http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/muchnoy_sup_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/muss_iz_klubniki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/myaso_v_granatovom_soke.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/nachinka_chernichnaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/nachinka_iz_kapusty.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/nachinka_iz_oreha_iz_maka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/nachinka_kashtanovaya_dlya_pyshek.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/nalim_tushennyy_s_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/napitok_malinovyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/napitok_vanilnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/navaga_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/ogurtsy_s_medom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/okroshka_myasnaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/oladi_iz_kartofelya_i_tykvy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/oladi_kartofelnye_na_drozhzhah.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/omlet_s_morkovyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/omlet_s_ogurtsami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/originalnyy_salat_iz_govyadiny_i_ptitsy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/otbivnaya_iz_telyatiny_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/otbivnye_po_milanski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/otvarnaya_tsvetnaya_kapusta_s_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/ovoshnoe_ragu_po_kitayski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/pashtet_iz_govyazhey_pecheni.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/pashtet_iz_indeyki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/pashtet_iz_kopchenoy_ryby.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/pechen_kurinaya_v_klyare.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/pechenyy_kartofel_v_masle_maker.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/pikantnye_buterbrody.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/pirog_s_nachinkoy_iz_kartofelya_s_brynzoy_dieticheskiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/pirog_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/pirog_zherbo.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/pirozhki_kartofelnye_s_grechnevoy_kashey.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/pirozhok_pechenyy_nezhenka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/pitstsa_po_matrosski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/pivnoy_sup_s_zheltkami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/pletenki_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/plov_na_lnyanom_masle_s_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/pochki_aromatichnye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/podzharka_iz_lufarya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/pomazanka_iz_baklazhan_buterbrodnaya_massa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/porey_v_teste_zharenyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/pryaniki_glazirovannye_limonnye_brusochki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/pryaniki_s_limonnoy_glazuryu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/puding_iz_mannoy_krupy_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/puding_s_varenem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/puter_gebeks_maslyanaya_sdoba.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/ragu_iz_kolrabi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/ragu_rybnoe_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/redis_so_slivochnym_maslom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/repa_farshirovannaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/risovye_bliny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/risovyy_sup_s_tomatami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/romby_dlya_supa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/rulety_iz_vetchiny_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/ryabinovyy_chay.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/rybnye_kolesiki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/rybnyy_pirog_tarte_de_poisson.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/saharnaya_mastika_syrtsovaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salamis_rybnoe_file_po_grecheski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salat_ekspromt.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salat_gurman.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salat_italyanskiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salat_iz_govyadiny_s_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salat_iz_kalmarov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salat_iz_kartofelya_i_seldi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salat_iz_konservirovannogo_tuntsa_s_yablokami_i_seldereem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salat_iz_krasnokochannoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salat_iz_oduvanchika.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salat_iz_redisa_s_soevym_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salat_iz_syra.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salat_iz_vishni.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salat_iz_yablok_i_orehov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salat_iz_yaits_s_shampinonami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salat_kartofelnyy_so_sparzhey_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salat_morskie_virtuozy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salat_s_kalmarami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salat_s_ptitsey_stolichnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salat_seledochnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/salat_smeshannyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sambuk_iz_yablok.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sandvich_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/satsivi_iz_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sbiten_goryachiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/seld_zapechennaya_po_shvedski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/selderey_pod_sousom_limonno_slivochnym.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sharlot_iz_sushenyh_yablok.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/shashlyk_prigotovlennyy_v_tandyre.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/shi_iz_krapivy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/shi_kislye_s_gribami_belymi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/shi_zelenye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/shnitsel_iz_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/shnitseli_iz_pertsa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/shpigovannye_baklazhany.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/shpinat_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/shtrudel.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/slivochno_shokoladnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/slivovyy_sok_s_revenem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/smeshannyy_zelenyy_salat.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sok_iz_oblepihi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/solenaya_repa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/solyanka_rybnaya_na_skovorode.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sosiski_v_teste_hot_dogs.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sous_dlya_soma.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sous_dlya_zharkova.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sous_gorchichnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sous_kartofelnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sous_kislo_sladkiy_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sous_krasnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sous_molochnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sous_raduga.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sous_s_ukropom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sous_tomatnyy_s_kapersami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/spagetti_pod_sousom_iz_bazilika.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/spagetti_s_tuntsom_i_maslinami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/staropolskie_zrazy_s_gribami_i_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/stavrida_tushenaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/stavrida_zapechennaya_s_pomidorami_i_zelenyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/studen_rybnyy_delikatesnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sufle_iz_revenya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/suhari_sdobnye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sup_harcho_iz_baraniny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sup_hlebnyy_po_krestyanski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sup_iz_ovsyanki_i_chernosliva.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sup_iz_pomidorov_i_sladkogo_struchkovogo_pertsa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sup_iz_potrohov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sup_iz_repy_s_krupoy_mannoy_i_shpinatom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sup_iz_smesi_sushenyh_fruktov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sup_iz_sushenyh_yablok_s_risovymi_kletskami_dlya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sup_limonnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sup_molochnyy_s_lapshoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sup_pyure_iz_chechevitsy_s_makaronami_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sup_pyure_iz_kartofelya_i_repy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sup_pyure_iz_kartofelya_i_salata.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sup_pyure_iz_kartofelya_i_tomata_pyure.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sup_pyure_iz_risa_s_listyami_shpinata.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sup_pyure_kresi_iz_morkovi_crime_de_crecy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sup_pyure_sante_iz_zelenogo_salata_potage_sante.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sup_s_frikadelkami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sup_s_kabachkami_i_vermishelyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/sup_s_kartofelem_i_kukuruzoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/svekolnye_kotlety.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/syr_feta_zapechennyy_po_grecheski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/tort_bogatyr.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/tort_na_gusinom_sale.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/tort_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/treska_tushennaya_s_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/treska_v_pryanom_otvare.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/treska_zapechennaya_v_marinade.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/treska_zharenaya_panirovannaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/tsvetnaya_kapusta_s_maslom_i_yaytsami.html

