http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/salat_iz_pecheni_treski.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/salat_iz_pechenogo_pertsa_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/salat_iz_pomidorov_s_grenkami.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/salat_iz_seldereya.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/salat_iz_seldereya_salade_de_celeri_rave.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/salat_iz_seldi.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/salat_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/salat_iz_varenoy_ryby.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/salat_iz_vetchiny_i_kolbasy.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/salat_kartofelnyy_s_kvashenoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/salat_kartofelnyy_s_ptichey_pechenkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/salat_kartofelnyy_s_vetchinoy_i_syrom_rokfor.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/salat_kartofelnyy_s_zelenoy_struchkovoy_fasolyu_po_polski.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/salat_kartofelnyy_s_zelenyu.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/salat_morkovnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/salat_myasnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/salat_nemetskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/salat_ovoshnoy_s_syrom_zapravlennyy_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/salat_pemontskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/salat_rimskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/salat_s_krasnokochannoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/salat_vesna.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/samyy_populyarnyy_v_amerike_sendvich.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/sandvichi_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/sdobnyy_hlebets.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/sdobnyy_pirog_iz_syedobnogo_kashtana.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/seld_po_kubanski.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/sharlotka_iz_biskvitov_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/shi_zelenye.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/shi_zelenye_iz_shavelya.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/shokolad_s_molokom.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/shtrudel_iz_kartofelnogo_testa_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/shvedskiy_sup_iz_piva.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/sladkie_ponchiki_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/sloenoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/solenye_venki_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/solyanka_iz_putassu.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/solyanka_iz_ryb_osetrovyh_porod.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/solyanka_myasnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/solyanka_ovoshnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/solyanka_ovoshnaya_na_skovorodke.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/sous_belyy.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/sous_belyy_osnovnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/sous_garo.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/sous_iz_prostokvashi.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/sous_klyukvennyy_sladkiy.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/sous_russkiy.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/sous_shpinatnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/sous_sladkiy_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/sous_smorodinovyy_s_limonom.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/spagetti_s_krevetkami_i_zelenym_goroshkom.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/studen.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/sufle_iz_kambaly.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/sup_iz_kabachkov_ili_tykvy.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/sup_iz_kuritsy_s_tykvoy.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/sup_iz_molodogo_kartofelya_s_ukropom.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/sup_iz_svininy_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/sup_molochnyy_s_kartofelem_i_yachmennoy_krupoy_po.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/sup_ovoshnoy_s_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/sup_panadel.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/sup_pyure_iz_fasoli_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/sup_risovyy_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/sup_s_kuritsey_po_kievski.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/sup_s_lukom_i_risom.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/sup_s_ogurtsami_potage_aux_concombres.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/svekla_varenaya_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/svinina_kubikami_so_spetsiyami.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/svinina_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/svinina_pod_sousom_iz_hrena.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/svinina_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/svinina_zharennaya_s_drevesnymi_gribami_i_ostrym_pertsem.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/svinina_zharennaya_s_gretskimi_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/syrnye_shariki_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/tokan_s_pertsem.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/tomatnyy_sup_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/tomaty_farshirovannye_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/tort_iz_pechenya.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/tort_na_odnom_yaytse.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/tsukaty_iz_ayvy.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/tsyplenok_zharennyy_v_krahmalnoy_panirovke.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/tykva_s_kabachkami_i_baklazhanami.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/ugor_otvarnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/uha_irlandskaya.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/uha_sbornaya.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/varene_iz_abrikosov.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/varene_iz_klyukvy.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/varene_iz_revenya.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/varenets.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/vengerskiy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/vesenniy_salat_svezhest.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/vinegret_s_kalmarami.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/vitaminnyy_buterbrod_iz_ovoshey.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/vymya_zharennoe_v_suharyah.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/vzbitye_slivki.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/yablochnyy_krem.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/yabloki_s_vosemyu_dragotsennostyami.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/yaytsa_v_myase.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/zakuska_po_russki.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/zalivnoe_iz_farshirovannogo_kapluna.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/zelenyy_salat_s_yaytsami_i_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/zemlyanika_v_sirope.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/zharenyy_tsyplenok_po_starovengerski.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/zharkoe_iz_kuropatok.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/apelsinovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/aromaticheskie_yaytsa_po_kitayski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/assorti_myasnoe.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/assorti_s_fruktami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/baklazhany_ili_kabachok_farshirovannye_svininoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/belyashi.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/bifshteks_s_yaichnitsey_po_amerikanski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/bliny_s_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/borsh_po_ukrainski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/borsh_s_kapustoy_i_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/bulon_s_gribami_i_kuritsey.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/buterbrod.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/buterbrodnyy_tort_s_syrom_i_vetchinoy_trehsloynyy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/buterbrody_s_pashtetom_i_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/buterbrody_s_syrom_i_redkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/buterbrody_s_yaytsom_solnyshko.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/chay_goryachiy_s_molokom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/chaynaya_zhemchuzhina.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/cheremsha_s_tvorogom_i_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/chernichnyy_desert.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/chernosliv_v_moloke.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/chetgazhag_zharenyy_tsyplenok.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/chlbur.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/domino.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/draniki.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/eskalop_iz_telyatiny.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/farsh_dlya_golubtsov.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/farsh_ovoshnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/farshirovannye_pomidory.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/fazan_farshirovannyy_belymi_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/fruktovaya_merenga.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/golubtsy_s_kukuruzoy.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/gora_musabe.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/goryachaya_spichechnaya_zakuska_iz_vetchiny_i_syra.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/goryachie_buterbrody_s_dvumya_sortami_syra.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/goryachie_buterbrody_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/goryachie_buterbrody_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/grecheskiy_salat_po_vesennemu.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/grechnevaya_kasha_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/grenki_s_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/gribnoy_sup_s_yaichnymi_hlopyami.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/griby_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/gulyash_s_krasnym_pertsem.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/holodnik_kislomolochnyy_po_polski.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/holodnik_s_pastoy_okean.html
http://www.bolq.ru/fp/raznye_holodnye_zakuski/ikra_svekolnaya.html

