http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/nachinka_iz_kroshek.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/nachinka_iz_myasa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/napitok_apelsinovyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/napitok_ays_krim.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/napitok_iz_chernosliva_ili_smesi_fruktov_sushenyh.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/napitok_iz_ovsa_morkovi_i_izyuma.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/napitok_tomatnyy_trubadury.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/ogurtsy_konservirovannye_v_gorchitse.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/omlet_parovoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/omlet_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/oranzhad_italyanskiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/orehovye_ulitki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/osetrina_zalivnaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/ostraya_molniya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/otvarnye_krevetki_v_slivochno_gribnom_souse.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/paprikosh_iz_pompano.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/pashtet_iz_persikov_i_sliv.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/pashtet_iz_seldi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/patissony_otvarnye_s_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/pechene_iz_kartofelya_na_drozhzhah.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/pechene_k_chayu_iz_syra.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/perlovaya_kasha.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/pesochno_mindalnyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/pesochnye_hlebtsy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/pestrye_kvadratiki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/pikantnaya_kapusta.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/pirog_s_orehovoy_posypkoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/pirog_tertyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/pirozhki_cheremuhovye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/pitstsa_iz_kartofelya_s_yablokami_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/pitstsa_so_shpinatom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/plov_ararat.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/plov_buharskiy_bez_myasa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/pomadka_orehovaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/pomidory_zharennye_v_suharyah.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/portsionnye_sudachki_a_natyurel.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/priprava_dlya_baklazhan.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/pyure_iz_kartofelya_dieticheskoe.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/pyure_iz_kashtanov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/ris_s_vosemyu_lakomstvami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/rizotto_po_milanski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/romovyy_pirog_s_apelsinnoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/ronko_tushennaya_v_moloke_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/ryabina_protertaya_s_saharom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/ryabinovyy_chay_aromatnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/ryba_file_otvarnaya_s_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/ryba_po_monastyrski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/ryba_po_polski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/ryba_s_anchousami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/ryba_zharennaya_v_teste.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/rybnye_supy_iz_konservov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_assorti_s_soey.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_cherepaha.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_dorozhnyy_iz_morskoy_ryby.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_gribnoy_syurpriz.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_iz_kalmarov_s_kvashenoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_iz_kukuruzy_s_morkovyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_iz_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_iz_morkovi_hrena_i_yablok.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_iz_morskoy_ryby_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_iz_myasa_ptitsy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_iz_redisa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_iz_ryby_v_tomate_ostryy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_iz_seldereya_i_yablok.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_iz_sladkogo_pertsa_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_i_morkovi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_iz_tsyplenka_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_iz_yaits_i_vetchiny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_letniy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_lyubovnitsa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_novinka_iz_treski_polyarnoy_tresochki_beldyugi_lufarya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_pikantnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_prazhskiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_s_krevetkami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_sitsiliyskiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sdobnye_ponchiki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/seld_v_ukropnom_mayoneze.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/seld_zharennaya_na_uglyah.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/seledochnaya_massa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/shashlyk_rublenyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sheyka_gusinaya_farshirovannaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/shi_iz_svezhey_kapusty_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/shi_iz_svezhey_kapusty_s_ryboy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/shi_kislye_s_kopchenoy_seldyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/shi_s_rybnymi_konservami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/shnitsel_iz_skumbrii.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/shpinat_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/shvilpikay_po_litovski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sladkie_buterbrody_s_fruktami_i_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sloenyy_polufabrikat.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sous_belyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sous_klyukvennyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/spagetti_po_milanski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/spagetti_so_sladkim_pertsem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sterlyad_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sudak_aromatichnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sup_gerkulesovyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sup_iz_osetriny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sup_iz_shampinonov_so_slivkami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sup_iz_sushenyh_grush.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sup_iz_svezhih_pomidorov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sup_iz_svininy_s_tykvoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sup_iz_tykvy_sladkiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sup_kartofelnyy_s_kilkoy_hamsoy_salakoy_ili_tyulkoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sup_kartofelnyy_s_muchnymi_kletskami_i_salom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sup_kartofelnyy_s_myasnymi_frikadelkami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sup_kartofelnyy_so_svezhimi_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sup_molochnyy_s_krupoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sup_molochnyy_s_lapshoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sup_pyure_iz_kuritsy_s_mandarinami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sup_pyure_ovsyanyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sup_s_kabachkami_i_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sup_s_kuritsey_i_granatom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sup_yablochnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/svinina_s_yaytsami_zharenymi_vo_frityure.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/svinina_zharennaya_v_tomatnom_souse.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/svinoy_zheludok_s_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/svinye_rebryshki_po_litovski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/syr_iz_ryby.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/syrnye_ponchiki_iz_mannoy_krupy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/tokan_po_chikoshski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/tomaty_s_lavrovym_listom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/tort_afrika.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/tort_iz_rzhanogo_hleba.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/tort_kartofelnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/tort_kroshka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/treska_zharennaya_v_teste.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/trubochki_slivochnye_s_kremom_abrikosovym.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/tsepelinay_po_litovski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/tsvetnaya_glazur.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/tsvetochki_i_zvezdochki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/tsyplenok_na_reshetke_po_amerikanski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/tvorozhnye_shariki_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/tvorozhnyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/uha_navaristaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/uha_rybatskaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/ulitki_iz_gotovyh_listov_raskatannogo_i_vytyanutogo_testa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/ulitki_otvarnye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/vanilnoe_sufle.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/varene_iz_chernoplodnoy_ryabiny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/varene_iz_chernoy_smorodiny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/varene_iz_slivy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/vareniki_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/vinegret_so_svezhey_seldyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/yablochno_vishnevyy_napitok.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/yahny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/yazyk_v_orehovom_souse.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/zakuska_pashtet_ezhik_v_tumane.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/zakuska_ryba_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/zakusochnye_buterbrody_s_rublenoy_kilkoy_i_yaytsom.html

