http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_po_meksikanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_prazdnichnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_renessans.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_s_kuritsey.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_s_osetrinoy_sevryugoy_ili_belugoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_s_risom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_s_ryboy_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_s_ryboy_i_marinovannym_krasnym_pertsem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_s_ryboy_stolichnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_s_syrom_salade_de_fromage.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_taiti.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_volshebnyy_sunduchok.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/salat_zelenyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sambuk_iz_varenya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/seld_po_kievski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/semga_na_reshetke.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/shampinony_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/shechamandy_s_kizilom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/shi_iz_kvashenoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/shnitsel_rublennyy_iz_svininy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/shokoladnaya_glazur.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/shokoladnoe_sufle.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/shokoladnye_rozhki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/shokoladnyy_puding.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/shokoladnyy_sdobnyy_hlebets.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/shorba_s_kuritsey.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/shotlandskie_kollopy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/shtrumby_myasnye_kubanskie.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sirop_batumi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sirop_vanilnyy_dlya_baklavy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/skumbriya_zapechennaya_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sladkie_buterbrody_so_slivami_i_vzbitymi_slivkami_ili.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/slivochno_orehovyy_krem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/slivochnyy_smetannyy_krem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sloenyy_pirog_s_koritsey.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sloyka_s_povidlom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/smetannyy_dlya_torta_vladimirskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/smorchki_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/smorodinovyy_napitok.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/solnechniktushennyy_s_lukom_i_sladkim_pertsem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/solyanka_sbornaya_iz_ptitsy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/som_tushennyy_v_vine.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sosiski_v_kartofelnom_teste.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sous_beshamel.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sous_chili.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sous_dlya_farshirovannogo_luka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sous_dlya_golubtsov_iz_vinogradnyh_listev.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sous_dlya_goryachey_zakuski_iz_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sous_gollandskiy_s_kapersami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sous_hren.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sous_hren_so_svekloy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sous_iz_buzinnyh_tsvetov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sous_iz_chernosliva.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sous_iz_ketchupa_i_smetany.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sous_lukovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sous_myasnoy_sok.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sous_parovoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sous_s_lukom_belyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sous_s_ukropom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sous_s_zelenyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sous_seryy_po_polski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sous_suharnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sous_tkemali.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sous_vanilnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/spagetti_s_marinovannymi_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sufle_iz_krabov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sufle_iz_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sup_harcho_po_gruzinski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sup_iz_argentiny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sup_iz_fasoli.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sup_iz_govyadiny_s_kuragoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sup_iz_kabachkov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sup_iz_kuragi_i_risa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sup_iz_redki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sup_iz_suhih_fruktov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sup_iz_svezhey_salaki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sup_iz_svezhih_ogurtsov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sup_kartofelnyy_molochnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sup_kartofelnyy_s_gorohom_i_makaronami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sup_kartofelnyy_s_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sup_kartofelnyy_s_kukuruzoy_molochnoy_spelosti.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sup_kartofelnyy_s_morkovyu_i_zelenym_goroshkom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sup_molochnyy_s_kartofelnymi_kletskami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sup_po_afrikanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sup_polevoy_kulesh.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sup_pyure_iz_chechevitsy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sup_pyure_iz_cherniki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sup_pyure_iz_konservirovannyh_krabov_potage_de_crabes.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sup_pyure_iz_kukuruzy_s_kurinym_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sup_pyure_iz_ovoshey_s_listyami_shpinata.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sup_pyure_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sup_pyure_po_yaponski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sup_pyure_shavelevyy_6_portsiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sup_pyure_shavelevyy_ili_iz_shpinata_rigee_d.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sup_risovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sup_s_lepestkami_hrizantemy_v_glinyanom_gorshochke.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sup_s_potrohami_i_vermishelyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sup_s_redisom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/sup_s_risom_i_pomidorami_po_kreolski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/supy_yachnevyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/svezhaya_repa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/svinaya_otbivnaya_v_teste.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/svinaya_sheyka_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/svinina_s_repoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/svinina_v_zhele.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/syr_s_yagodami_ili_fruktami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/syrbushka_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/syrnik_ne_pechenyy_1.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/syrniki_s_morkovyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/syrnye_vafelki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/tefteli_iz_kartofelya_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/telyachya_pechen_farshirovannaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/telyatina_marengo_veau_marengo.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/telyatina_v_souse_s_ukropom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/tempura_nebesnoe_yastvo.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/teplyy_zelenyy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/tort_iz_biskvitnogo_pechenya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/tort_na_smetane.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/tort_uyut.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/treska_po_angliyski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/treska_zapechennaya_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/trubochki_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/tsukaty_iz_korochek_apelsinov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/tsyplenok_po_kitayski_kung_pao.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/tsyplenok_s_pomidorami_po_ispanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/tsyplenok_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/tsyplenok_tabaka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/tvorog_s_redisom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/tvorozhnaya_massa_s_tsukatami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/tvorozhnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/tykva_parenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/tykva_s_chechevitsey.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/tykva_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/tykva_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/tykva_zharenaya_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/tykvennyy_kisel.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/tyulpany_iz_pomidorov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/ulitki_s_koritsey.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/ushnoe.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/utka_tushennaya_v_lukovom_souse_posle_zasolki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/vafelnyy_rulet_s_sosiskoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/vanilnye_medali.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/vanilnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/varene_iz_chernoy_smorodiny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/varene_iz_morkovi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/varene_iz_zheltyh_sliv.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/vatrushki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/vinegret_s_makrorusom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/vinegret_s_midiyami_i_gribami.html

