http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/salat_iz_redki_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/salat_iz_ryby_i_pasternaka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/salat_iz_seldereya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/salat_iz_seldereya_i_morkovi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/salat_iz_seldi_vkusnyashka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/salat_iz_shpinata_luka_i_redisa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/salat_iz_syroy_morkovi_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/salat_iz_treski_ili_morskogo_okunya_goryachego_kopcheniya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/salat_iz_tykvy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/salat_iz_yazyka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/salat_ovoshnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/salat_po_kazahski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/samohvalstvo_iz_gaagi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/sdobnye_bliny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/seld_v_tomatnom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/shi_lenivye_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/shi_zelenye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/shokoladnaya_glazur_dlya_vseh_tortov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/shokoladnyy_hlebets_s_lesnym_orehom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/shuka_tushenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/skoryy_sup_postnyy_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/skrigliki_zapechennye_s_tomatami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/skumbriya_tushenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/sloenyy_salat_s_kuritsey_i_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/smorodina_s_medom_i_mindalem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/solnechnoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/solyanka_s_kalmarami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/sous_chesnochnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/sous_dlya_farshirovannogo_pertsa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/sous_iz_tvoroga_i_moloka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/sous_osnovnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/sous_s_hrenom_i_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/sous_satsivi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/spagetti_s_midiyami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/sup_chechevichnyy_s_suhofruktami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/sup_gribnoy_s_krupoy_perlovoy_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/sup_iz_kartofelya_molodogo_s_mannoy_krupoy_i.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/sup_iz_sparzhi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/sup_iz_struchkov_goroshka_zelenogo.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/sup_iz_sushenyh_i_svezhih_yablok_s_risom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/sup_iz_svininy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/sup_kartofelnyy_s_goloviznoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/sup_kartofelnyy_s_sushenymi_gribami_i_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/sup_kartofelnyy_so_smetanoy_po_cheshski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/sup_kartofelnyy_so_svezhimi_gribami_i_mozgami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/sup_krestyanskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/sup_molochnyy_s_makaronnymi_izdeliyami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/sup_na_lyubom_bulone_6_portsiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/sup_polevitsa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/sup_pyure_iz_artishokov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/sup_pyure_iz_kartofelya_dieticheskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/sup_pyure_iz_krupy_perlovoy_so_sparzhey.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/sup_pyure_na_myasnom_bulone_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/sup_s_baklazhanami_ili_kabachkami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/sup_s_bryusselskoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/sup_tomatnyy_s_ryboy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/svekla_varenaya_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/svinina_kolbasnye_izdeliya_tushenye_s_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/svinina_v_zhele_iz_tomatnogo_soka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/syrnye_ponchiki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/tefteli_po_indiyski_s_chatni.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/tefteli_rybnye_68_portsiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/telnoe_iz_treski_s_seldyu_2_y_variant.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/telyachi_legkie_v_kislom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/tort_medovyy_s_shokoladnym_kremom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/tosty_s_file_kambaly.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/trubochki_iz_kuragi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/tushenaya_indeyka_po_provanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/tvorog_s_rediskoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/tvorog_s_varenoy_svekloy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/tvorog_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/tvorozhnaya_massa_s_tminom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/tvorozhnaya_massa_sladkaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/tvorozhnyy_pashtet_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/tykvekno_chechevichnaya_kasha.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/tyulpany_iz_tomatov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/ugor_zalivnoy_s_krabami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/vatrushki_rzhanye_s_kartofelem_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/vegetarianskie_tosty.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/vinegret_osobyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/vinnyy_napitok_s_sokom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/vymya_zharennoe_v_suharyah.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/yablochnyy_krem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/yablochnyy_kvas.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/yablochnyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/yabloki_zapechennye_s_siropom_inache.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/yabloki_zapechennye_v_teste.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/yabloki_zharenye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/yaichnitsa_s_kukuruzoy_smeshannaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/yaytsa_marinovannye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/yazyk_otvarnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/zalivnoe_iz_ryby_po_litovski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/zalivnoe_vkus_prazdnika.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/zapekanka_iz_svekly.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/zapekanka_iz_svekly_i_tvoroga.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/zapekanka_iz_tykvy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/zavtrak_velorikshi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/zelenyy_buterbrod.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/zharkoe_po_gusarski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/zharkoe_po_pemontski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/zhele.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/zhele_iz_malinovogo_siropa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/zhele_iz_smetany.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_muki/zhele_molochnoe.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/a_lya_tushenka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/abrikosovoe_zhele.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/apelsiny_s_saharom_i_vinom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/armlov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/baklazhannaya_i_kabachkovaya_ikra.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/baklazhany_farshirovannye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/baklazhany_varenye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/banany_s_medom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/baranina_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/baranina_s_risom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/baranina_tushenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/bef_stroganov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/befstroganov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/belyy_krem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/beze.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/biskvit_tvorozhno_maslyanyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/biskvit_vozdushnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/blinchiki_s_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/blinchiki_s_nachinkoy_iz_lihii.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/bliny_gurevskie_skorospelye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/bolgarskaya_brynza_s_pertsem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/bolgarskiy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/bolshoy_buterbrod_s_fruktovym_salatom_vetchinoy_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/borsh_kubanskiy_s_kabachkami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/borshok_s_vatrushkami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/bozbash_tushinskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/brusketa_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/brusnichnyy_chay.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/bulochka_romashka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/bulon_s_potrohami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/bulon_s_risom_i_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/buterbrod_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/buterbrod_s_tsyplenkom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/buterbrod_shaurma.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/buterbrodnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/buterbrody_s_anchousami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/buterbrody_s_rybnymi_gastronomicheskimi_tovarami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/buterbrody_so_svezhim_ogurtsom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/chanahi_po_gruzinski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/chay_iz_yablok_syryh.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/chernaya_smorodina_s_saharom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/chesnochnyy_sous.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/chorba_iz_shpinata.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/den_i_noch.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_myasa/deshevyy_pryanik.html

