http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/pashtet_iz_pechenki_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/pashtet_iz_seldi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/pasta_syrnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/pastila_iz_abrikosov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/pastila_iz_ezheviki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/pechene_iz_kartofelya_bez_muki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/pechene_iz_sloenogo_testa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/pelmeni_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/pelmeni_s_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/persikovyy_kokteyl.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/pesochnoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/pirog_iz_kartofelya_s_kapustoy_po_cheshski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/pirog_opera.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/pirog_s_nachinkoy_iz_kartofelya_s_brynzoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/pirog_so_svezhey_klubnikoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/pitstsa_belaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/podliva_vanilnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/podzharka_iz_skumbrii.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/pohlebka_po_suvorovski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/pomadka_shokoladnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/pomidory_farshirovannye_risom_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/pomidory_s_kilkami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/puding_hempshirskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/puding_iz_kuragi_i_hleba.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/puding_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/pyshki_iz_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/pyure_iz_ovoshey_zapechennoe.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/pyure_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/radio_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/rassolnik.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/rasstegai.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/redka_s_maslom_ili_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/repa_tushenaya_s_yablokami_i_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/repchatyy_luk_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/rulet_kartofelnyy_farshirovannyy_ryboy_s_sousom_iz_smetany.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/rulet_myasnoy_farshirovannyy_pechenyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/ryba_farshirovannaya_po_azerbaydzhanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/ryba_tushennaya_v_moloke.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/ryba_v_smetane_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/ryba_zapechennaya_po_russki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/rybnye_kotlety.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/salat_amerikanskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/salat_iz_domashney_ptitsy_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/salat_iz_krabov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/salat_iz_krabov_s_marinovannymi_ovoshami_i_fruktami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/salat_iz_kuritsy_s_mandarinami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/salat_iz_morskogo_grebeshka_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/salat_iz_morskoy_ryby_s_risom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/salat_iz_myasa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/salat_iz_ptitsy_s_fruktami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/salat_iz_ryby_s_risom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/salat_iz_savoyskoy_kapusty_s_gretskimi_orehami_i.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/salat_iz_shpinata_i_smetany.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/salat_iz_solenoy_treski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/salat_iz_tushenogo_myasa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/salat_iz_ukropa_salade_de_fenouil.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/salat_iz_varenoy_ryby_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/salat_krestyanskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/salat_po_bolgarski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/salat_poleznyy_iz_morskoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/salat_rakovaya_sheyka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/salat_s_baraninoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/salat_s_pomidorami_po_myunhenski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/salat_s_risom_i_ryboy_v_tomate.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/salat_sofiya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/salat_svyatoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/salat_vkusnyy_bob.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/salat_voshishenie.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/seld_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/seld_v_gorchichnom_masle.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/sendvich_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/shipuchka_iz_chernosliva.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/shnitsel_iz_baklazhanov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/shnitsel_iz_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/shokoladnyy_krem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/shuka_farshirovannaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/sig_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/sig_zharenyy_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/skrigliki_zapechennye_so_smetanoy_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/skumbriya_otvarennaya_v_moloke.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/skumbriya_s_vermishelyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/sladkiy_sup_iz_tykvy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/smetannye_ponchiki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/smetannyy_sous_k_ovoshnym_kotletam_i_zapekankam.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/sol_s_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/sous_beshamel.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/sous_dlya_golubtsov_iz_morskoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/sous_gribnoy_s_lukom_i_tomatom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/sous_satsibeli.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/sous_tomatnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/spagetti_po_rimski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/sparzha_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/sufle_iz_morkovi_i_izyuma.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/sup_a_lya_palots_sup_ovoshnoy_s_baraninoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/sup_chechevichnyy_s_suhofruktami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/sup_gribnoy_s_lapshoy_domashney.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/sup_iz_grechnevoy_krupy_postnyy4_portsii.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/sup_iz_svezhih_yablok_ili_grush.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/sup_kartofelnyy_s_potrohami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/sup_kartofelnyy_s_ukrainskimi_galushkami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/sup_ovoshnoy_s_tertym_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/sup_pyure_iz_kartofelya_pomidorov_i_shpinata.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/sup_pyure_iz_poreya_s_risom_i_shpinatom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/sup_pyure_s_tomatami_i_risom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/sup_s_krapivoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/sup_s_ovoshami_i_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/supy_s_makaronnymi_izdeliyami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/svekla_farshirovannaya_ovoshami_pod_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/svinaya_golova_pod_hrenom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/svinina_po_cheshski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/syudlyu_syyig.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/tartinki_s_zapechennoy_syrnoy_smesyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/tefteli_rybnye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/tefteli_rybnye_v_tomate.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/tirolskiy_grestl_po_krestyanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/tirolskiy_sup_so_shpikom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/tsyplenok_pod_shokoladnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/tsyplyata_tabaka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/tsyplyata_tushenye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/tunets_pod_polskim_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/tvorog_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/tvorozhniki_zharenye_bez_muki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/tykva_zapechennaya_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/tykvennaya_kasha.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/utka_hrustyashaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/varene_iz_apelsinov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/vareniki_po_litovski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/vesennyaya_smes.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/vinegret_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/vishnevyy_tort_po_gollandski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/yablochnyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/yabloki_syurpriz.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/yabloki_zapechennye_s_biskvitami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/yabloki_zapechennye_s_brusnikoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/yazyk_zalivnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/zalivnoe_iz_vetchiny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/zapekanka_iz_tvoroga_i_suhofruktov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/zharkoe_iz_svininy_v_folge.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/zhele_iz_kaliny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/zimniy_salat_iz_redki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/zrazy_kartofelnye_po_belorusski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby/zrazy_kartofelnye_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/antonovskie_yabloki_s_morkovyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/antrekot_naturalnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/arlezianskiy_kartofelnyy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/aylazan.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/baba_s_kardamonom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/baklazhannyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/baklazhany_zharenye_s_chesnokom_i_soevym_sousom.html

