http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/pechen_zharenaya_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/pechene_s_arahisom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/pekinskaya_kapusta_tushenaya_v_moloke.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/perkept_iz_baraniny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/pesochnye_pirozhnye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/pirog_s_abrikosovo_yaichnoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/pirozhki_kartofelnye_s_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/pirozhnye_iz_maisovoy_muki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/plov_po_bolgarski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/podlivka_iz_varenogo_hrena_k_razvarnomu_kartofelyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/pohlebka_iz_telyatiny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/polufabrikat_torta_pchelka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/pomidory_na_vertele.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/ponchiki_iz_kartofelya_bez_drozhzhey.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/postnyy_borsh.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/prazdnichnyy_orehovyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/profitroli.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/prostoy_orehovyy_sous.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/puding_iz_tvoroga_parovoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/puding_na_skoruyu_ruku.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/raki_v_pive_ili_kvase.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/rassypchatoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/repa_farshirovannaya_mannoy_kashey_inache.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/repa_pod_belym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/rogali_s_rozovym_varenem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/rolmops.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/rostbif.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/rulet_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/rulet_s_yablochno_orehovoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/ruletiki_rybnye_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/ryba_tushennaya_s_pomidorami_i_sladkim_pertsem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_bombey.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_dneprovskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_iz_dyni.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_iz_krevetok_s_patissonami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_iz_pechenogo_krasnogo_pertsa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_iz_pekinskoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_iz_pomidorov_i_baklazhanov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_iz_redki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_iz_ryby_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_iz_sayry.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_iz_shpinata.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_iz_svekly.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_iz_syroy_morkovi_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_iz_syroy_svekly_s_chesnokom_i_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_i_goroshka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_iz_zelenogo_luka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_kapitanskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_karmen.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_latviya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_malosolnyy_s_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_ovoshnoy_s_solenymi_ogurtsami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_ryzhik.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_valdorf.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/salat_zima.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sardina_v_tomatnom_souse_na_rastitelnom_masle.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sardina_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/selderey_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/seledochnye_trubochki_s_pomidorom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/seledochnyy_pashtet.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sendvich_s_indeykoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/shaker_churek.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/shariki_s_povidlom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/shashlyk_iz_kurdyuchnogo_sala_i_pechenki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sherbet.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/shi_valaamskie.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/shkvarochnyy_hlebets.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/shokoladno_vanilnoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/shokoladnye_palochki_k_chayu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/shokoladnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/shpinat_s_orehovym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/shuka_farshirovannaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/skumbriya_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/smetannyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/solenye_baklazhany.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sosiski_iz_pecheni.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sous_dlya_kurinyh_sharikov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sous_iz_krasnoy_smorodiny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sous_molochnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sous_tkemali.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sous_yaichnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/staropolskaya_mazurka_korolevskaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sufle_iz_kashtanov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sufle_iz_pomidorov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sup_iz_luka_poreya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sup_iz_mindalya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sup_iz_ptitsy_s_perlovkoy_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sup_iz_salaki_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sup_kapitanskiy_morskoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sup_kartofelnyy_s_sosiskami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sup_kartofelnyy_s_sushenymi_fruktami_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sup_krestyanskiy_s_kletskami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sup_ovoshnoy_s_ogurtsami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sup_po_normandski_soupe_normande.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sup_pyure_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sup_pyure_iz_kuritsy_s_perlovkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sup_pyure_iz_morkovi_s_bobami_ili_goroshkom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sup_pyure_iz_ovoshey.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sup_pyure_iz_ovsyanyh_hlopev.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sup_pyure_iz_repy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sup_pyure_iz_sparzhi_svezhey.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sup_rybnyy_s_kletskami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/sup_s_kuritsey_i_struchkovoy_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/svekla_pechennaya_s_orehami_i_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/syr_s_yablokom_i_hrenom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/syrniki_po_russki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/syrniki_s_kartofelem_i_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/syrniki_zapechennye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/syrnyy_krem_staryy_soyuz.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/syrtsovyy_martsipan.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/tefteli_iz_kartofelya_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/tomat_pyure.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/tomatnyy_sup_s_risom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/tort_margarita.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/tort_s_nachinkoy_iz_suhofruktov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/tort_zapechennyy_s_morozhenym.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/trahinotus_otvarnoy_pod_parovym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/treska_farshirovannaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/treska_po_angliyski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/treska_zapechennaya_v_belom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/treska_zharennaya_s_pertsem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/tsukaty_iz_yablok.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/tsyplyata_tabaka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/tushenye_shampinony_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/tvorozhnyy_pashtet_s_konservami_pechen_treski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/uha_iz_polyarnoy_tresochki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/uha_po_segedski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/utka_s_paprikoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/varene_iz_abrikosov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/vegetarianskie_tosty.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/vesennyaya_baranina.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/vinegret_s_kopchenoy_ryboy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/vishnevo_abrikosovyy_sok_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/vozdushnyy_kartofel_sufle.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/yablochno_risovaya_kasha.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/yablochnyy_desert.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/yabloki_zapechennye_s_siropom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/yaichnitsa_s_chernym_hlebom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/yaichno_medovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/yaytsa_s_kurinym_farshem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/yaytsa_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/yazyk_aromatnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/yazyk_svinoy_tushenyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/zakuska_myasnaya_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/zapekanka_iz_belogo_hleba_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/zemlyanichnyy_krem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/zharkoe_domashnee_po_ukrainski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/zharkoe_iz_zaychatiny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/zhele_margulis.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/zolotisto_serebryanyy_rulet.html