Пансионат "Балканский"



Рыбное рагу

[24 июня 2009]  Разные салаты

На крутоны уложить куски жареной вырезки, сверху поместить отваренные грибы, заправленные маслом.

Подать, посыпав тертым сыром, отдельно можно подать кетчуп. Обжарьте куски крольчатины с обеих сторон. Соус подать отдельно в соуснике. Нарежьте кольцами репчатый лук. Протереть томаты через сито или измельчить в миксере. Сварить рассыпчатый рис. Огурцы заливают горячим рас­солом. Взбейте яйца и желток, сырный соус и базилик.

Солить нужно помидорный сок до того, как нужно будет добавить чеснок и перец, иначе потом не будет чувствоваться вкус соли. Вымойте и нарежьте капусту одинаковыми квадратами (используя только самые свет­лые и нежные листья). Довести до кипения в небольшой кастрюле: 1 1/2 стакана соевого молока, 1 1/2 стакана воды.

Как только они всплывут наверх, вынуть и обсушить, разложив на полотенце. Чернослив замачиваем в теплой воде, затем нарезаем небольшими кусочками. Сельдь нарезать порционными кусками, выложить на тарелку и залить приготовленной заправкой. Нарезать кусочками и положить в селедочницу.

Выпекать 10 минут. Готовое печенье осторожно извлеките из форм и уложите на блюдо. Готовое желе расфасовать при температуре ниже 75 °C. Нашинковать капустные листья, полить простоквашей, добавить рубленые яйца, мелко нарезанный зеленый лук. Нарежьте сыр небольшими кубиками. Остальные продукты перемешать с капустой, охладить в холодильнике, после чего можно подавать на стол.

Духовку разогреем до 200 градусов. Хранить смесь нужно в стеклянной или фарфоровой посуде с плотно закрытой крышкой. Уложите рядами в эмалированную или стеклянную посуду. Морковь очищают, моют, натирают на крупной терке, добавляют подготовленный чернослив, заливают сметаной, смешанной с сахаром, перемешивают. Лук мелко режем, смешиваем с майонезом, добавляем соль, перец черный и карри. Охладить до такой степени, чтобы образовалась желейная масса. Перед подачей на стол салат заправить сахаром и растительным маслом. После сбраживания сок профильтруйте, подсластите по вкусу и в течение 4-6 мин варите. Землянику перебрать, промыть холодной водой, а затем протереть через волосяное сито. Нагревать на полной мощности 3-4 мин, пока не загустеет, помешав один раз. Закатать крышкой, перевернуть. Сок и молоко используйте предварительно охлажденные.

Все размешивают и продолжают варку. Грибы пропустить через мясорубку, добавить мелко порезанный обжаренный лук, сухари, посолить, ввести взбитые в пену яйца.

Приготовьте карамель.

На каждой ягоде сделать небольшой надрез и аккуратно удалить семена. Добавим овощи, помешаем и потушим под крышкой 10 минут. При этом надо следить, чтобы соус не закипал (лучше всего сливочное масло и сливки добавлять в вываренное вино на водяной бане). Затем небольшими порциями всыпать муку и сразу же, тщательно перемешивая, вылить в прямоугольную форму размером 18х10 см или круглую диаметром 23-25 см.

Половину противня закройте бумагой для выпечки. Затем влить шампанское.

В конце тушения в капусту можно добавить очищенные яблоки. Филе судака разделайте на порционные куски, посолите и обжарьте на части масла до полуготовности. Оболочку прокалывают для удаления воздуха.

« предыдущая
следующая »