http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/forshmak_iz_kartofelya_s_ikroy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/frikadelki_iz_merou_po_kubinski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/fydchin_osetinskiy_pirog_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/gogol_mogol.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/gogol_mogol_s_sokom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/golub_zharenyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/goryachie_buterbrody_s_ryboy_yaytsom_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/goryachie_buterbrody_s_solenymi_ogurtsami_i_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/govyadina_po_russki.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/govyadina_po_venski_v_souse_i_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/govyadina_v_zhele.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/gribochki_po_venesuelski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/griby_v_smetane_s_molodym_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/griby_zapechennye_v_smetannom_souse.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/gus_s_grechnevoy_kashey_so_shkvarkami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/hlebtsy_rybnye.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kabachki_farshirovannye_gribami_i_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kabachki_s_salom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kalmary_farshirovannye.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kalmary_tushennye_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kambala_po_kitayski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kapusta_tushennaya_s_risom_i_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/karp_v_zhele.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kartofel_farshirovannyy_myasom_dieticheskiy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kartofel_farshirovannyy_ovoshamidieticheskiy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kartofel_farshirovannyy_svezhey_ryboy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kartofel_pechenyy_farshirovannyy_zharenym_lukom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kartofel_zapechennyy_s_vetchinoy_i_shampinonami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kartofel_zharennyy_po_domashnemu.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kartofelnoe_pyure.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kartofelnoe_sufle.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kartofelnye_krokety_s_myasom_v_omlete.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kartofelnye_shangikartofelnye_kalitki_po_karelski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kartofelnyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kartofelnyy_syurpriz_alu_salat_indiyskaya_kuhnya.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kartofelnyy_teplyy_salat.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kasha_perlovaya_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kisel_gustoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kisel_iz_kuragi_s_molokom_ili_slivkami_gustoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kisel_iz_sushenyh_yagod_boyaryshnika.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kisel_limonnyy_holodnyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kisel_ovsyanyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kisel_ovsyanyy_s_chernikoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/klops.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/klubnichnoe_zhele.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kofe_so_slivkami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kofeynyy_sirop_dlya_krema.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kolbasa_iz_tuntsa_s_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kolbaski_po_kubanski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kolrabi_v_masle.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kompot_iz_oblepihi.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kompot_iz_revenya_s_risom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kompot_iz_sushenyh_yagod_zemlyaniki.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kompot_iz_yagod_i_fruktov_svezhih.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/konfety_iz_tykvy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/konvertiki_s_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kotlety_iz_heka_po_rybatski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kotlety_iz_solenoy_ryby.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kotlety_po_marselski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/koyazh_chenchegazhag_zharenyy_syr_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/krasnokochannaya_kapusta_po_grecheski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/krem_dlya_napoleona.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/krem_zefir.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/krokety_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kukuruza_s_morkovyu_v_molochnom_souse.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kupaty.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kurinoe_file_v_tomatnom_souse.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kuritsa_farshirovannaya_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kvas_grushevyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/kvas_limonnyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/lapsha_prostaya.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/lazanki_blyudo_iz_testa.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/lodochki_s_kurinym_pashtetom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/luk_farshirovannyy_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/lukovyy_sup.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/lukovyy_sup_so_svinym_salom_i_syrom_soupe.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/lygezhage_chia_holodnoe_zharenoe_myaso_v_grile.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/makarony_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/makarony_s_myasom_po_flotski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/makarony_s_zhirom_ili_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/maslyanyy_krem.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/medovyy_tort.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/melkaya_ryba_lyubaya_v_marinade4_portsii.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/midii_zharenye.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/milistra_sup_v_gorshochke.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/mnogosloynyy_buterbrod_iz_belogo_hleba_i_syra.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/mnogosloynyy_sandvich_s_seldyu.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/mochenye_yabloki.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/molochno_zemlyanichnyy_napitok.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/molochnyy_sup_s_risom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/morkov_obzharennaya_s_saharom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/morozhenoe_kofeynoe.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/morozhenoe_s_yagodami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/morskaya_kapusta_zapechennaya.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/muchnaya_kroshka.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/nachinka_klubnichnaya.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/nachinka_mindalno_fruktovaya.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/nachinka_orehovaya_dlya_prazdnichnogo_piroga.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/napitok_iz_ezheviki_s_medom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/napitok_leto.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/nezhnyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/novogodniy_delikates.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/oladi_iz_syrogo_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/oladi_mannye_na_medu_s_varenem.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/omlet_naturalnyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/omlet_s_ogurtsami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/orehovoe_gnezdo.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/osminog_tushenyy_2_y_variant.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/paltus_v_belom_vine.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/pashtet_iz_govyazhey_pecheni.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/pashtet_iz_seldi.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/pechene_mindalnoe.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/pechene_s_chernym_pertsem.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/pechenka_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/pelmeni_s_redkoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/pertsy_farshirovannye_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/pirog_s_orehom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/pirog_s_solomkoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/pirog_sladkiy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/pirozhki_zharennye_iz_drozhzhevogo_testa_stolovye.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/piti_po_azerbaydzhanski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/podkovy_s_orehovoy_i_makovoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/podzharka_iz_stavridy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/polusladkoe_vino.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/pomidory_farshirovannye_syrom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/ponchikovye_palochki.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/puding_iz_kapusty.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/puding_iz_kartofelya_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/puding_iz_rzhanyh_suharey_s_vinom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/pyure_iz_fasoli.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/ragu_iz_shampinonov_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/redka_s_kvasom_ili_uksusom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/risovyy_salat_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/rublenye_griby.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/rulet_iz_syra.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/rulet_s_gretskimi_orehami_i_medom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/russkaya_slivochnaya_mannaya_kasha.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/ryba_po_parizhski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/ryba_zharenaya_na_vertele.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/rybnyy_sup_po_grecheski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/saharnaya_zavarnaya_mastika.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/salaka_seld_sardinazapechennaya_v_smetannom_souse_s_grechnevoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/salat_ekspress_iz_krasnokochannoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/salat_iz_baklazhanov_s_lukom_i_zelenym_goroshkom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/salat_iz_govyazhih_mozgov.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/salat_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/salat_iz_mandarinov_i_vinograda.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/salat_iz_myasa_krolika.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/salat_iz_oduvanchika_latuka_shavelya_i_redisa.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/salat_iz_pomidorov_sladkogo_pertsa_i_solenogo_syra.html

