http://www.bolq.ru/holodnye_supy/zaporozhskiy_kapustnyak.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/zasolka_volnushek_syroezhek.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/zavarnoy_medovyy_tort.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/zharenoe_myaso_s_gribami_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/zrazy_kartofelnye_s_krabami.html
http://www.bolq.ru/holodnye_supy/zrazy_kartofelnye_s_yaytsom_i_risom.html
http://www.bolq.ru/hotel/
http://www.bolq.ru/map/
http://www.bolq.ru/menu/
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/anisovye_lepestki.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/apelsinovaya_kozhura_v_sahare_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/apelsinovoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/apelsinovyy_napitok_kontsentrat.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/armyanskiy_prazdnichnyy_hleb.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/azu.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/baklazhany_farshirovannye_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/baklazhany_zharennye_na_vertele.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/bazhe_iz_ryby.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/belaya_saharnaya_glazur_s_podogrevom.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/biskvitnye_suhariki.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/blinchatyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/blinchiki_drozhzhevye.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/blinchiki_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/boby_pod_sousom.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/bozbash_sup.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/brusnichnyy_osvezhayushiy_napitok.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/bulon_s_kletskami_na_vzbitom_belke.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/bulon_s_mannoy_krupoy.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/buterbrod_iz_yaichnogo_pashteta.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/buterbrod_s_goryachey_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/buterbrod_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/buterbrody_s_anchousami.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/buterbrody_s_lukom_i_kolbasoy_avtomobili.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/buterbrody_s_pashtetom.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/buterbrody_s_telyatinoy_i_zelenym_salatom.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/buterbrody_so_struchkovym_pertsem.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/chulama_iz_kartofelya_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/domashnyaya_lapsha_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/draniki_belorusskoe_natsionalnoe_blyudo.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/farsh_iz_myasa.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/farshirovannyy_perets.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/forel_zharenaya_po_issykkulski.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/galushki_iz_kartofelya_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/garnir_dlya_zalivnogo.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/golubtsy_s_putassu.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/goryachaya_spichechnaya_zakuska_iz_kolbasy_i_syra.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/goryachie_buterbrody_s_rublenymi_kotletami.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/goryachie_sandvichi_s_kurinym_salatom.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/govyadina_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/grenki_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/hash.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/hvorost.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/italyanskie_sendvichi_s_frikadelkami.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/kabachki_zharenye.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/kambala_a_lya_kolber.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/kapusta_marinovannaya_po_gruzinski.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/kapusta_otvarnaya_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/kapusta_pryanaya.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/kapusta_tsvetnaya_v_teste_v_klyare.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/kapusta_tsvetnaya_zapechennaya.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/kapusta_tsvetnaya_zapechennaya_pod_sousom.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/karasi_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/karpy_v_zhele.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/kartofel_oksanka.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/kartofel_podzharennyy_lomtikami_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/kartofel_tushennyy_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/kartofel_tushennyy_s_potrohami.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/kartofelnye_bliny_tushennye_so_svezhim_salom.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/kartopili_nigvzit_varenyy_kartofel_s_orehami_po_gruzinski.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/kasha_gerkulesovaya.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/kaurma.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/keksy_s_kunzhutom.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/kisel_iz_shavelya.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/kisel_shokoladnyy.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/kofe_po_frantsuzski.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/kokteyl_cheburashka.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/kololak_shirakskiy.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/kompot_iz_chereshni.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/kotlety_rybnye_po_odesski.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/krem_dlya_piroga_horoshoe_nastroenie.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/krem_dlya_torta_mushketer.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/krem_dlya_torta_roza.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/krevetki_v_teste.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/krokety_kartofelnye.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/kulesh_ukrainskiy.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/kulich.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/kulich_tsarskiy.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/kupaty_kolbaski.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/kurinyy_pirog_po_serrski.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/kuritsa_po_mingrelski.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/kuritsa_s_risom.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/kvas_hlebnyy.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/lankashirskiy_obed_v_odnom_blyude.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/lesh_morskoy_zapechennyy_s_grechnevoy_kashey.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/letniy_salat_po_ispanski.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/liker_iz_chernoy_smorodiny.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/limonnoe_sufle.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/lufar_po_kievski.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/lufar_zapechennyy_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/marinad_dlya_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/medovye_figurki.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/mezhivo_iz_baklazhanov.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/mintay_pod_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/molochnyy_kofe_s_vishnevym_likerom.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/molochnyy_sahar_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/morkov_tushenaya_s_izyumom_i_risom.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/morkov_tushennaya_s_risom_i_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/morozhenoe_slivochnoe.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/muss_iz_maka.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/myaso_otvarnoe_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/nachinka_dlya_lukovogo_piroga.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/nachinka_iz_povidla.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/nachinka_reshetka.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/nachinka_s_izyumom_i_koritsey.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/napitok_tykvennyy.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/nemetskie_kolbaski.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/okroshka_iz_yagod_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/okroshka_ovoshnaya.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/omlet_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/opyata_zharenye_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/orehovyy_pirog_s_medom.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/orehovyy_sous.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/ostryy_sup_iz_otvarnogo_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/ovoshnoe_ragu.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/pashtet_iz_pecheni_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/pastichio.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/pastila_iz_boyaryshnika.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/pechene_s_myatoy.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/pelmeni_sibirskie.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/pertsy_v_smetannom_souse.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/pesochnyy_sladkiy_hlebets.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/pirog_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/pirog_s_tvorogom_zakrytyy.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/pirozhnye_s_makovo_orehovoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/piti.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/plov_s_tykvoy_i_suhofruktami.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/podushechki_v_karameli.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/povidlo_iz_zemlyaniki_i_yablok.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/priprava_dlya_farshirovannogo_pertsa.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/priprava_iz_sushenyh_yagod_barbarisa_sumak.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/prostokvasha.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/puding_mannyy_parovoy.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/puding_tvorozhno_yablochnyy.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/rassolnik_s_krupoy_grechnevoy.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/rasstegai.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/ris_na_molochke_iz_otvarnyh_semechek_podsolnuha.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/ris_otvarnoy_garnir.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/ris_s_maslinami.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/rosl_fleysh_zharkoe.html