Пансионат "Балканский"



Ванильный кекс

[12 декабря 2009]  Разные салаты

В полученное пюре добавить мелко накрошенную зелень петрушки, хорошенько все перемешать, сформовать небольшие котлеты, обвалять их в муке и уложить на дно глубокой сковороды. В приготовленную смесь, аккуратно помешивая, добавить яичный белок. Вскипятить молоко. Охладить и полить пудинг. Воду слить, внутренности промыть и снова залить холодной водой. Крышку снять, влить воду (1 ст. ложку), готовить, пока вода не испарится. Варить пельмени до готовности в подсоленной воде на медленном огне. Взбитое бисквитное тесто налить обсыпанную панировочными сухарями форму. Украсить зеленью.

В этом случае сосиски, прогретые в воде, нужно положить на сковороду и слегка обжарить на масле.

Пастеризуйте банки 20 минут при температуре 70 °C. Довести до кипения, дать постоять. Коржи и кольца осторожно снять с противня.

Подготовленные таким образом блины уложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке, чтобы блины спеклись. Вылейте на нее омлетную массу, накройте крышкой и дайте немного запечься.

Начинить этим фаршем помидоры, полить соевым майонезом или сметаной, украсить зеленью Подготовленные грибы промыть, крупно нарезать, посолить, положить в небольшие керамические горшочки, добавить сливочное масло, сметану, панировочные сухари и поставить в нагретую духовку до готовности. подавать в этом же горшочке.

Нарезать ломтиками морковь, очищенный картофель, лук, сельдерей. Уху процедите, поставьте на огонь, доведите до кипения, затем опустите в него подготовленные куски рыбы и варите 15-20 минут. Лук очистить, мелко нарезать. Тесто хорошо вымесить и дать ему подняться. Добавить лавровый лист, посолить, поперчить, заправить пивом. В тарелки положить рис, нарезанные яблоки, залить подго­товленным отваром, положить сметану или сливки. Готовый мусс выложить в вазочки и поставить на холод, чтобы застыл.

Предварительно нагрейте духовку до 180 "С. Повторите слои, использовав оставшиеся ингредиенты, поставьте в холодильник (но не замораживайте). Сверху положить рис, накрыть кастрюлю полотенцем и затем крышкой, чтобы испаряющаяся жидкость не попадала снова в рис. Лук и укроп промыть, откинуть на дуршлаг, мелко нарезать. Времени на приготовление уйдет меньше (они, естественно, жарятся быстрее) и выглядят эти аккуратненькие «цыплята» очень симпатично.

Украсить зеленью. лук нарезать кусочками длиной 2-2,5 см или нашинковать, заправить сметаной, солью, все перемешать, положить в салатник, посыпать зеленью.

Туда же положить мелко нарезанное мясо осьминогов. Кипятить 3 минуты, добавить сахар и варить еще 7-8 минут, пока жидкости останется не более половины. Испечь блинчики и подать их с вареньем. 1 чайную ложку горчицы размешайте с 2 столовыми ложками масла, разведите 3-процентным уксусом (1/2 стакана), по вкусу добавьте соль, сахар и перец. 3 яичных желтка сваренных вкрутую яиц тщательно разотрите, смешайте со стаканом густой сметаны, добавьте четверть стакана 3-процентного уксуса; соль и сахар добавьте по вкусу.

Продолжительность бланширования зависит от размеров долек и сорта яблок или груш. Вымыть огурец и нарезать дольками (кружочками).

« предыдущая
следующая »