Пансионат "Балканский"



Капуста цветная запеченная

[1 марта 2010]  Разные салаты

Залейте все кипящей водой, добавьте листья смородины. Откинуть на дуршлаг, сверху полить жиром со шкварок, встряхнуть. Луковицы очистить, нарезать крупными кусочками. В готовый сироп засыпать черешню и, непрерывно помешивая, варить еще 30 мин. Затем добавить муку, смешанную с содой, и очень быстро замесить тесто.

Приготовить соус: очистить грецкие орехи, ошпарить, удалить кожицу, подсушить на сковороде, после чего измельчить. Для более полного выделения из соды углекислого газа в тесто добавляют виннокаменную, лимонную или молочную кислоту или сок лимона. Майонез смешать со сметаной, добавить сахар, соль, молотый перец и хорошо перемешать. Вместо глаз вставить изюминки. Выложить на сковороду печень и лук, обжаривать 1,5 минуты при полной мощности, через 45 секунд после начала - перевернуть.

Промойте под холодной водой свежий лук-латук и мелко нарежьте. Перелейте смесь в кастрюль­ку и, не переставая перемеши­вать десертной ложкой, доведите до кипения. Все это тщательно перемешать. Лук мелко порубите и смешайте с майонезом. Не перегрейте, не то креветки станут жесткими. Растереть масло с сахаром до пышности.

В приготовленные бокалы или пиалы положить кубики льда, разделенную на половинки курагу, влить приготовленную смесь. Вымешать сливочное масло, яичные желтки и сахар до получения пенно-образной массы, добавить к ней какао, молотое ядро ореха и крепкую пену из яичных белков.

Горшочек ставят на закусочную тарелку с бумажной салфеткой. При помощи чайной ложки необходимо удалить в картофелине середину таким образом, чтобы получился маленький «горшочек», а срезанная верхняя крышечка плотно закрывала картофелину, создавая иллюзию целой картошки. Подать охлажденным. Снова раскатать на тонкие жгуты и сплести из них косички (один жгут из светлого теста, другой - из темного).

За 10 минут до готовности положить в кастрюлю измельченную брынзу.

Пиво довести до кипения и добавить масло. Подготовленные ягоды погружают в кипящий сахарный сироп и уваривают до желеобразного состояния. Добавить по 1 ст. ложке растительного масла и сахарного песка, закрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности, пока не выкипит вся вода.

Положить шафран в холодную воду и немного подержать там. Мясо должно быть покрыто рассолом на 5-8 см.

Подавая к столу, на голубцы положить дольки очищенных лимонов, густо полить прокипяченным бульоном, смешанным с соком лимона.

В сковороду, в которой жарилось мясо, влить лимонный и апель­синовый сок, добавить тмин, горчицу, соль, перец и все взбить. На дно каждой банки кладем приправы (рецепт см. ниже). С птицы снимите кожу вместе с частью мякоти. Смешать все продукты с горчицей и молотым перцем и таким количеством майонеза, чтобы образовалась мягкая вязкая масса. Капуста шинкуется, перемешивается с солью, оставляется на несколько часов (3-5 часов). Жарить до образования румяной корочки с обеих сторон на топленом масле. Подготовленную петрушку выложить в глубокую посуду, посолить, добавить сахар и яблочный уксус, перемешать. Нарезать стебли лука-порея кусочками длиной 3-4 см, положить их в подсоленную воду и варить до мягкости.

« предыдущая
следующая »