http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/kisel_iz_sushenoy_cherniki_maliny.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/kisel_klyukvennyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/kletski_mannye.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/kletski_po_finski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/kofeynyy_krem.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/kofeynyy_tort_s_malinovym_dzhemom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/kolbaski_po_yugoslavski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/kololik_shushinskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/kompot_iz_tselyh_yablok_ili_grush_s_varenem.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/kompot_iz_zemlyaniki_i_maliny.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/kopcheno_varenaya_vetchina.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/koshkin_yazyk.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/kotleta_ostraya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/kotlety_ili_bitochki_iz_bobovyh.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/kotlety_iz_ryby_s_maslom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/kotlety_pozharskie_iz_ryabchikov.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/krem_dlya_mnogosloynogo_torta.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/krem_dlya_torta_velikan.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/krem_iz_kurinoy_pecheni.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/krem_radio.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/krem_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/krem_slivochnyy_so_sgushenkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/krendel.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/krendeli_s_makom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/kroshka_polufabrikata_dachnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/kuritsa_na_banke.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/kuritsa_po_sychuanski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/kyufta.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/lapshevnik_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/legkie_limonnye_korzhiki.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/limonnyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/luk_porey_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/manty.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/manty_s_dobavleniem_redki.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/manty_svarennye_v_vode.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/maslyanye_kletski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/mayonez_iz_tsyplyat.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/morkovnaya_zapekanka.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/morskoy_grebeshok_zalivnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/moyva_zharennaya_v_teste.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/myasnoy_rulet.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/myasnye_frikadelki.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/myatnyy_kvas.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/nachinka_fluden.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/nachinka_i_glazur_lyubimchik.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/nachinka_orlinoe_gnezdo.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/nachinka_yablochnaya_k_prazdnichnomu_pirogu.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/nekutl_zharenaya_kolbasa.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/obychnye_vafli.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/obyknovennyy_rzhanoy_hleb.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/okun_morskoy_farshirovannyy_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/onek_leykah_medovye_pryaniki.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/orehovaya_smes.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/osobyy_medovik.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/ovoshnoy_sup_so_svezhimi_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/paltus_v_sufle_iz_syra.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/paltus_zapechennyy_s_kartofelem_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/pampushki_s_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/pampushki_s_dzhemom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/parenaya_ryba.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/pashtet_iz_kolbasy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/pashtet_iz_seldi.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/pechene_s_brynzoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/pello_svinina_s_risom_i_ananasami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/pelmeni_zharenye.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/pesochnyy_pirog_s_tvorogom_radost_fermera.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/pestryy_omlet.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/pikantnye_sandvichi.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/pirog_iz_testa_brodyashego_v_vode.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/pirozhnoe_s_orehami_i_malinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/pitstsa_myasnaya_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/pitstsa_s_zelenyu_i_sladkim_pertsem.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/plov_s_farshirovannymi_perepelkami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/plov_s_kuritsey.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/pohlebka_lukovaya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/pohlebka_s_grechnevoy_krupoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/pomidory_farshirovannye_kuryatinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/prostokvasha.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/pyure_iz_tykvy_i_kuragi.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/rassolnik_ovoshnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/rassolnik_rybnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/rasstegay_zakusochnyy_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/ris_po_vetnamski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/rizotto_so_slivkami_i_zelenym_goroshkom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/rulet_iz_vytyazhnogo_testa.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/rulet_kartofelnyy_s_grechnevoy_kashey.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/rulet_s_kartofelnoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/ryba_po_ispanski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/ryba_zalivnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/ryba_zharenaya_v_kislo_sladkom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/rybnyy_salat_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/saharnaya_tyanuchka_iz_yaichnyh_brusochkov.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/salat_eksklyuzivnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/salat_iz_apelsinov_i_seldereya_salade_d_oranges.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/salat_iz_kalmarov.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/salat_iz_kalmarov_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/salat_iz_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/salat_iz_kartofelya_i_svekly.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/salat_iz_kopchenoy_ryby_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/salat_iz_krasnokochannoy_svezhey_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/salat_iz_kukuruzy_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/salat_iz_kuritsy_s_ananasom_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/salat_iz_luka.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/salat_iz_molodoy_krapivy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/salat_iz_ovoshey.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/salat_iz_pecheni_treski_mintaya_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/salat_iz_pomidorov_i_zelenogo_goroshka.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/salat_iz_pomidorov_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/salat_iz_ryby.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/salat_iz_seldereya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/salat_iz_seldi_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/salat_iz_struchkovoy_fasoli_s_salom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/salat_iz_svekly_gellert.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/salat_iz_zelenoy_fasoli.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/salat_kartofelnyy_s_kapustoy_po_gruzinski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/salat_kartofelnyy_s_ogurtsami_ili_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/salat_nevesta.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/salat_ostryy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/salat_ovoshnoy_s_morskoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/salat_syurpriz_iz_kalmarov.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/salat_toska.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/shampinony_po_vengerski_vengriya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/shariki_s_tminom_k_chayu.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/shashlyk_po_karski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/shi_s_kvashenoy_kapustoy_i_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/shnel_klops.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/shnitsel_iz_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/shnitsel_iz_stavridy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/shnitsel_iz_telyatiny.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/shokoladnaya_babka.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/shpinat_otvarnoy_s_suharnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/shtrudel_iz_kartofelnogo_testa_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/shtrudel_s_suhofruktami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/sirop_iz_abrikosov.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/skumbriya_zharenaya_panirovannaya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/slivki_vzbitye_s_biskvitom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/sloenyy_tort_ordynka.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/smeshannyy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/smorchki_na_vertele.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/sous_fruktovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/sous_hren.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/sous_iz_plodov_shipovnika.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/sous_iz_vinogradnogo_soka.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/sous_krasnyy_osnovnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/sous_lukovo_tomatnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/sous_parovoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/sous_po_matrosski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/sous_tomatnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/spagetti_s_ovoshami_i_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/sparzha_zapechennaya_s_yaytsom_i_smetanoy.html

