Пансионат "Балканский"



Торт «роза»

[6 февраля 2010]  Разные салаты

По своему геологическому опыту знаем, что испеченная в костре картошка не только пачкает руки. Салат разъедините на отдельные листья, листья вымойте и хорошо стряхните воду.

Приготовить смесь. Готовую фасоль протереть через сито вместе с отваром.

Перед подачей полить растопленным сливочным маслом.

После этого рыбу вынуть, очистить от кожи и костей, мякоть разобрать на небольшие кусочки. Желатин замочить в холодной воде. Традиционная форма беляша - круглая, но многие хозяйки пекут и треугольные: они удобнее располагаются на сковороде и умещается их больше. В Венгрии любят блинчики очень тонкие, почти как лист бумаги. Готовить 7-8 мин. Вынув из жира, котлету можно поставить на 1-2 мин в духовку. Аккуратно перемешайте и варите, пока жидкость не загустеет. Так маслу со скумбрией холодного копчения можно придать различные вкусовые нюансы. Положить 2 сырые луковицы, разрезав их пополам, морковь целиком.

Подавать холодными со сметаной. Детский праздник будет интересным. Посолить и поперчить по вкусу, влить лимонный сок, добавить измельченную петрушку и тщатель­но перемешать. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,7 см, формочкой наштамповать или нарезать ножом печенье и испечь в духовке при температуре 230°C до золотистого цвета. Так уложим все тесто, переслоив мин-дально - кунжутной смесью, верхний пласт теста смажем взболтанным желтком. Огурец вымойте, нарежьте тонкими кружками. Духовку нагреть до 200 °C. Когда вода закипит, снять крышку и доварить капусту до готовности. Добавить к основной помаде 1 ст. ложку рябиновой настойки или ликерного рябинового крема; подкрасить в розовый цвет. Мясо мелко порезать, положить в кастрюлю, добавить соленые огурцы, 4 ст. л. воды и все хорошо перемешать.

Замесить тесто из 250 г муки, 20 г сливочного масла, 1 яйца, приблизительно 150 г воды и щепотки соли. Листы теста смазать сметаной, сверху выложить равномерным слоем начинку, сложить листы конвертом и разрезать на две части. После этого дать блюду отстояться в печи 5 мин. Срезать корку с батона.

К крему можно подать печенье.

Подмешайте к мясу фасоль и все вместе потушите в духовке около 1 часа.

Кусочки рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке, нагреть сковороду.

Нарезать вареную говядину тонкими кусочками размером 10x10 см (по два на порцию), копчено-вареный окорок - ломтиками, брусочками или мелкой соломкой. Все залить кипяченым или пастеризованным молоком. Соцветия капусты разрезают так, чтобы они прошли в горлышко банки. Перед подачей заправить борщ сметаной и посыпать измельченной зеленью. Болгарский перец и лук режем мелкими кусочками, а апельсины чистим и разделяем на дольки. Готовое жаркое придавливают грузом. Отварить макароны в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Положить в соус куски карпа, белый перец, лавровый лист и долить остаток пива. Хорошо перемешайте и подавайте к столу. Для этого кладут на сковороду кусочек масла и понемногу наливают тесто. После этого нарезать рулеты кусочками шириной около 2 см. Добавляем „фромаж" и перемешиваем. После обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и по возможности быстро охладить (но не на сквозняке).

Говядину и свинину пропустить через мясорубку вместе с луком.

« предыдущая
следующая »