Пансионат "Балканский"



Салат из сельдерея (Salade de celeri-rave)

[23 апреля 2010]  Овощные гарниры

Затем сварить на слабом огне до готовности.

Приготовить соус.

Далее в муку добавьте бульон. На приготовленные блинчики выложите начинку, сверните блинчики в виде мешочков и скрепите с помощью перьев зеленью лука. Добавить масло, сливки, смешанные с желтками, соль; нагреть, не доводя до кипения. Размягченное сливочное масло растереть с половиной сахарной пудры.

Грибы жарить на сковороде в растительном масле 5 мин, добавить болгарский перец, соевый соус и томатную пасту, готовить на маленьком огне еще 1-2 мин. Сделайте два пирога, по 20 см каждый. Готовое ароматизированное масло можно использовать комнатной температуры или в охлажденном виде. Сварить горох в 1 л воды. Положить мясо в форму кожицей вверх. Через некоторое время заправить растительным маслом и украсить зеленью. Непосредственно перед подачей вынуть из формы, опрокинув ее на блюдо, и залить соусом с ванилью. Замесить дрожжевое тесто на 250 г муки. 100 г сливочного масла. 40 г смальца, ложечки сахару, щепотки соли, 2 желтков и 15 г дрожжей, растворенных в сметане или в молоке в таком количестве, чтобы получить некрутое тесто. Массу перемешивают до полного охлаждения, добавляют абрикосовый джем (конфитюр) и опять тщательно перемешивают. Верх смазать белком, запекать 30-40 мин в хорошо прогретой духовке. Затем кладут кусочки свинины на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности.

Переложить тесто на доску, посыпанную мукой, сформовать полено и переложить его на противень. Выньте из духовки, раскроите форму, выложите торт на решетку и дайте ему остыть.

Разогреть в сковороде растительное масло и жарить рыбу в течение 3 - 4 минут.

Потом взять сваренное саго, положить в него 1/4 стакана сахара, цедры лимонной или горького миндаля, или рюмку рома, смешать с 5 взбитыми белками, положить в плоскую жестяную форму или на крепкое фаянсовое блюдо ряд саго, ряд яблок, сверху саго, сгладить, обсыпать сахаром и в печь. Жарьте до образования хрустящей золотисто-коричневой корочки (1-2 минуты). Украсить веточкой петрушки или укропа.

Перед подачей добавить в борщ свекольного настоя (для цвета), кусок горячей вареной говядины, ветчину и нарезанные отваренные сосиски. Положить это в капусту, поперчить и вместе варить около 5 минут. Поджаренный хетчин смазать сливочным маслом.

Смесь через 20 минут выпекания распределить по пирогу. Отдельно к солянке можно подать густую сметану. Вылить поверх «улиток». Тщательно разминаю вилкой одну небольшую вареную картофелину.

Затем добавить сливочное масло и сливки. Причем надо срубить верхние позвонки косточек, выдернуть жилу, разрезать вдоль по ребрам на котлеты, каждую из них обчистить, т. е. срезать лишнее мясо с косточки, обрезать сухожилие; тогда их отбить. В сок, выделившийся при тушении, добавить муку, смешанную с маслом, прокипятить и полить этим соусом салат. Отварите и промойте рис.

Нужно ведь удалить все волоски и опалить их гладко до кожи, чтобы они были невидимы и не ощущались при еде. Горячим (95-98°C) томатным соусом залить фасоль. Переложить сразу же в подготовленные стерилизованные сухие банки и закатать прокипяченными крышками.

« предыдущая
следующая »