http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sudak_tushennyy_pod_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sufle_so_slivami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sup_hlebnyy_s_fruktami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sup_iz_krapivy_molodoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sup_iz_kuritsy_s_risom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sup_iz_luka_repchatogo_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sup_kartofelnyy_s_farshirovannymi_kabachkami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sup_kartofelnyy_s_kukuruzoy_i_govyadinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sup_lorren.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sup_ostryy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sup_po_rizhski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sup_pyure_iz_goroshka_zelenogo_sushenogo.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sup_pyure_po_norvezhski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sup_pyure_s_gribami_8_10_portsiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sup_s_molokom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sup_suharnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/svinina_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/tefteli_iz_risa_i_krabov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/telyatina_s_gribami_escalope_de_veau_aux_champignons.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/tertyy_kartofelnyy_sup_s_beloy_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/tomatno_lukovyy_sok.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/tomaty_v_sobstvennom_soku.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/tort_lesnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/tort_molniya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/tort_s_krasnoy_smorodinoy_2_tortika.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/tsyplyata_na_vertele.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/tushenaya_morskaya_kapusta.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/tvorozhnaya_zapekanka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/tvorozhnyy_puding_s_tsukatami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/tykva_otvarnaya_s_povidlom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/tykvennaya_kasha.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/uha_rybatskaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/varene_iz_vinograda.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/vareniki_lenivye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/vetchinno_rublenaya_kolbasa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/vinegret_s_ryboy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/virtuta_s_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/volovany_ili_korzinochki_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/vyalenaya_morkov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/yabloki_farshirovannye_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/yabloki_v_sladkom_yaichnom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/yabloki_zharennye_v_teste.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/yuzhnyy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/za_chashkoy_kofe.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/zakusochnye_buterbrody_s_kopchenoy_ryboy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/zakusochnyy_pashtet_iz_tvoroga.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/zapekanka_kartofelnaya_s_vetchinoy_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/zelenaya_fasol_zapechennaya_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/zharkoe_s_vermishelyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/zhele_iz_smetany_chetyrehsloynoe.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/zhele_limonnoe.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/zhele_limonnoe_s_vinom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/zolotoe_amerikanskoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/zrazy_govyazhi_s_ogurtsami_i_shpikom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/zyama_po_moldavski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/angliyskiy_syrnyy_sup.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/baklazhanovye_ruletiki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/baranina_s_chernoslivom_po_uzbekski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/bitochki_iz_melkoy_sardeli_ili_anchousa_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/blinchiki_s_kartofelem_i_tvorogom_po_polski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/blyudo_iz_kartofelya_s_solenymi_ogurtsami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/borsh_holodnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/borsh_s_salakoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/bulon_s_kneydlah_sharikami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/buterbrody_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/buterbrody_s_pomidorom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/buterbrody_s_redkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/buterbrody_s_rybnymi_konservami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/bystryy_rulet.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/chahohbili.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/chesnochnoe_maslo.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/desert_snezhok.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/erevanskiy_sup.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/farsh_myasnoy_s_konyakom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/farshirovannye_pomidory.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/farshirovannyy_gus_6_portsiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/fasol_po_armavirski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/fasol_struchkovaya_s_maslom_i_uksusom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/forshmak_s_yablokami_i_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/forshmak_seledochnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/frantsuzskoe_goluboe_sufle.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/galushki_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/golubtsy_dlya_plova_iz_bolgarskogo_pertsa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/goryachaya_zakuska_iz_pomidorov_i_krevetok.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/govyadina_po_ust_labinski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/govyadina_tushennaya_po_russki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/grenki_s_kilkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/grenki_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/grudinka_kopchenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/grudinka_telyachya_farshirovannaya_po_polski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/gusinaya_sheya_farshirovannaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/hlebtsy_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/indeyka_po_angliyski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/indiyskiy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/ishhan_v_vine.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kabachki_s_salom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kakao_s_molokom_i_yaichnym_zheltkom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kalmary_tushenye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kalmary_v_banke.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kapusta_kislaya_tushenaya_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kapustno_risovaya_zapekanka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/karp_farshirovannyy_po_ukrainski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kartofel_farshirovannyy_vetchinoydieticheskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kartofel_otvarnoy_s_konservirovannoy_ryboy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kartofel_otvarnoy_s_lukom_i_smetanoy_po_polski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kartofel_otvarnoy_s_rublenym_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kartofel_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kartofel_shpigovannyy_salom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kartofel_tushennyy_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kartofel_zapechennyy_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kartofel_zapechennyy_s_prostokvashey.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kartofelnye_kletski_po_florentiyski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kartofelnye_pirozhki_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kashtany_kak_garnir_k_myasnym_blyudam.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kaurdak_po_tadzhikski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/keks_morkovno_svekolnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kisel_iz_meda.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/klyukvennyy_sous.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kofe_po_indiyski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kofeynye_ponchiki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kofeynyy_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kolbasa_kopchenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kolbasa_pod_pressom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kolbaski_kartofelnye_zharenye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kolbasnyy_pashtet.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kompot_iz_ayvy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kompot_iz_chernosliva_s_apelsinami_i_oreshkami_kedrovymi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kompot_iz_sliv.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/krem_bryule_iz_zhzhenogo_sahara.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/krendel_dlya_elki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/krestyanskiy_zavtrak.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/krolik_tushenyy_so_slivami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kukuruznye_sandvichi_s_pertsem_i_brynzoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kurinye_potroha_zharenye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kuritsa_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/kuritsa_tushennaya_s_kashtanami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/lenivye_golubtsy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/lenivye_vareniki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/limonad.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/limonnyy_sherbet.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/litovskiy_holodnyy_borsh.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/makarony_po_flotski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/mariyskie_pelmeni.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/marlin_tushennyy_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/melkoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/mindalnye_bashenki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/muss_iz_mannoy_krupy_s_vanilnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/muss_zemlyanichnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/myatnyy_kvas.html

