Пансионат "Балканский"



Напиток из ананаса свежего

[2 июля 2009]  Разные холодные закуски

Рис отварить (должен быть рассыпчатым). Цуккини нарезать кружочками.

Выложить кусоч­ки сыра на одну часть каждой лепешки, накрыть другой и залепить края. Сверху кладут укроп, молотый душистый перец, затем укладывают еще раз филе мясом вниз. После варки откинуть на сито или дуршлаг и дать стечь воде.

Лук нарежьте толстыми кольцами и выложите его вокруг форели. Пастеризовать при 90- 95 °C: банки вместимостью 0,5 л - 8 мин, вместимостью 1 л - 13 мин. В подогретый маргарин опустить нарезанный мелкими кубиками шпик. К тому же, без кулинарных изощрений - простое и быстрое. Добавьте тофу и прокипятите не более 5 минут. Теперь все хорошо перемешайте. Подавайте к столу вместе с зеленью петрушки и кинзы. Подать со сметаной. Обжарить муку, добавить масло, разведенный уксус, томатное пюре, лавровый лист, перец, сахар, проварить и залить подготовленным маринадом рыбу, охладить и поставить в холодное место.

Грибы нарезать маленькими кусочками, лук - тонкими кольцами. После 20-минутной расстойки жарят беляши в большом количестве жира, сначала открытой стороной, затем закрытой.

Молодые кабачки очистить, нарезать кружочками толщиной в 1 см, запанировать в муке и обжарить. После обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают. На готовое рагу положить разрезанные пополам помидоры, мелко нарезанную зелень и поставить в духовку еще на 10 минут.

Это не слишком вкусное блюдо.

Все ингредиенты перемешать. Залить все маринадом, закупорить и хранить на холоде. Фаршировать рубленым миндалем с сахаром. Довести колбасу до полумягкости и переложить на нагретую тарелку. Мясо нарезать поперек волокон широкими кусками, отбить, посыпать солью, перцем и пожарить на сковороде с маслом до готовности. Если тесто будет недостаточно крутым - добавить муку.) Тесто завернуть в чуть влажную салфетку и дать полежать 15 мин, после чего раскатать в пласт толщиной 2 - 3 мм и нарезать, как лапшу, полосками шириной 0,5 см.

Очистить 2-3 кислых яблока или взять штук 6 абрикосов, мелко нарезать, всыпать в кастрюльку, положить туда же 130 г обваренного кипятком чернослива, кто хочет, ложку рома, немного лимонной цедры, 1 листик желатина, 1/2 стакана сахара, 1 1/2 -2 стакана воды, варить, пока все не разварится и не загустеет. Наполнить содовой или про­стой водой. Запекать в углях до готовности, оставив в фольге отверстие для выхода пара.

В готовом виде корж разрезать горизонтально и смазать кремом или густым сиропом. Хороших результатов, особенно когда хотят прокоптить продукты для длительного хранения, при таком способе можно добиться только при условии специальной топки печи (поддерживая в ней лишь слабый огонь и употребляя дрова лиственных пород). Осторожно завернуть рулетом, перевязать. Баклажаны испечь на углях или в духовке, чтобы они стали мягкими. Огурец вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.

Майонез смешивают с горчицей. Черешню очистить от косточек, пересыпать сахаром, картофельной мукой и положить в дуршлаг, чтобы стекал сок.

Подать с маслом. 1 Поставьте решетку в духовку с температурой 180-200°C. Полученный сироп фильтруют через 3-4 слоя марли, затем нагревают до кипения и разливают в сухие подогретые банки, наполняя их доверху, накрывают прокипяченными крышками, герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают.

« предыдущая
следующая »