/salat_rassols_po_latyshski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/salata_iz_svekly.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/sbiten_prazdnichnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/seld_rublenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/seledka_s_lukom_yaytsom_ovoshami_i_ostroy_zapravkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/sharlotka_iz_hleba_belogo_s_yablokami_ili_slivami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/sharlotka_s_yablokami_i_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/shashlyk_basturma_iz_baraniny_ili_svininy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/sherbet_izyumnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/shi_s_rybnymi_konservami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/shnitsel_kartofelnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/shokoladnye_zheludi.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/shokoladnyy_pirog_s_persikovym_kremom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/shokoladnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/shuka_zapechennaya_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/sladkiy_blinchatyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/sous_gollandskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_salaty/sous_molochnyy_beshamel_k_bolshinstvu_kartofelnyh_blyud.html

Пансионат "Балканский"



Торт «теща»

[14 августа 2009]  Мясные блюда

К баранине или курице добавить слегка обжаренный репчатый лук, немного бульона, грецкие орехи, зерна граната, корицу и тушить до готовности.

Добавить мелко нарубленную луковицу, всыпать по вкусу или по щепотке соли и сахара.

Промойте анчоусы, чтобы удалить с них соль, обсушите. В кофейник влить холодную воду, засыпать кофе, дважды довести его до кипения, снять с огня и дать несколько минут отстояться.

Готовый бульон отстаивают и процеживают через капроновое сито или четыре слоя марли. Затем добавить остав­шееся молоко, соль, сахарную пудру и продолжать варку, взбивая смесь до полного загустения. Для этого каждую порцию молока следует добавлять только после того как предыдущая хорошо соединится с пассерованной мукой. Когда соус будет готов, еще раз процедить. За 10 минут до конца варки добавить в суп консервированный зеленый горошек. В конце варки добавить измельченную кинзу, толченый чеснок и соль. Апельсины очистить от цедры и нарезать тонкими ломтиками. Бекон нарезать небольшими кубиками. Горку отварного риса присыпать орехами. Сварите костный бульон, затем положите в него нарезанные кубиками картофель, репу и варите до готовности, добавьте нашинкованную соломкой свеклу, предварительно отваренную вместе с кожицей в воде с уксусом, пассерованную муку, морковь, лук, соль, томат-пюре и варите еще 10- 15 минут. Отдельно в соуснике можно подать томатный соус. Булочку или черствый белый хлеб размочить в холодной воде, отжать. Посолите по вкусу. Отваренную лапшу или вермишель смешивают с изюмом, нарезанными яблоками, выкладывают на противень, смазанный маслом, заливают молоком, смешанным с яйцом и сахаром, и запекают в духовке. За 5 минут до конца варки положить в суп зеленый горошек и кукурузу. Подготовленную рыбу обвалять в муке или сухарях и жарить в разогретом жире до готовности, можно запекать. При желании блюдо можно посыпать натертым пармезанским сыром. 250 г спагетти разломать на маленькие кусочки, положить в 2 л кипящей воды, довести до кипения, варить 10-12 минут до готовности, спагетти откинуть на решето, промыть холодной водой, дать хорошо стечь воде. Лук почистите, мелко порежьте и обжарьте в сливочном масле.

Смазать растительным маслом.

Помидоры пропустить через мясо­рубку, нагреть до температуры 95°C, разлить в лит­ровые банки и пастеризовать 20 - 30 мин. Добавить в мясо толченые лук, чеснок, имбирь, соевый соус, сахарный песок, перец, соль, виноградное вино и дать пропитаться в течение 30 минут.

На одну порцию обычно берут 4 г молотого кофе. Отварите сушеные грибы, мелко нарежьте и обжарьте, добавив отваренный рис, рубленые крутые яйца, лук, зелень, соль, перец. Подошедшие булочки смазать молоком и выпекать около 15-20 мин в разогретой до 220°C духовке. Из кочерыжек готовят следующее кушанье: очистить, нарезать кусочками вроде спаржи, сложить в кастрюлю, посолить, посыпать немного сахара, залить кипятком, сварить их до мягкости, переложить шумовкой на блюдо, облить маслом с поджаренными сухарями, подавать к котлетам. Мелко порубить очищенные креветки, ростки бамбука, консервированные мелкие грибы, зеленый лук.

Украсить готовые гренки листиками петрушки или посыпать измельченным сушеным укропом. Нарежьте морковь соломкой и дотушите на сливочном масле. Смесь кипятят 5 минут.

Сваренные вкрутую яйца разрезать на половинки и выложить на салат.

« предыдущая
следующая »