http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/ryba_po_surski.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/ryba_zapechennaya_pod_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/rybnyy_pashtet.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/rybnyy_salat_s_morkovyu.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/salat_doyna.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/salat_iz_fasoli.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/salat_iz_kapusty_po_polski.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/salat_iz_kartofelya_i_gribov.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/salat_iz_krevetok_s_risom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/salat_iz_kur_s_yaytsom_i_zelenym_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/salat_iz_seldi.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/salat_iz_seldi_klassicheskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/salat_iz_smeshannyh_svezhih_ovoshey.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/salat_iz_svezhih_gribov_s_krabovymi_palochkami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/salat_iz_zeleni_seldereya_s_orehovym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/salat_iz_zharenyh_baklazhanov_i_pechenogo_sladkogo_struchkovogo.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/salat_kapriz.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/salat_neptun.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/salat_pikkadili.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/salat_po_kazahski.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/salat_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/salat_sladkiy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/salnik.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/sardelki_rybnye_po_uzbekski.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/satat_zelenyy_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/sdobnaya_sloyka_s_kremom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/seld_so_svezhimi_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/sendvichi_s_chesnochnoy_pastoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/shariki_kartofelnye_v_shokolade.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/shashlyk_na_paru.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/shi_iz_krapivy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/shipuchka_iz_ananasov.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/shipuchka_iz_meda.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/shnitsel_iz_merluzy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/shokoladnyy_kofe.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/shokoladnyy_krem_s_belkom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/shokoladnyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/shokoladnyy_tort_s_orehovym_kremom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/shotlandskiy_sup.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/skumbriya_otvarnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/sladkie_buterbrody_s_medom_i_rehami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/slivochnyy_puding.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/smorodina_protertaya_s_saharom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/solyanka_iz_morskoy_kapusty_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/solyanka_rybnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/sous_barhatistyy_k_kuritse_rybe_osnovnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/sous_chesnochnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/sous_gollandskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/sous_iz_chernosliva.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/sous_mayonez.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/sous_remulad.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/sous_yablochnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/spagetti_a_lya_karbonara.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/staryy_russkiy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/sufle_iz_kartofelya_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/sup_harcho_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/sup_hlebnyy_s_suhofruktami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/sup_iz_kuritsy_v_mikrovolnovke.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/sup_iz_pomidorov.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/sup_iz_poreya_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/sup_iz_struchkov_fasoli.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/sup_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/sup_iz_tsyplenka_po_afrikanski.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/sup_kartofelnyy_s_frikadelkami_i_lapshoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/sup_kartofelnyy_s_grechnevoy_krupoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/sup_kartofelnyy_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/sup_kartofelnyy_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/sup_kartofelnyy_so_svezhimi_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/sup_prentaner.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/sup_pyure_iz_bobovyh.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/sup_pyure_iz_kartofelya_i_shavelya.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/sup_pyure_po_arzhanteyski_iz_sparzhi_crime_a.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/sup_s_makaronami_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/sup_s_mannoy_krupoy_i_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/sup_s_orehami_holodnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/suyuk_osh_po_uzbekski.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/svezhie_griby_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/svinaya_otbivnaya_v_teste.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/syr_zharenyy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/syrniki_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/syrniki_s_kartofelem_i_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/syrnyy_krem_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/tartinki_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/telnoe_iz_treski_s_seldyu_1_y_variant.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/telyatina_v_teste_beignets_de_riz_de_veau.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/tort_bez_yaits.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/tort_s_abrikosovym_povidlom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/tort_vesenniy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/tosty_s_govyazhim_file.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/tresochka_polyarnaya_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/tsukaty_iz_vishni.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/tunets_tushennyy_s_lukom_i_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/tushenye_ogurtsy_s_kurinym_farshem.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/tvorog_so_smetanoy_zelenym_lukom_i_redisom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/tvorog_so_svezhim_ogurtsom_i_ukropom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/tykva_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/uha_rakovaya.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/ulitki_po_matrosski.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/varene_iz_kabachkov.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/varene_iz_klubniki.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/varene_iz_kuragi.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/varene_iz_ryabiny.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/vareniki_iz_kartofelya_s_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/vermishel_otvarnaya_garnir.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/vishnevyy_napitok.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/vishnevyy_puding.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/yablochnyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/yagody_ili_frukty_zapechennye_s_merengoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/yaytsa_molle.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/zakuska_appetitnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/zakusochnye_buterbrody_s_syrom_i_vinogradom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/zalivnoe_iz_skumbrii.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/zapekanka_iz_baklazhanov.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/zapekanka_iz_bobovyh_i_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/zapekanka_iz_paltusa.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/zapekanka_iz_tykvy_s_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/zavivanets_iz_sudaka.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/zemlyanika_so_slivkami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/zharkoe_iz_teterki.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/zharkoe_s_makaronami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/zhele_iz_klyukvy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/zhele_iz_prostokvashi.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/zhyulen_iz_vetchiny_i_gribov_po_otradnenski.html
http://www.bolq.ru/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/
http://www.bolq.ru/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/baklazhany_shpigovannye.html
http://www.bolq.ru/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/baranina_s_chernoslivom_i_mindalem.html
http://www.bolq.ru/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/basturma.html
http://www.bolq.ru/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/bitochki_kukuruznye_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/bliny_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/bobovye_v_smetannom_souse.html
http://www.bolq.ru/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/borani_s_zelenoy_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/botvinya.html
http://www.bolq.ru/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/bozbash_shushinskiy_karabahskiy.html
http://www.bolq.ru/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/bulbonay_po_litovski.html
http://www.bolq.ru/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/bulon_s_risovymi_kletskami.html
http://www.bolq.ru/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/buterbrod_pod_vodochku.html
http://www.bolq.ru/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/buterbrod_rulet_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/buterbrod_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/buterbrody_s_ukropom_ili_petrushkoy.html
http://www.bolq.ru/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/buterbrody_s_vetchinoy_yaytsom_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/buterbrody_s_zalivnoy_ryboy.html
http://www.bolq.ru/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/buterbrody_so_shprotami.html
http://www.bolq.ru/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/bystraya_mannaya_kasha_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/chay_limonnyy_shipuchiy_holodnyy.html
http://www.bolq.ru/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/chernyy_kofe.html
http://www.bolq.ru/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/chop_kebab.html
http://www.bolq.ru/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/churchhela_iz_gretskih_orehov.html
http://www.bolq.ru/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/dikaya_koza_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/farsh_iz_zelenogo_luka.html
http://www.bolq.ru/garniry_ovoshi_grenki_k_bulonam/farsh_rybnyy_s_risom.html