Пансионат "Балканский"



Пирог с малиновой начинкой

[3 июля 2009]  Разные салаты

Закройте чистой марлей и поставьте в холодильник.

Эту массу еще 1-2 раза пропустить через мясорубку, а затем положить в кастрюлю и снова перемешать. Затем прибавить соль, толченый перец, мелко нарезанный тархун, потушить еще 10 минут и снять с огня.

Спиртовую жидкость процедите через марлю и смешайте с теплым (но не горячим) сахарным сиропом, после чего готовый ликер нужно остудить.

Гарнир - жареный картофель и зеленый горошек.

Очистите и измельчите продукты. Если масса получилась густая, во время взбивания добавляем холодную кипяченую волу или ягодный сок. Все это смешайте. Варят не более 40-45 минут, после чего кипящее варенье расфасовывают в прогретые стеклянные банки вместимостью 500 мл. Посыпать 2 ст. ложками муки. Морковку порубить помельче Крабовые палочки я люблю охлажденные, но и замороженные тоже подойдут конечно.

Готовить при полной мощности 25-35 секунд.

Заверните в фольгу и зажарьте в гриле по 5 минут с каждой стороны. Выложить по окружности тарелки полукружия апельсина и ломтики огурца. Подлива ореховая: 1 стакан грецких орехов измельчить в кухонном комбайне, добавить 1 пучок мелко нашинкованной зелени кинзы, асафетиду. Посолить, добавить зелень петрушки. На стол шницели подавать с тушеными овощами и салатом.

Жарить на сливочном масле. После этого кладем помидоры, отваренные кочешки цветной капусты, консервированный зеленый горошек и все провариваем 3-5 минут. Посыпают измельченными жареными орехами или тертым шоколадом. Вместе с помидорами готовый кололак выдержать в духовке 10-15 минут.

В кастрюле нагреть 1 ст. ложку сливочного масла и обжарить в нем нарезанный шпик с целыми луковками.

Квадратики должны иметь сторону см. Свеклу и морковь натереть на крупной терке, помидоры и чеснок пропустить через мясорубку. Крупу обжарить на сухой сковороде и смешать с 1 ст. ложкой растительного масла.

Все продукты перемешать с майонезом, выложить в салатницу, украсить веточками зелени укропа. Запеченное мясо порезать наискось большими тонкими ломтиками, которые осторожно сложить пополам и снова положить на противень.

Далее из этой смеси сделайте шарики, внутрь которых положите кусочек размягченного масла. Залить все томатным соусом, посыпать зеленью, переложить кусочками сливочного масла и запекать в духовке 30 минут (20 минут в закрытой форме, 10-в открытой).

Смесь охлаждают до 25 °C, процеживают через сито и смешивают со 100 г сахарной пудры.

Использовать крем сразу же после изготовления, так как при хранении он теряет пышность.

Перемешать перед подачей на стол.

Кожицу персиков рекомендуется снимать, поскольку она слишком груба и придает компоту горький вкус. Положить нарубленные яйца и устричный соус. Посолить, поперчить. Поставить на солнце. Для улучшения аромата можно положить в конце варки несколько кусочков лимона или апельсина. Тогда на 1/2 стакана хлопьев достаточно 1 стакана молока. Могут подаваться с плодами или ягодами. Полученный раствор поставьте для брожения на 2-3 дня, во время которого на поверхность пивной жидкости будет всплывать пена, ее следует в обязательном порядке снимать.

« предыдущая
следующая »