http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/banany_farshirovannye_v_shokolade.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/bitochki_kartofelnye_s_ryboy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/bitochki_po_kishinevski.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/borsh_bolgarskiy_vegetarianskiy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/bulon_dvoynoy_kreposti.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/buterbrody_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/buterbrody_s_seldyu_kartofelnym_salatom_i_yaichnitsey.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/chevabchichi.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/chihirtma_gruzinskoe.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/deserg_yagodka.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/deshevoe_medovoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/dvuhsloynye_buterbrody_s_pomidorom.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/dynya_v_sahare.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/farshirovannaya_svinina.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/farshirovannye_bulochki.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/farshirovannye_trubochki.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/fasolevyy_salat_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/fazan_v_krasnom_vine_s_seldereem4_portsii.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/flaneri_iz_mannoy_krupy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/forel_zharenaya_po_angliyski.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/frikadelki_iz_svininy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/frikadelki_iz_varenogo_kartofelya_s_nachinkoy_iz_myasa.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/frikadelki_kurinye.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/fruktovyy_desert_letniy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/garnir_dlya_mayoneza_iz_tsyplyat.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/gedlibzhe_po_kabardinski.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/glazirovannye_apelsinovye_korochki.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/goryachaya_zakuska_iz_kuritsy_provansal.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/goryachie_buterbrody_s_kopchenoy_salakoy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/goryachie_buterbrody_s_livernoy_kolbasoy_i_pomidorom.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/goryachie_buterbrody_s_ryboy_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/govyadina_tushenaya_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/govyazhiy_yazyk_langue_de_boeuf.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/grechnevik.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/gribnoy_salat.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/gribnye_pelmeni_postnye.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/gulyash.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/holodnaya_kuritsa_s_sousom_iz_gretskih_orehov.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/kalmary_s_vinom_zharenye.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/kapusta_tushennaya_s_ovoshami_i_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/kapusta_tushennaya_s_risom_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/kapustnyy_brouz.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/karakatitsy_po_liguriyski.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/karasi_s_lukom_i_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/karp_ili_sazan_zapechennye_s_grechnevoy_kashey.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/kartofel_po_alzhirski.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/kartofel_po_peruanski.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/kartofel_s_seledkoy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/kartofel_zapechennyy_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/kartofel_zernistyy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/kartofel_zharenyy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/kartofelnaya_solomka_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/kartofelnaya_zapekanka_so_shprotami.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/kartofelnoe_pyure.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/kartofelnye_blinchiki.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/kasha_kukuruznaya_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/kefirnyy_krem.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/keks_orehovo_medovyy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/kisel_iz_shavelya.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/kisel_iz_sushenyh_yagod_zemlyaniki.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/kisel_iz_yablok.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/kisel_molochnyy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/kislo_sladkaya_ryba.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/knel_iz_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/kokteyl_fruktovyy_svezhest.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/kokteyl_osvezhayushiy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/kokteyl_s_medom_i_slivkami.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/kolrabi_v_masle.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/kompot_iz_kabachkov.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/kotlety_iz_gribov.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/krem_limonnyy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/krem_slivochnyy_s_kakao.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/kreolskiy_sous_k_myasu_ili_rybe.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/krestyanskiy_salat_po_grecheski.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/kugelis_po_litovski.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/kurinaya_grudka_s_myasnym_file.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/kurinaya_knel_na_slivkah.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/malosolnye_ogurtsy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/marinovannaya_seledka.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/melkaya_kambala_sol_s_vinogradom_filet_de_sole.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/morkov_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/moyva_v_tomatnom_souse.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/myasnoy_salat_s_morkovyu.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/nachinka_iz_manki.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/nachinka_iz_syra.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/nachinka_limonaya.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/nachinka_mindalno_izyumovo_limonaya.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/nachinka_yablochno_orehovaya.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/napitok_apelsinovyy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/napitok_iz_shipovnika.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/napitok_iz_svekolnogo_i_morkovnogo_sokov.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/novogodniy_punsh.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/okroshka_ovoshnaya.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/olive.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/omlet_po_amerikanski.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/oranzhad.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/osetrina_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/osnovnoy_retsept_pesochnogo_testa.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/otvarnoy_kartofel_s_zharenymi_shampinonami.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/ovsyanyy_kisel.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/pasha_krasnaya.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/pashtet_iz_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/pechene_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/pechene_vecherniy_chay.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/pekinskaya_kapusta_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/pelmeni_s_govyazhey_pechenyu_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/pelmeni_s_kalmarami_po_dalnevostochnomu.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/pesochnoe_pirozhnoe_s_mindalem.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/pirog_kartofelnyy_s_bryukvoy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/pirog_s_malinovoy_penoy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/pirogi_forfar_bridiz.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/pirozhki_blinchatye_s_beshamelyu.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/pirozhki_tartaletki_s_ryabchikom.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/plov_po_bolgarski.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/plov_s_izyumom_i_medom.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/plov_s_morkovyu_i_izyumom.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/plov_s_sushenymi_fruktami_i_mindalem.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/plov_s_zarchavoy_kurkumoy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/pochki_po_russki.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/pochki_zharenye.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/podkovy_s_orehovoy_i_makovoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/podliva_mindalnaya.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/podzharka.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/pohlebka_repnitsa.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/pomidory_farshirovannye_pastoy_okean.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/pomidory_s_motsarelloy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/porosenok_holodnyy_otvarnoy_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/prigotovlenie_mamalygi.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/puding_alenkiy_tsvetochek.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/puding_muchnoy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/puding_yablochnyy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/pyure_iz_pechenogo_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/ragu_iz_tykvy_s_orehami_i_baklazhanami.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/rebryshki_svinye_tushennye_v_belokochannoy_kapuste.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/redka_so_svekloy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/risovyy_sup_s_brynzoy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/rozovye_kartofelnye_oladi.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/rulet_kartofelnyy_s_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/rybnoe_file_tushenoe_po_krasnomu.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/rybnye_kashtany.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/rybnyy_borsh.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/saharnye_mastiki.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/salat_armyanskiy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/salat_frantsuzskiy.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/salat_iz_baklazhanov_s_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/salat_iz_domashney_ptitsy_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/salat_iz_kapusty_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/salat_iz_kopchenoy_ryby_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/salat_iz_krabovyh_palochek_i_fasoli.html
http://www.bolq.ru/supy_prozrachnye_bulony/salat_iz_krasnoy_smorodiny.html