Пансионат "Балканский"



Масляный крем с миндалем

[28 ноября 2009]  Разные салаты

Смесь вводят во взбитую яичную массу, перемешивают тесто до образования однородной массы. На гарнир подают салат из сырых овощей.

Все хорошо обжарить, залить слегка разведенным водой вином. Это даст возможность выделяющемуся при бро­жении углекислому газу выходить из бутыли, но внешний воздух не попадет к бродящей жидкости и туда не проникнут нежелатель­ные ферменты. Мелко нарезать шампиньоны. Пробланшированные сливы плотно укладывают в подготовленные банки, заливают кипящим сахарным сиропом и стерилизуют: полулитровые - 7-9 мин. литровые - 9-10 мин. Для соуса сметану, майонез, уксус и горчицу перемешать до получения однородной массы, приправить солью, перцем и сахаром. Через два-три дня закваска будет готова.

Розмарин вымыть, оборвать листочки. К столу подавайте в горячем виде. Через 3-4 ч бэлиш будет готов. Вымешивать тесто рукой, смазанной маслом (потребуются - 2 чайные ложки). К сухофруктам вместе с соком добавить яблоки и апельсин, перемешать.

Готовый соус процеживаем, протирая при этом разварившиеся овощи, и доводим до кипения.

Разные текстуры ингредиентов (размягченного хлеба и жареной кокосовой стружки) интересно сочетаются в этом десерте. В надрезы вложить начинку, два ломтика, образующих порцию, прижать друг к другу. Белый хлеб нарезать мелкими кубиками, слегка подсушить в духовом шкафу на сухом противне. Дать постоять в соуснике 2-3 минуты, а затем разложить груши в небольшие порционные вазочки и залить соусом из белого вина. Полученную массу кипятить 3-6 мин в горячей (90- 95 °C) воде, расфасовать в банки и стерилизовать при 100 °C: поллитровые - 60 мин, литровые - 80 мин. Взбить яйцо, смочить в нем гренки и обжарить с обеих сторон на растительном масле.

Как только соус загустеет, залить им лапшу.

Подать в горячем виде. Часто помешивая, поджарить картофель в жире от жаренья до золотистого цвета. Рис отварить в слегка подсоленной воде, пере­ложить в дуршлаг, промыть горячей кипяченой водой и охладить. Когда рис будет готов, размешать его с мясом и дать «упреть» еще минут двадцать. Очистите лук, помойте, разрежьте пополам вдоль и парежьте полумесяцами.

Сливочное масло немного растопите. Затем добавить очищенные от косточек маслины, перемешать, тушить в течение 5 минут, после чего остудить. Стерлядь подготавливают следующим образом: с боков и брюшной полости срезают жучки, затем удаляют внутренности, визигу, жабры и промывают рыбу холодной водой. На дне смазанного маслом сотейника укладывают подготовленные баклажаны (нарезанные мелкими кубиками без кожицы и семян), сверху кладут рыбу, помидоры, добавляют растительное масло, рыбный бульон и, закрыв сотейник крышкой, ставят его в жарочный шкаф. После этого в литровые стерильные банки положить гвоздику, корицу и душистый перец, а затем тыкву, залить кипящим раствором сахара и соли, добавить уксус. Подавать блюдо горячим. Выложить салат на сервировочное блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью сельдерея, украсить веточками сельдерея и целыми орехами. Варят до готовности.

Специи измельчить и истолочь, залить ведром простой водки, настаивать несколько дней, процедить.

« предыдущая
следующая »