http://www.bolq.ru/
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/baba_shafrannaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/baklazhany_tushennye_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/baranina_po_ingushski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/baranina_s_morkovyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/baranina_v_ukropnom_souse.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/bifshteks_po_gamburgski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/biskvit_kruglyy_bushe.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/bliny_skorospelye_skorodushki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/borsh_holodnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/bozbash_letniy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/brynza_s_maslom_i_zelenym_lukom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/bulon_po_nemetski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/buterbrod_s_ryboy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/buterbrod_s_yazykom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/buterbrody_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/chahohbili.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/chay_vegetarianskiy_iz_fruktov_sushenyh.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/chernyy_kofe.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/dary_neptuna.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/figurnye_palochki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/file_kambaly_ili_drugoy_ne_kostlyavoy_ryby_4.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/flyaki_po_varshavski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/garnir_dlya_befstroganov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/golubinyy_pashtet.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/golubtsy_po_moldavski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/goryachaya_spichechnaya_zakuska.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/goryachaya_spichechnaya_zakuska_iz_svininy_i_govyadiny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/goryachie_buterbrody_s_sardinami_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/govyadina_tushenaya_po_polski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/govyazhiy_yazyk_pod_yablochnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/grenki_ostrye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/grenki_zapechennye_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/grusha_v_teste.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/grushi_i_yabloki_v_sirope.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/gus_ili_utka_goryachego_kopcheniya_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/hlebtsy_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/ikra_iz_kabachkov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kambala_s_ogurtsami_i_risom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kapusta_farshirovannaya_yablokami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kapusta_po_ohotnichi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kapustnyy_sup_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kartofel_farshirovannyy_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kartofel_farshirovannyy_kartofelnoy_massoy_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kartofel_otvarennyy_v_bulone.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kartofel_po_nemetski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kartofel_s_kashkavalom_i_gribami_diplomat.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kartofel_tushenyy_s_lukom_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kartofel_v_moloke.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kartofel_zharenyy_lomtikami_iz_varenogo.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kartofelnoe_pyure.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kartofelnye_lepeshki_bez_drozhzhey.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kartofelnye_palchiki_zharennye_s_tminom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kartofelnye_podkovki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kartofelnyy_kroket_osobyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kartofelnyy_salat_assorti.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kartofelnyy_salat_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kasha_mannaya_na_klyukvennom_soke.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kasha_rassypchataya_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kasha_yachnevaya_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/keks_mindalno_fruktovyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kletski_po_tallinnski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/klyukvennyy_krem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kofe_s_tsikoriem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kolobki_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kompot_iz_persikov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kompot_iz_sushenoy_maliny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/korzinochki_babki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kotleta_styuardessa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kotlety_iz_grechnevoy_kashi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kotlety_iz_seldereya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kotlety_iz_shpinata.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kotlety_iz_topinambura.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kotlety_kartofelnye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/krabovye_shariki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/krabovyy_salat.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/krapiva_s_kashtanami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/krasnyy_salat_pod_gorchichnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/krem_abrikosovyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/krem_beze.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/krem_dlya_medovogo_torta.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/krem_zavarnoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/krolik_v_souse_s_suharyami_lapin_ai_gratin.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kukuruznyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kurinaya_grudka_po_kitayski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kurinyy_sup_s_kapustoy_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kuritsa_ili_tsyplnok_v_mayoneze.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kuritsa_s_chernoslivom_i_gretskimi_orehami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kuritsa_so_sladkim_pertsem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kuropatka_v_folge_2_portsii.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kvas_iz_chernoy_smorodiny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kvas_zhemchuzhina.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/kvashenaya_shinkovannaya_kapusta.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/langet.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/lapsha_iz_kartofelya_dlya_supa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/letnee_blyudo_iz_ryby.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/limonad.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/lukovyy_klops.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/mandarinad.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/marinad_dlya_svininy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/marinovannaya_kukuruza.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/mayskiy_salat_s_kolbasoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/mindalnye_bugorki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/mnogosloynyy_buterbrod_s_pechenochnym_pashtetom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/moloko_s_zelenym_lukom_ili_rezantsem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/morkov_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/morkovno_tvorozhnoe_pyure.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/morkovno_yablochnyy_sok.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/morkovnye_shariki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/morozhenoe_v_apelsinovoy_tsedre.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/myaso_indeyki_po_amerikanski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/myaso_kusochkami_v_folge.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/myaso_s_fruktami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/myaso_s_yablokami_po_cheklerski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/nachinka_gribnaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/napitok_iz_kaliny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/ogurtsy_chesnochnye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/okroshka_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/omlet_s_zharenym_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/osetrovaya_ryba_zapechennaya_s_garnirom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/osinoe_gnezdo.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/osnovnoy_korichnevyy_sous.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/ostryy_sup_iz_otvarnogo_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/ovoshnye_tefteli.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/pechen_po_yaponski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/pechenka_zharennaya_v_yaytse.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/pelmeni_kartofelnye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/pirozhki_krestyanskie.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/pitstsa_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/plov_s_ovoshami_i_izyumom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/poelya_s_myasom_i_ryboy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/pohlebka_s_perlovoy_krupoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/pomidoryfarshirovannye_petrushkoy_i_chesnokom_po_provansalski_tomatesprovengales_en.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/ponchiki_s_orehami_bezdrozhzhevye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/pshennaya_kasha_k_zelenym_sham_i_borshu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/puding_figaro.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/puding_iz_hleba.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/puding_iz_kuritsy_so_shpinatom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/pyure_iz_shavelya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/ragu_iz_ryby.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/rassolnik_s_frikadelkami_iz_batterfish.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/rechnaya_ryba_po_matrosskn.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/repa_pechenaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/rogali_s_gollandskim_syrom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/rotterdamskie_lomtiki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/rulet_s_koritsey_vertuta.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/ryba_v_folge_filets_de_poisson_en_papillotes.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/salat_dlya_piknika.html
http://www.bolq.ru/blyuda_dlya_zavtraka/salat_dzhinin.html

