http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/salat_iz_ryby_i_pasternaka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/salat_iz_seldereya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/salat_iz_seldereya_i_morkovi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/salat_iz_seldi_vkusnyashka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/salat_iz_shpinata_luka_i_redisa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/salat_iz_syroy_morkovi_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/salat_iz_treski_ili_morskogo_okunya_goryachego_kopcheniya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/salat_iz_tykvy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/salat_iz_yazyka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/salat_ovoshnoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/salat_po_kazahski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/samohvalstvo_iz_gaagi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/sdobnye_bliny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/seld_v_tomatnom_souse.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/shi_lenivye_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/shi_zelenye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/shokoladnaya_glazur_dlya_vseh_tortov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/shokoladnyy_hlebets_s_lesnym_orehom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/shuka_tushenaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/skoryy_sup_postnyy_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/skrigliki_zapechennye_s_tomatami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/skumbriya_tushenaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/sloenyy_salat_s_kuritsey_i_orehami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/smorodina_s_medom_i_mindalem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/solnechnoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/solyanka_s_kalmarami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/sous_chesnochnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/sous_dlya_farshirovannogo_pertsa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/sous_iz_tvoroga_i_moloka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/sous_osnovnoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/sous_s_hrenom_i_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/sous_satsivi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/spagetti_s_midiyami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/sup_chechevichnyy_s_suhofruktami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/sup_gribnoy_s_krupoy_perlovoy_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/sup_iz_kartofelya_molodogo_s_mannoy_krupoy_i.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/sup_iz_sparzhi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/sup_iz_struchkov_goroshka_zelenogo.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/sup_iz_sushenyh_i_svezhih_yablok_s_risom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/sup_iz_svininy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/sup_kartofelnyy_s_goloviznoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/sup_kartofelnyy_s_sushenymi_gribami_i_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/sup_kartofelnyy_so_smetanoy_po_cheshski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/sup_kartofelnyy_so_svezhimi_gribami_i_mozgami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/sup_krestyanskiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/sup_molochnyy_s_makaronnymi_izdeliyami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/sup_na_lyubom_bulone_6_portsiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/sup_polevitsa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/sup_pyure_iz_artishokov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/sup_pyure_iz_kartofelya_dieticheskiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/sup_pyure_iz_krupy_perlovoy_so_sparzhey.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/sup_pyure_na_myasnom_bulone_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/sup_s_baklazhanami_ili_kabachkami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/sup_s_bryusselskoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/sup_tomatnyy_s_ryboy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/svekla_varenaya_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/svinina_kolbasnye_izdeliya_tushenye_s_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/svinina_v_zhele_iz_tomatnogo_soka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/syrnye_ponchiki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/tefteli_po_indiyski_s_chatni.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/tefteli_rybnye_68_portsiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/telnoe_iz_treski_s_seldyu_2_y_variant.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/telyachi_legkie_v_kislom_souse.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/tort_medovyy_s_shokoladnym_kremom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/tosty_s_file_kambaly.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/trubochki_iz_kuragi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/tushenaya_indeyka_po_provanski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/tvorog_s_rediskoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/tvorog_s_varenoy_svekloy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/tvorog_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/tvorozhnaya_massa_s_tminom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/tvorozhnaya_massa_sladkaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/tvorozhnyy_pashtet_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/tykvekno_chechevichnaya_kasha.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/tyulpany_iz_tomatov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/ugor_zalivnoy_s_krabami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/vatrushki_rzhanye_s_kartofelem_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/vegetarianskie_tosty.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/vinegret_osobyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/vinnyy_napitok_s_sokom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/vymya_zharennoe_v_suharyah.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/yablochnyy_krem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/yablochnyy_kvas.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/yablochnyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/yabloki_zapechennye_s_siropom_inache.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/yabloki_zapechennye_v_teste.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/yabloki_zharenye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/yaichnitsa_s_kukuruzoy_smeshannaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/yaytsa_marinovannye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/yazyk_otvarnoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/zalivnoe_iz_ryby_po_litovski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/zalivnoe_vkus_prazdnika.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/zapekanka_iz_svekly.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/zapekanka_iz_svekly_i_tvoroga.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/zapekanka_iz_tykvy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/zavtrak_velorikshi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/zelenyy_buterbrod.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/zharkoe_po_gusarski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/zharkoe_po_pemontski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/zhele.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/zhele_iz_malinovogo_siropa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/zhele_iz_smetany.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/zhele_molochnoe.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/a_lya_tushenka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/abrikosovoe_zhele.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/apelsiny_s_saharom_i_vinom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/armlov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/baklazhannaya_i_kabachkovaya_ikra.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/baklazhany_farshirovannye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/baklazhany_varenye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/banany_s_medom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/baranina_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/baranina_s_risom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/baranina_tushenaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/bef_stroganov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/befstroganov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/belyy_krem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/beze.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/biskvit_tvorozhno_maslyanyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/biskvit_vozdushnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/blinchiki_s_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/blinchiki_s_nachinkoy_iz_lihii.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/bliny_gurevskie_skorospelye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/bolgarskaya_brynza_s_pertsem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/bolgarskiy_salat.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/bolshoy_buterbrod_s_fruktovym_salatom_vetchinoy_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/borsh_kubanskiy_s_kabachkami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/borshok_s_vatrushkami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/bozbash_tushinskiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/brusketa_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/brusnichnyy_chay.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/bulochka_romashka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/bulon_s_potrohami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/bulon_s_risom_i_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/buterbrod_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/buterbrod_s_tsyplenkom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/buterbrod_shaurma.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/buterbrodnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/buterbrody_s_anchousami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/buterbrody_s_rybnymi_gastronomicheskimi_tovarami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/buterbrody_so_svezhim_ogurtsom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/chanahi_po_gruzinski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/chay_iz_yablok_syryh.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/chernaya_smorodina_s_saharom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/chesnochnyy_sous.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/chorba_iz_shpinata.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/den_i_noch.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/deshevyy_pryanik.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/domashnie_sushi_s_semgoy.html