Пансионат "Балканский"



Рольмопс

[7 июля 2009]  Разные холодные закуски

Смесь сушеных фруктов (груши, яблоки, вишни, изюм, сливы) перебрать, отделить яблоки и груши, несколько раз промыть в теплой воде, затем залить кипятком и варить до мягкости под крышкой.

Смешать сырой и вареный картофель, добавить сырые желтки, посолить и хорошо перемешать. В белковую массу попеременно небольшими порциями ввести подготовленные желтки, муку, смешанную с разрыхлителем, и измельченные ядра орехов.

При подаче пудинг полить разогретым медом и посыпать сахарной пудрой. Филе морского окуня залить подсоленной водой и оставить примерно на 10 минут. Филе сельди нарезать мелкими кусочками, разложить на кружки картофеля. Выложить на тарелки, сверху положить рыбу и овощи. Добавьте мелко нарезанную луковицу.

Дно противня рекомендуется выложить бумагой, смазанной кулинарным жиром.

Обжаренную рыбу поместить в сотейник, покрыть нарезанным дольками картофелем, залить соусом и протушить. Шашлык посыпьте зеленым луком и зеленью петрушки.

Извлекаем из супа лавровый лист и выбрасываем. Поставить в духовку или микроволновую печь и запекать 10 минут. Приготовленное песочное тесто раскатывают в пласт толщиной 1-1,5 см, образуют круг по форме, в который будет выпекаться пирог, укладывают его в форму, посыпают мукой. Сверху торт полить растопленным шоколадом, причем шоколад вылить тонкой струйкой, чтобы получить шоколадные полосы. Раскалить (без масла) другую сковороду, влить 50 г кипятка, соевый соус, добавить сахар, глютамат натрия, различные специи. Масло или маргарин разминают до получения пластичной массы, соль растворяют в воде и соединяют все продукты вместе. Вместо грибов можно положить омлет из одного взбитого яйца. Пакет выложите из воды, овощи остудите. Томаты вымыть, нарезать соломкой. Свежие боровики или другие белые грибы вымыть, обсушить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле вместе с мелко нарубленным репчатым луком, добавить соль, перец (молотый) по вкусу. Разлить полученную смесь по бокалам или пиалам со льдом.

Тесто хорошо разравнивают и делают рант по краям пирога, который смазывают яйцом. Эту молочную сладость готовят, уваривая молоко на сильном огне до косистенции густой пасты. Для приготовления теста маргарин мелко рубим, смешивая с мукой, добавляем яйца, доливаем воду, месим тесто - такое, как на вареники. Если же вы хотите приготовить самсу, то нужно нарезать лапшевный лист на более крупные квадраты и свободные края свести вместе, как бы формируя яблоко с листиком.

Подготовьте фритюр не менее 7 см. В готовую кашу положите сливочное масло. Все ингредиенты перемешать. Вместе с остатками муки переложить его на доску и продолжить вымешивание, чтобы оно стало гладким.

Нарежьте масло кусочками, переложите в другую миску. Края теста поднимают повыше и кладут начинку. Крупу перебрать, хорошо промыть, залить тремя неполными стаканами кипятка, поставить на слабый огонь и распарить до размягчения. Увеличить температуру до 180-200°C. Перед подачей украсьте веточками свежей зелени. Смесь варить до тех пор, пока она не начнет отделяться от стенок посуды целыми кусками. Чтобы определить готовность плова, нужно длинной палочкой или обратной стороной вилки прокрутить 3 воронки до дна казана.

« предыдущая
следующая »