Пансионат "Балканский"



Рулет из говядины по-фламандски

[20 апреля 2010]  Разные холодные закуски

Чтобы заглазировать мелкое печенье, нужно каждое одной стороной обмакнуть в горячую смесь, дать подсохнуть. Посыпьте тертым мускатным орехом. Залейте охлажденным квасом. На сковороде с небольшим количеством растопленного масла обжарить мясо вместе с луком, добавить соль и черный молотый перец.

Еще один рецепт приготовления замечательной семги с «восточным» привкусом.

Положить капусту в кастрюлю с кипящей водой, добавить нашинкованный репчатый лук и варить до готовности. Булочки разрезать вдоль на две части, вынуть мякиш, наполнить булочки подготовленным фаршем. Влить в кастрюлю 3 стакана холодной воды, дать закипеть и положить нарезанные овощи, соль и специи. Тем временем измельчите орехи при помощи скалки или ножа. Готовые трубочки обсыпать сахарной пудрой.

Подготовленные мясо и лук промолоть на мясорубке, добавить яйцо, отваренный в слегка подсоленной воде рис, посолить, поперчить, все хорошо перемешать. Выложите Панна Котту из формочек (опустите в горячую воду и переверните на тарелки). Острые итальянские сосиски - это ароматные, с запахом фенхеля, сосиски из крупно молотой свинины с большим количеством молотого красного перца. Готовые канапе украсить половинками маслин и веточками петрушки. Нарезать грибы и картофель кубиками, тщательно перемешать, заправив солью, перцем, растительным маслом. Раков отварить в подсоленной воде, очистить, отделить шей­ки и мелко нарезать.

Рыбу пропустить через мясорубку, картофель размять. Затем снимите с огня, процедите и добавьте желатин, предварительно замоченный в холодной воде.

Варить до готовности в закрытой посуде. Перед подачей к столу полить пудинг простоквашей. Посолить по вкусу и поперчить. Сверху посыпьте грецкими орехами. Добавить соль, перец, яйцо, чеснок.

Морковь очистить, снять наросты и порезать тонкими брусочками.

Вылейте йогурт или смесь йогурта со сметаной в литровую миску.

Выложить в глубокую салатницу промытые и просушенные салатные листьям. Грибы порежьте и выложите на капусту, сверху уложите кружочки помидоров.

Поверхность разровнять, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовом шкафу. Фаршированную изюмом птицу можно жарить не только в духовом шкафу, то и в сотейнике (непременно под крышкой). Готовый сырой земляничный джем разложить в простерилизованные сухие стеклянные банки, наполнив их до плечиков, сверху засыпать сахаром, накрыть пергаментной бумагой, обвязать и поставить в темное прохладное место. Добавьте сахар, посолите, приправьте лимонным соком, перемешайте со сметаной. Удалить нитки, выложить в отдельную посуду кашу. Когда она холодная, она теряет 80% своей аппетитности.

Сардины разделать на тушки без головы и хвоста, промыть и обсушить. Готовую грудинку разрезать, положить на подогретое блюдо, украсить зеленью. Если образуется пена - снять шумовкой. Приготовление помадки: белок взбить с сахаром до образования пышной массы, добавить сок 1 мандарина. Добавить муку, не переставая мешать, через 2-3 мин снять с огня. После этого охладить, добавить соевый соус, кунжутное масло, уксус, соль. Пересыпать ягоды сахаром (1 кг сахара на 5 кг ягод) и в закрытой стеклянной посуде выдержать одни сутки на солнце.

Аккуратно выложить вареные яблоки на тесто, равномерно распределяя по противню. Смешать все составляющие салата, заправить подготовленным соусом или подать соус отдельно в соуснике. Онигири лепят руками из теплого клейкого риса, придавая им круглую или треугольную форму. Полученную массу выкладывать в масло небольшими порциями и жарить оладьи с двух сторон до образования золотистой короч­ки.

« предыдущая
следующая »