Пансионат "Балканский"



Витаминный бутерброд из овощей

[30 января 2010]  Овощные гарниры

На тесто выложить варенье, вторую часть теста натереть через крупную терку прямо на варенье. Через 12 часов рыбу перевернуть и оставить еще на 12 часов, затем на­резать очень тонкими ломтиками и уложить в центр тарелки. Посыпьте каждый кусочек мяса приготовленной массой, сверните в рулетики.

В фарш добавьте соль, черный молотый перец и тщательно перемешайте. Мясо два раза пропустить через мясорубку, добавить яйцо, тертый сыр, мускатный орех, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Сверху положите 2/3 взбитых сливок, разравнивая поверхность лопаткой. Для ее приготовления необходимо использовать только свежее молоко. Сельдь, предварительно замоченную в чае или молоке, очистить и нарезать порциями. В не смазанные маслом формочки «бриошь» диаметром 9 см уложить тесто, прижав его к рифленым стенкам. Запекайте до готовности. Электродуховку разогреть до 200 °C. Просейте муку, высыпьте на доску, сделайте в муке лунку. Пока лепешки еще не остыли, посыпать их петрушкой и подавать к столу. Филе щуки ненадолго поставить в холодильник, сбрызнуть лимонным соком и посолить.

Для приготовления рассыпчатой каши на 1 часть крупы берут 1,5-2 части воды, для вязкой (размазни) - на 1 часть крупы 3 части воды. Тыкву пропустить на мясорубке и отварить 8-10 минут. Накрыть крышкой минут на 5, до расплавки сыра. Яйца смешать с молоком или сливками, посолить, залить начинку этой смесью и продолжать выпекание пирога еще 20-30 минут.

Лук нарезать полукольцами, а яйца - тоненькими ломтиками. После этого остатки жира снимают, бульон процеживают.

Мясо обжарить в жире 1,5-2 минуты при 100%, перемешав 1 раз. Жарить картофель, помешивая, на растительном масле 20 мин., посолить, поперчить.

Очистить сельдь от костей, мелко порубить, добавить так же мелко порубленный лук, смешать с майонезом и сметаной, для остроты добавить горчицу по вкусу. Грибы отварить, порубить, отвар процедить. В кофейную гущу налить половину оставшейся воды, варить 5-7 минут и опять слить отвар через марлю. Вытопите сало на слабом огне в сковороде с антипригарным покрытием. Рыбное филе вместе с творогом и морковью пропустить 2 раза через мясорубку в эмалированную посуду. Для начинки мякоть тыквы нарезаем очень тонкой лапшой, заправляем сливочным маслом, добавляем толченые сухари, соль, сахар, черный молотый перец. Подавайте теплым, с лапшой или рисом. Украсить рубленым зеленым луком. Зеленый лук тонко нарезать по диагонали. Эту смесь специй обычно принято добавлять в бульон при варке студня. Помойте баранину и удалите трубчатые кости.

Зелень петрушки промыть, дать стечь воде, мелко нарезать и посыпать ею салат. Сыр натрите па терке, добавьте желтки, молоко и взбейте до получения однородной массы. Слейте с картофеля воду и оставьте на слабом огне, накрыв крышкой, на 5 минут. Перед варкой рыбу промывают в холодной воде. Морковь очистить, разрезать на 3-4 части. Все тщательно перемешать, выложить в сковороду, предварительно смазанную оставшимся маслом и посыпанную молотыми сухарями. Кусочки ревеня пересыпать сахарным песком, выдержать в эмалированной посуде 4-6 ч, затем расфасовать в банки, залить горячим (75-80 °) 35 %-ным сахарным сиропом (350 г сахара, 650 мл воды). Рис вместе с перцем, луком и размороженной кукурузой положите в закрывающийся сосуд.

« предыдущая
следующая »