Пансионат "Балканский"



Суп картофельный с пельменями из кальмаров

[25 февраля 2010]  Разные салаты

Отдельно в бульоне почти до готовности сварить крупу - перловую, рис, пшено и др., а за 10-15 минут до окончания варки присоединить ее к щам, добавить в них растертый чеснок и все вместе довести до готовности.

Тушку рыбы разделать на филе и нарезать кусочками наискось. Легкие и сердце проверните через мясорубку с луком, добавьте соль, перец и перемешайте. Печень отварите в подсоленной воде.

Растирают желтки с творогом и сыром, добавляют манную крупу и взбитые белки, осторожно вымешивают, солят. Перед подачей посыпать сверху кукурузными палочками. Намазать маслом форму. Тесто должно быть как густая сметана. Выложить в салатницу, полить майонезом и посыпать нарезанной петрушкой. Замесить тесто, раскатать его скалкой в тонкую лепешку (толщиной 3-5 мм) и сделать из него выемками различные фигурки. Этим же кремом с помощью кондитерского мешочка с узорным наконечником сплошь покрыть бока торта. На гарнир подать вареную цветную капусту, тушенный с маслом шпинат или другие овощи. В отдельную кастрюлю положите вареный рис, полейте тушеными помидорами с луком, сверху выложите бараньи отбивные и поставьте кастрюлю в духовой шкаф, разогретый до 200 °C. Добавить 1/4 чайной ложки молотой куркумы. Сверху украсить целыми черешнями.

Полезные, богатые белками молодые бобы вигны используют в различных блюдах, в том числе и в салатах.

Уменьшить огонь и варить примерно четверть часа. Вымоченную в молоке и отжатую булку, вареную мякоть, снятую с головы рыбы, сырую рыбную мякоть и тушеные с луком шампиньоны пропустить через мясорубку. Охладить. Если нет капусты, делайте одну фасоль, увеличив ее вес. Желтки взбить, соединить со сливками, поставить посуду на слабый огонь. Вареный картофель, свеклу и огурцы нарезать тонкими ломтиками.

Заправить майонезом.

Прогреть, не доводя до кипения, посыпать рубленой зеленью. Электродуховку разогреть до 180°C. Поставьте остывать на проволочную решетку. Добавить цедру в жидкость в кастрюле, всыпать подогретый сахар. Нафаршировать подготовленные помидоры начинкой, поместить на плоский поднос, украшенный вымытыми листьями салата, и подать к столу. Каштаны обдать кипятком и очистить. В кастрюльку всыпать сахарный песок с соком лимонов, разогреть смесь до тех пор, пока сахарный песок не распустится, постоянно помешивая. Фарш размешивают, добавляют в него масло и специи по вкусу, затем сдабривают орехами, разделанными в виде крупной крошки. Выпекать оладьи, как блины, но размером в 2-2,5 раза меньше. После чего нарезать ее очень тонкими полосками. Если у вас остался маринад, замочите в нем нарезанный тонкими кольцами репчатый лук. К столу подают с гарниром из жареных помидоров, посыпав мелко нарезанными зеленым луком, петрушкой и базиликом. Свинину, говядину, шпик, луковицу, размоченную и отжатую булку про¬вернуть через мелкий диск мясорубки. Абрикосы промыть, дать стечь воде, разделить пополам, вынуть косточки, выложить в стеклянную или фарфоровую посуду, добавить оставшийся сахар. Листья шпината промойте и обсушите.

« предыдущая
следующая »