Пансионат "Балканский"



Цыпленок с грибами

[17 декабря 2009]  Разные салаты

Яйцо отварите вкрутую.

Лук нарезать колечками. Смешать муку, панировочные сухари, овсянку и соль. Листья салата моют и складывают в сито, чтобы стекла вода.

К овощам добавить молотый перец, майонез, перемешать. Из жирной мякоти баранины или говядины приготовить фарш, заправить его луком, мелкой солью и красным или черным перцем, тщательно перемешать. В полученную массу добавить лук, нарезанный на кубики и поджаренный до золотистого оттенка. Затем добавить взбитые в крепкую пену яичные белки. Сверху уложить маленькие кусочки сливочного масла и поставить в духовку с умеренной температурой на 30 - 35 мин. Употребляют как овощную закуску. Два нижних угла у каждого треугольника соединить. Ягоды залейте водой на 0,5 их высоты в кастрюле. Зеленый лук нарезать кусочками по 2 см, дольки чеснока нашинковать в длину. Выложить дно и две стенки бумагой для выпекания, бумагу смазать жиром. Время стерилизации при 100 °C: для банок вместимостью 0,5 л - 75 мин, 1 л - 90 мин. Не забудьте помешать (хотя бы раз).

Измельчите в кухонном комбайне миндаль с 1 ст. л. сахара в порошок. Перед подачей на стол осторожно обвести каждую порцию у краев ножом и, опрокинув формочки, выложить рыбу с желе на круглое блюдо.

Разлить суп по тарелкам. Смешайте это с жарким и продолжайте помешивать, пока не загустеет. (Если рагу начинает кипеть и все же не густеет, повторите процесс.) Продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. Вскипятить молоко с сахаром и измельченной апельсиновой цедрой.

Залить томатным соусом.

Приготовьте сумеси. Размешать, накрыть марлей, поставить на солнце. Получившееся вино будет иметь крепость 16-18°. Салат получится еще вкуснее, если вместо раствора лимонной кислоты взять яблочный или айвовый сок. В другой посуде на холоде взбивают веничком белки до увеличения объема в 4-5 раз, в конце взбивания постепенно добавляют сахар. Взять 150 г корней дягиля, по 35 г мяты, кожуры лимона, аниса, 70 г тмина, по 15 г цветов корицы и гвоздики, 60 г померанцевой кожуры, по 35 г душистого перца, можжевеловых ягод, лавандовых цветов, шалфея, фенхеля, винного камня. Приготовить картофельное пюре.

Влить бульон и запекать 40 минут при температуре 180°C.

Приготовить светлую заправку из сливочного масла и небольшого количества муки.

Яйца варите 10-12 минут, опустите в холодную воду, очистите, наколите в нескольких местах (чтобы яйца лучше вобрали ароматы пряностей).

Еще теплый пирог покрыть лимонной глазурью. Потушить еще минут 20.

Воду слить, картофель охладить. Вскипятить 4 стакана молока с 1,5 ложками масла, всыпать манну; когда погустеет, остудить, всыпать с 0,5 стакана коринки или изюма, куска 4 сахара, вбить 1 яйцо, размешать, переложить в форму, вставить в печь. 2 стакана очищенных каштанов разварить в 1/2 бутылки сливок или молока, протереть сквозь сито, взять этого пюре 2 стакана, развести остальными сливками, положить 1/2 стакана сахара, проварить на плите; 1/8 фунта масла растереть с 3/4 стакана муки, положить в пюре, опять прокипятить, остудить, вбить 5 желтков, а потом положить пену из 5 или 10 белков, размешать, сложить в форму, намазанную маслом и посыпанную сухарями, вставить в печь или варить на пару около 3-4 часа. На тархоню раскладывают кустиком котлеты и заливают протертым сквозь сито соусом. Положите на каждый по ложечке фарша и заверните рулетики. Яблоко очистить от кожуры и мелко нарезать. Рыбу промыть, нарезать толстыми кусочками, обсушить.

Плоды сортируют, моют, слегка просушивают, ножом из нержавеющей стали разрезают по бороздке на половинки, удаляют косточки и плодоножки. Кусок вырезки надрежьте по всей длине, заложите в образовавшийся кармашек начинку, зашейте и обжаривайте на сливочном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.

« предыдущая
следующая »