http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/kabachki_s_tsvetnoy_kapustoy_pod_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/kapusta_farshirovannaya_risom_i_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/kapusta_farshirovannaya_suharyami_i_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/kapusta_tushenaya_s_maderoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/kapustnye_krokety.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/karasi_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/kartofel_farshirovannyy_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/kartofel_pechenyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/kartofel_pechenyy_v_duhovke.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/kartofel_s_marinovannymi_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/kartofel_tushennyy_s_seledkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/kartofel_zharennyy_s_slivami_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/kartofel_zharenyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/kartofel_zharenyy_hrustyashiy_chipsy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/kartofelnoe_pyure_s_zheltkami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/kartofelnye_galushki_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/kartofelnye_vatrushki.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/kasha_grechnevaya_zapechennaya_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/kasha_pshennaya_s_tykvoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/kasha_rassypchataya_s_mozgami_ili_pechenkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/kefal_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/keks_iz_kartofelya_s_kakao.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/kisel_iz_sushenoy_vishni.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/kletski_iz_syrogo_kartofelya_s_lukovym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/knelnaya_massa.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/kofe_po_rimski_gloriya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/kofe_po_vostochnomu.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/kofeynyy_keks_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/kokteyl_iz_fruktov_s_mindalem.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/kokteyl_teatralnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/kopchenaya_svinaya_grudinka_s_kedrovymi_orehami_po_manchzhurski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/korzhiki_iz_kukuruznyh_hlopev_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/kotleta_svinaya_otbivnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/kotlety_iz_barashka_s_italyanskim_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/kotlety_iz_svezhey_ryby.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/krem.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/krem_iz_chernosliva.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/krem_s_biskvitom_i_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/krevetki_delikatesnye.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/krevetki_po_kreolski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/kubiki_iz_steyka.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/kurinaya_grudka_s_baklazhanami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/kuritsa_po_estonski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/kuritsa_po_genuezski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/kvas_iz_apelsinov_ili_mandarinov.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/lepeshki_bednyakov.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/lin_tushennyy_s_shampinonami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/luk_marinovannyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/makovyy_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/manty.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/marinad_dlya_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/marinad_dlya_zaytsa.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/marinovannaya_svekla.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/marinovannye_griby.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/mochenye_yabloki.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/molochnyy_napitok_s_malinovym_siropom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/molodoy_kartofel_s_medom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/myasnoy_bulon_bystrogo_prigotovleniya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/myatnyy_sherbet.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/nachinka.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/nachinka_dlya_biskvitnogo_orehovogo_torta.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/nachinka_dlya_moryaka.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/nachinka_dlya_torta_iz_podzharennyh_orehov.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/napitok_iz_ananasa_svezhego.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/napitok_iz_ovsa_i_oblepihi.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/napitok_iz_svezhih_ogurtsov.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/napitok_vishnevyy_aromat.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/novgorodskaya_botvinya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/nozhki_kurinye_fri.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/okroshka_prostaya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/okun_otvarnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/omlet_s_pomidorami_i_pertsem.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/orehovye_gnezda.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/osetrina_sevryuga_belugazapechennye_po_russki.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/osnovnoy_sous_iz_rastitelnogo_maslapo_vkusu.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/ostraya_priprava.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/ostryy_sup_iz_otvarnogo_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/parentenemyr_kasha_s_kartofelem_po_mariyski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/pashtet_iz_govyazhey_pecheni_po_domashnemu.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/pastila_iz_slivovogo_zhele.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/pechen_tushennaya_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/pelmeni_s_zelenyu.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/pirog_s_chereshnyami_osobyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/pirozhki_iz_kartofelya_farshirovannye_gribami_i_pechenkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/pirozhki_pechenye_s_uryukom_po_domashnemu.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/pirozhnoe_biskvitnoe.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/pirozhnoe_vozdushnoe_so_vzbitymi_slivkami_ekler.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/pitstsa_cafari.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/pitstsa_traditsiya.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/plov_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/podliva_shodo.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/potaptsy_s_pomidorami_grenki_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/prazdnichnoe_zalivnoe.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/prostoy_belyy_hleb_dlya_stola.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/puding_bystryy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/puding_molochnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/puding_risovyy_parovoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/pyure_iz_boyaryshnika.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/pyure_iz_shpinata_so_shavelem.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/ragu_iz_gribov_s_yaytsami_3_portsii.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/raki_tushenye.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/rassolnik_domashniy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/rassolnik_leningradskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/rassolnik_po_domashnemu.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/redka_s_gusinym_zhirom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/repa_pod_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/ris_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/ris_s_yachmenem_i_tertoy_limonkoy_kozhuroy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/risovyy_puding_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/ritualnye_blyuda.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/rogaliki_s_kakao.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/rolmops.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/rulet_biskvitnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/rulet_iz_govyadiny_po_flamandski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/rulet_kartofelnyy_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/rulet_s_vetchinoy_v_teste_na_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/ryba_v_klyare.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/rybnyy_pashtet_s_krabami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/rybnyy_puding_po_madridski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/sabza_kourma.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/salat_armavirskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/salat_iz_bobov.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/salat_iz_fasoli.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/salat_iz_kalmarov_i_yablok.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/salat_iz_kalmarov_s_morskoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/salat_iz_kapusty_s_yablokami_morkovyu_i_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/salat_iz_kukuruzy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/salat_iz_kurinyh_potrohov_lakomka.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/salat_iz_ryby_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/salat_iz_svezhih_pomidorov_s_lukom_i_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/salat_iz_trepangov_s_ogurtsami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/salat_iz_tuntsa.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/salat_iz_zelenogo_goroshka.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/salat_kapustnoe_chudo.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/salat_kapustnyy_dlya_holostyaka.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/salat_karpachchio_s_kuritsey.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/salat_kartofelnyy_s_fizalisom_ili_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/salat_kartofelnyy_s_kukuruzoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/salat_kartofelnyy_so_sparzhey_rezhans.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/salat_nezhnost.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/salat_po_estonski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/salat_polosatik.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/salat_raduga.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/salat_s_ananasami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/salat_s_krevetkami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/salat_s_kuryatinoy_i_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/salat_s_utinoy_pechenyu.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/salat_v_arbuze_prazdnichnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/salat_vitaminnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/salat_vlashskiy.html