Пансионат "Балканский"



Голубцы, фаршированные творогом

[5 декабря 2009]  Овощные гарниры

Перед подачей на стол ветчину нарезать тонкими ломтиками (предварительно сняв с нее кожу), уложить на блюдо и полить 2-3 ст. ложками процеженного отвара, полученного при варке ветчины.

Запекать при полной мощности 4,5-5 мин или до тех пор, пока начинка полностью не прогреется.

Выложить поднос листьями салата. Сбрызнуть соком лимона. Снять с огня и добавить 3 ст.л. рома или коньяка. Варить на пару около часа. Яйца разделить на желток и белок. Смесь тщательно перемешать.

Помидоры ошпарьте, снимите кожицу. Положите лук, обжарьте до мягкости и первоначальной стадии изменения цвета. Подготовленное филе рыбы или полуфабрикат промыть, обсушить на салфетке, посолить, посыпать перцем, обвалять сначала в муке, а затем, смочив яйцом, разведенным молоком (1/4 стакана молока на 1 яйцо), обвалять в сухарях.

Сковородку плотно накройте крышкой и оставьте париться на медленном огне около 20 минут. Подавать на стол в чашках или тарелках.

Выложить в середину блюда крабов, вокруг уложить салат и украсить кружками помидоров и зеленым салатом. Лук-порей слегка потушить на растительном масле, соединить с растертой брынзой и рублеными яйцами. Мягкий кусок говядины от края выбить скалкой в виде большого тонкого зраза, посолить, посыпать перцем, разложить наверху яичницу, мясо свернуть так, чтобы имело форму продолговатой булки, вставить в печь, обложив малыми ломтиками шпика или кусками масла; подавая на стол, нарезать ломтиками и облить крепким соусом. Еще один рецепт для особо рачительных садоводов.

Затем кусочки внутренностей обжаривать со всех сторон на хорошо прогретом растительном масле, предварительно хорошо их вымачивая в тесте. Сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, обжарить в растительном масле, чтобы появилась золотистая корочка. Баранью печень разрезать по всей длине, часть мякоти вырезать, а образовавшееся углубление заполнить фаршем. Бруснику переберите, промойте, разомните, выдавите через марлю. Нагрейте масло в маленькой кастрюле на среднем огне.

В готовые овощи добавьте сливки, сметану или масло. Очистить 8-10 штук кольраби, нарезать кубиками или же ломтиками, можно использовать и несколько нежных листьев и стеблей. Объем готового теста должен увеличиться примерно в два раза. При подаче капусту украсить жареными помидора­ми и посыпать зеленью. К столу блюдо подают через 10 мин после приготовления. белые сушеные грибы сварить, процедить, нарубить. отделить 5 столовых ложек грибного бульона для соуса. лук нашинковать, подрумянить в масле, смешать с грибами. очищенный картофель сварить в подсоленном кипятке, процедить, протереть. добавить 2,5 столовой ложки растопленного масла, 5 яиц, муку. посолить и перемешать. сформовать большие шарики, обвалять их в муке. положить в глубокое огнеупорное блюдо, смазанное маслом. сделать в шариках углубления для начинки, заполнить их грибами, покрыть их, как шапочками, картофельной массой, обваленной в муке. смазать шапочки и бока паштетиков взбитым яйцом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом. постепенно подрумянить в духовке. подать соус на грибном бульоне.

« предыдущая
следующая »