Пансионат "Балканский"



Рисовая каша рассыпчатая

[18 марта 2010]  Разные салаты

Сформовать из фарша фрикадельки, отделяя его чайной ложкой, опустить их в подсоленный кипяток и варить на слабом огне в течение 10-15 минут. Положить в гусятницу, смазать маслом, влить немного горячей воды или овощного бульона, добавить коренья и жарить в горячей духовке 2-3 часа, периодически поливая выделяющимся соком, пока мясо не станет мягким. Нарезанные кубиками картофель и морковь пожарить с репчатым луком, посолить, поперчить.

Когда хворост подрумянится, выбирать дуршлаговой ложкой на решето, на пропускную бумагу, посыпая крупно истолченным сахаром, корицей, кто любит; переложить на блюдо, подавать. Цвет этой эссенции будет красноватым.

Добавить по вкусу соль и перец. Желатин залить водой, нагреть до полного растворения (не кипятить. ). Приятного аппетита :-) Лук тонко порезать.

Добавить сахар, корицу и раз­молотую гвоздику, поставить на сильный огонь, до­вести до кипения, убавить огонь и варить 1 час при постоянном помешивании до уменьшения объема в 5 раз. В стакан кипящего молока всыпать манную крупу и положить масло. Добавить к нему хорошо отжатую капусту, заправить ее молотым черным перцем и тушить, пока она станет коричневой. Каждые 20-30 минут помешивать, разбивая образующиеся кристаллы.

Между ломтиками хлеба положить ломтики сыра, посолить, поперчить и плотно прижать друг к другу. Залейте все холодной водой, чтобы закрыть поверхность продукта. Молодой лук промыть, нарезать тонкими колечками.

Отварить овощи в кипящей подсоленной воде до мягкости.

Желтки взбить с сахаром до образования густой пены. Смесь выкладывают на смазанный жиром противень, конфеты подсушивают на очень слабом огне. Под конец вливают сливки, добавляют ванильный сахар и взбитые белки.

Тушить 6 мин при полной мощности, помешать по истечении половины времени приготовления. Осторожно ввести взбитые белки в желатиновую смесь. Для фарша смешать вместе все ингредиенты, кроме кукурузной муки, до образования однородной массы.

Варите на медленном огне до тех пор, пока соус не загустеет.

Муку поджарить на сковороде без масла до коричневой корочки. Готовое тесто, прикрытое салфеткой, оставить для отлежки на 8-10 мин. Затем вливают немного воды, добавляют коренья и жарят в духовом шкафу до готовности, периодически поливая выделяющимся жиром и соком.

В сотейник положить морковь, грудинку, пассерованный лук, а сверху капусту, добавить крепкий мясной бульон, масло, соль, перец горошком, лавровый лист и, закрыв крышкой, тушить.

В миску высыпать 3 стакана просеянной пшеничной муки, постепенно влить кипящее молоко (1 1/2 стакана), непрерывно размешивая венчиком, чтобы не было комков. Заправьте растительным маслом и подавайте на стол вместе с чипсами. Сверху украсить веточками укропа. Подготовленную морковь и корень петрушки очищаем, промываем и нарезаем мелкими кубиками, слегка обжариваем. Подают крученики с вареным зеленым горошком (консервированным), заправленным сливочным маслом.

Подать с куском мяса, заправив кислым молоком.

« предыдущая
следующая »