Пансионат "Балканский"



Вареники с творогом

[10 октября 2009]  Разные холодные закуски

Маргарина 200 г растопить, вытопить в нем свиной жир. Творог протереть через сито, ввести в кипящее молоко и подогревать на слабом огне до тех пор, пока он не станет тягучим, а молоко не загустеет. Подавать с соусом, маслом или сметаной, сосисками или сардельками. Через 10 минут он будет готов к употреблению. Смешайте с приготовленной уже капустой. Цыпленка табака подавать к столу, предложив в качестве гарнира жареный картофель, помидоры, сваренный рис, огурцы, консервированные фрукты и т. д. Запекать около 45 мин. Кусочки хлеба намажьте хреном, сверху проложите рыбу. На дно посуды положить слой очищенной мелкой рыбы и голову карпа, а сверху слой нарезанного ломтиками лука, на лук часть карпа, нарезанного на куски в 2 пальца толщиной, затем следует опять слой лука и сверху вторая половина карпа.

Груши разрезать вдоль на две половинки, удалив сердцевину, сбрызнуть соком лимона. Тушите овощи с курицей в течение 50 минут под крышкой на слабом огне. К измельченной свинине с луком добавляют мелко нарезанную свежую капусту, соль, перец и воду, затем все тщательно перемешивают. Лишний фарш скатать шариками, обвалять в муке, обжарить румяно в масле; подавая, положить вокруг капусты. в сок замешать сахар и греть до растворения сахара, затем добавить разбухший желатин. остывшую массу замешать в сбитые сливки. украсить засахаренной клюквой и подавать к столу. Смесью начиняем яблоки. Смесь хорошо взбить, а затем развести теплой водой до умеренной густоты. Укладываем в банки, переслаивая пряностями, кореньями, листьями. Любители острого могут отдельно подать соус или кетчуп. Вместо вишен можно использовать клубнику, малину, абрикосы. Припущенную морковь протереть вместе с жидкостью, заправить жиром и прогреть. Сухари залить теплым молоком. Помидоры положить на вращающийся поддон, накрытый листом бумаги, и готовить при полной мощности 40-60 сек, пока они не станут мягкими. Половину капусты положим в огнеупорную посуду. Посолить и заправить рубленым укропом.

Вынуть субпродукты из бульона, мясо отделить от костей. Когда изделие остынет, покрыть его глазурью.

Маслины разрезать пополам, брынзу нарезать кубиками. Из оставшегося теста скатать тоненькие жгутики и уложить их на начинку на расстоянии 3-4 мм друг от друга. Желтую морковь очистить и нашинковать соломкой (кубиками, кружочками, звездочками), положить в таз для варенья, залить водой, поставить на огонь, кипятить, снимая пену. Выложить в смазанную маслом и посыпанную крошками форму, верх смазать яйцом, посыпать тертым сыром или крошками, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Отруби и цедру апельсина засыпать в кипящую воду, довести до кипения, настоять и процедить. Готовят шанежки так: из теста формируют лепешку величиной примерно с чайное блюдце и толщиной 0,5-1 см. Варите 20 минут, часто по­мешивая пожкой, чтобы рис не прилип ко дну кастрюли. Начинку хорошо перемешать, положить на распластанное мясо, свернуть рулетом и перевязать в нескольких местах ниткой.

Из приготовленной массы сформовать котлеты, панировать в сухарях, пожарить на растительном масле. Язык тщательно промыть и очистить, залить кипятком, добавить подготовленные морковь, лук, корень петрушки, соль. Шпик мелко нарезать, обжарить и вынуть шкварки. Впрочем, до сих пор, даже повара во Франции спорят о том, чей рецепт самый «настоящий». Можно добавить немного отварного риса.

« предыдущая
следующая »