Пансионат "Балканский"



Соус гаро

[16 ноября 2009]  Овощные гарниры

Нарежьте листья тонки­ми полосками. Чем мельче нарезаны овощи, тем вкуснее получается винегрет.

Паштет освободить от упаковочной пленки. Натертые на терке помидоры посолить и поставить на огонь вместе с подсолнечным маслом. При подаче на стол рыбу выложить на тарелки и полить процеженным соусом из-под рыбы. Сверху уложить мясо индейки и перец. Капусту нашинковать, после чего выложить в глубокую миску и помять с солью.

Укладывайте, пересыпая слои мяса нарезанным кольцами луком-шалотом или мелкими луковицами, черным перцем, кореньями и специями.

Сверху украсьте торт очищенными целыми ядрами орехов. Смешать накрошенный укроп с соусом тартар и залить салат приправой. Ломтики хлеба поджарьте с обеих сторон на сковороде. Тушеную рыбу очистить от костей и нарезать кусочками. Тушить в духовке на слабом огне 1,5 часа. Изюм промыть теплой водой, откинуть на дуршлаг для стекания воды, а затем положить в глубокую тарелку и, помешивая, полить ликером.

Все опустить в воду, поставить вариться. В большой кастрюле в кипящей подсоленной воде бланшировать кочан 5-8 мин на обычной плите, пока листья снаружи не станут мягкими. На другой сковороде обжариваются крупно порубленные грибы (шампиньоны, вешенки, лисички).

Бисквит свертывают в виде рулета, разрезают на части и посыпают сахарной пудрой. Варить еще 10 минут. Подготовленные компоненты уложить слоями в креманку, заправить майонезом, оформить зеленью. За 10-15 минут до готовности добавить изюм и чернослив. На середину каждого квадрата выложить по 1-1,5 ч. ложки начинки, посыпать ее оставшимся сахаром. По мере испарения жидкости подливают воду. Мясо с луком пропустить через мясорубку. Выпекать в духовке при температуре 160-180 °C до готовности. Отдельно отварить рассыпчатый рис. Добавьте помидоры, укроп, красный перец, соль и перец и готовьте, пока цуккини и перец не станут мягкими, добавляя воду, если необходимо.

За 10 минут до готовности поместить в суп фрикадельки.

Он придаст немного сладковатый вкус вашему мясу. Подать с маслом. Украсьте лимонной долькой, долькой лиметты и вишнями. Сверху украшают яйцами, нарезанными кружками, листиками зелени. Увядший хрен перед очисткой следует замочить на 10-12 часов в холодной воде, сменив ее 2-3 раза. Замесить тесто и поставить его на 30 минут в холодильник. Каждую лепешку навернуть на скалку и перенести на сухой противень.

Горох, замоченный с ночи, положить в бульон, сварить и протереть сквозь сито в суп. Мясо кальмара нарезать кубиками.

Подать с картофельным пюре.

К тертому хрену добавить соль, сахар, уксусную эссенцию или лимонную кислоту, остуженную кипяченую воду, хорошо перемешать, расфасовать в сухие стеклянные банки, закрыть герметически полиэтиленовыми крышками. Разбавленный и процеженный сок квашеной капусты прокипятите в кастрюле. Оставлять между ними достаточно места, так как тесто растекается при выпекании. Затем добавить сахар, перемешать, продолжить варку до готовности. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Подготовленный репчатый лук нарезают полукольцами, сверху кладут белок яйца, натертый на терке. Выложить приготовленную массу в банку с плотно закрывающейся крышкой. Вымесить тесто из муки, 130 г масла, 100 г сахара, ванилина и сметаны. Лук мелко нарезать, слегка обжарить на жире, снятом с бульона, в котором варилась птица, или па сливочном масле, добавить муку; развести куриным бульоном и варить 15 мин.

« предыдущая
следующая »