Пансионат "Балканский"



Печень, тушенная с грибами

[19 марта 2010]  Разные холодные закуски

Затем нанижите мясо с кусками овощей на шампуры. Смешать креветки, кальмары и мидии, посолить, поперчить, залить смесью вина и лимонного сока, поставить в холодильник на 30 мин.

Приготовление начинки: молотые орехи растереть с сахаром, молоком, ванилином. Маринованный перец нарезать мелкими кубиками. Дальше - как описано выше. Поместить пиццу в горячую духовку еще на 20 мин.

Кроме того, отличная курятинка с сыром действительно окажется маленьким кулинарным удовольствием после напряженного трудового дня. Филе рыбы с кожей без костей припускают, охлаждают и нарезают небольшими кусочками. Подать на стол в форме, в которой готовилось блюдо. Подавать с салатом из свежих овощей, рисом или картофельным пюре.

На кухонном столе, посыпанном мукой, разделываются крокеты длиной и толщиной в палец.

Приготовленную массу выложить в форму, разровнять и поставить в холодильник на 2-3 часа. Рис отставить и дать остыть. Когда он будет почти готов, посыпать его мелко нарезанным луком, затем - всем натертым сыром.

Подать с маслом.

Зная секрет Марко Поло, мороженое можно сделать шоколадным (25 г порошка какао на 1 кг массы), с орехами, цукатами, изюмом, добавить черничного, вишневого сиропа. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой противень, чайной ложечкой выложите кучки теста размером с грецкий орех на небольшом расстоянии друг от друга и выпекайте в нагретой ду­ховке 40 минут.

Тушеное мясо пропустите через мясорубку, смешайте с обжаренным до золотистого цвета луком, рисом, добавьте соль, перец. Снимите с рульки шкурку, жир, сухожилия, отделите мясо от кости и нарежьте крупными кусками 4 Положите мясо и фасоль в огнеупорную посуду емкостью 2 л. Нарежьте их небольшими ломтиками, порежьте свежие помидоры, яблоки и огурцы. Положить хлопья или крупу и варить на полной мощности 4-5 мин. С помощью деревянной шпажки или спички нанести на перец точки из охлажденного майонеза.

Дно каменной кастрюльки выложить шпиком, положить на них рядами котлеты, масла, ломтики лимона без зерен, накрыть крышкой, облепить тестом, вставить в печь как на хлебы; подать после на стол в той же кастрюльке. При подаче к столу посыпьте нарезанной зеленью киндзы. Духовку разогреем до 220 градусов. Помидоры порезать на кусочки, колбасу порезать тонкими брусочками. Получившийся крем поставить на холод примерно на 2 часа. Мясо обмыть, обсушить, отбить, посолить и поперчить. Очистив от костей, кусочки филе разложить в селедочницы, залить горчичным или ремулад-ским соусом.

Яблоки вымыть и, не разрезая, удалить сердцевину. Размягченное масло растереть с сахаром добела, всыпать просеянную муку, положить яйца и осторожно вымесить. Полить соусом, украсить ломтиками лука. У мелких карасиков удалить чешую, жабры и внутренности.

Капусту шинкуют, тушат, добавив масло и молоко. Пастеризовать при температуре 85 °C: поллитровые банки - 20 мин, литровые - 30 мин, трехлитровые - 40 -50 мин. Сало нарезают маленькими кусочками и поджаривают в сотейнике (мелкой кастрюле) до тех пор, пока не растопится половина сала.

« предыдущая
следующая »