Пансионат "Балканский"



Помидоры, фаршированные рыбой

[9 июля 2009]  Овощные гарниры

Отделить желтки от белков. Для этого смешиваем воду с яйцами и солью, что бы получилась однородная масса. Горячей заливкой залить лук, накрыть прокипяченной крышкой и стерили­зовать 10 минут.

При подаче в стаканы с медовой массой положить безе, приготовленное из яичных белков и сахара. Наполнить репки, уложить их на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями.

Дать настояться 1 день. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Вареные сырники подавать горячими со сладким, лсучше всего сметанным, соусом. Приготовленный фарш поставьте на 20 минут в холодильник. Обжарить со всех сторон в горячем жире, постепенно подливая столько горячего бульона или воды, чтобы получить соус желаемой густоты.

Желтки растереть с сахаром и ванилином разбавить сливками и нагреть, постоянно мешая (не кипятить. ). Из продуктов, указанных в рецепте, замесить тесто.

Промойте шпинат тщательно, нарежьте, отварите в молоке до полуготовности. Хорошо размешайте.

Когда остынет, отжать и пропустить через мясорубку.

Распустить желатин в бульоне, добавить вино, приправить солью, перцем и сахарным песком. Капусту нарежьте тонкой соломкой, перетрите с солью до появления сока, заправьте сахаром и уксусом. Сметану нужно быстро и хорошо помешать, чтобы она не свернулась. Творог пропускают через мясорубку, добавляют сахар, яйцо, соль по вкусу, часть муки и хорошо перемешивают. Размешать в молоке соль, сахар, желтки.

Подавая на стол, посыпать рубленой зеленью. Для этого в отварной толченый картофель добавить яйца, масло, соль, все хорошо перемешать, почти взбить. В бисквитное тесто можно добавлять мак, орехи, изюм. В стеклянные вазочки, креманки или фужеры налить часть рыбного желе и дать ему застыть. Смесь размешать добела и влить холодную воду. Нагрейте духовку до 200°C. Верх торта покрыть белковой глазурью и по глазури написать шоколадной массой «С днем рождения». Для улучшения вкуса можно добавить мясной сок. Подрумянить 3 чайные ложки муки со столовок ложкой масла, соединить с шампиньонами, свекольником и их отварами, вскипятить. Если используются очень крупные огурцы, их можно нашинковать на крупной терке. Выпекайте в хорошо разогретой духовке при температуре 180-200 °C в течение 25-30 мин.

Адобо - это из филиппинской кухни.

Все выложить в кастрюлю, смазанную маслом, а ее, в свою очередь, поставить в большую кастрюлю с кипящей водой.

В эмалированную посуду положить промытый изюм, нарезанный ломтиками лимон, залить кипятком и оставить на 24 часа. Сначала их надо подсушить в течение 2 суток, затем обкатать в сахаре и досушить в течение 2-3 суток.

Накрыть горшочки крышками, поставить в разогретый до 180°C духовой шкаф и тушить до готовности. Посолить, поперчить и варить 10 мин. Помидоры промойте холодной водой и порежьте кружочками толщиной в 1 см. Взбейте масло со сгущенным молоком и намажьте им готовые пирожные, соединив их попарно.

Готового карпа выложить в блюдо, с одной стороны положить щавель, посыпать укропом, с другой - нарезанные кружками сваренные вкрутую яйца.

« предыдущая
следующая »