Пансионат "Балканский"



Суп из молодого картофеля с укропом

[16 июня 2009]  Овощные гарниры

Картофель нарезать крупными дольками, морковь - мелкими.

Взбить, понемногу подливая горячее молоко. Обмазать маслом форму для выпекания, обсыпать сухарями и, выложив туда приготовленную смесь, поставить в горячую духовку. Обжаривать в большом количестве жира на сковороде до тех пор, пока сало не станет золотисто-коричневым. Зрелые плоды инжира вымыть и бланшировать в кипящей воде в течение 5 мин. Варить небольшими порциями при непрерывном помешивании. Свежие, равномерно окрашенные ягоды перебрать, промыть в проточной холодной воде, удалить излишки влаги.

Добавьте пучок ароматных трав и вино.

К рыбе подать отварной или жареный картофель, огурцы, зеленый салат. Перец нарезать полосками.

В чашке тщательно размешиваем кукурузную муку с водой.

Распределить ровным слоем приготовленную начинку, свернуть в виде рулетов и обжарить на сковороде в раскаленном растительном масле. Брынзу натереть, соединить с мелко нарезанным салатом и зеленым луком, посыпать перцем и солью, полить майонезом и сметаной, перемешать. Залейте помидоры крутым кипятком, слейте.

Подавать со сметаной.

Один раз помешать. В котелке растопить сливочное масло, поло, жить туда натертую свеклу, специи, соль, сахар, тмин, лимонную кислоту и все подогреть. Вопреки сложившемуся мнению готовятся эти блюда легко и сравнительно быстро. Морковь натереть на терке. Залить все водой и довести до полуготовности, когда рис, набухая, впитает всю воду. Приготовить соус. Мясо нарезать небольшими кусочками. Хорошо перемешать и тушить на слабом огне при помешивании 20 минут. Готовый суп вылить в тарелку и положить кусочек сливочного масла. Размазать жидкий шоколад по верху и бокам торта и поставить готовое изделие в холодильник еще на пару часов. Все составные части блюда смешать и добавить сахар по вкусу. Промоем овощи самым усердным образом. Кипятите 15 минут или до тех пор, пока ножки брокколи не станут мягкими. Все тщательно вымешать. Оставшуюся часть раскатать в лепешку, на середину которой положить обжаренный с ветчиной фарш, переложить на влажную полотняную салфетку, свернуть в виде рулета, завязать, опустить в подсоленный кипяток и варить 30 мин при слабом кипении. Для приготовления на шампурах рыбы нарезать рыбное филе на кубики подходящего размера.

Налейте на сковороду растительное масло слоем не менее 2,5 см, хорошо разогрейте и обжарьте хворост с обеих сторон до золотистого цвета (это занимает около 8 минут). Помидоры нарезать ломтиками, огурцы - дольками, лук - кольцами. Желатин замачивают в воде и откидывают на сито, затем перекладывают в стакан, добавляют полстакана сливок, перемешивают. Лук мелко нарезать, слега обжарить на масле, добавить муку, обжаривать еще 5 мин и положить в грибной отвар. Положите начинку на тесто. 4 Разрежьте оставшиеся листы слоеного теста на четвертинки, каждую четвертинку на три полоски равной длины. Морковь нарежьте соломкой, лук - тонкими полукольцами. Затем добавьте еще стакан кипятка, перекипяченный квас, сметану, помидоры, соль и снова поставьте в духовку на 15 минут. Фрукты промойте и удалите косточки. Для получения слоеного теста дрожжи замешиваются «в холодном виде», т. е. все ингредиенты вымешиваются в тесто одновременно. Отваренные креветки освободить от панциря.

« предыдущая
следующая »