Пансионат "Балканский"



Биточки, котлеты пшенные, ячневые, рисовые

[22 июля 2009]  Разные супы

Приготовить тесто, разделать треугольные вареники и варить до готовности в кипящей воде. Грибы промыть холодной кипяченой водой и тоже нарезать. Взбейте венчиком охлажденный творог с сахар­ной пудрой, просеянной через сито. Свекольник показан при заболеваниях желчного пузыря и печени, почек и мочевых путей, сердца и гипертонической болезни, общей слабости организма.

Мозги выдержать 2 ч в холодной воде и, не вынимая из воды, удалить пленки. Прокипятить марлю в чистой кипящей воде, отжать досуха и выстелить ею дно глубокой посуды. Длина брусочков должна соответствовать длине куска мяса. Подавайте сразу. Эти лепешки смазать растительным маслом, соединить вместе по 3 штуки и снова раскатать в тонкие лепешки, 2/4 количества этих лепешек уложить на смазанный маслом противень или в форму одну на другую; покрыть лепешки начинкой, которую приготовить из мелко нарезанного, тушеного с маслом лука-порея, растертой брынзы и сваренных вкрутую яиц. Готовые тарталетки начинить луково-бамбуковой смесью, края смазать взбитым яйцом и запекать в духовом шкафу в течение 15-20 минут. Картофель мелко нарезать и высыпать в суп, поперчить, варить до готовности. Вынуть морковь и положить по кружочку на каждую порцию рыбы, слегка придавив пальцем. Затем добавить фасоль и нарезанные дольками помидоры. Нарежьте батон на ломтики, опустите в подслащенное молоко, а затем на каждый ломтик положите слой начинки.

Украсить напиток веточкой мяты и подать к столу с соломинкой для напитков. Подготовленные продукты соединить, добавить томатный соус и тушить до готовности 15-20 минут. Сушеные грибы размочить в воде. Жарить в масле или маргарине на небольшом огне 20 минут.

Каждый кусок рыбы украшают листиками зелени петрушки, кусочками лимона, кружочками вареной моркови, заливают для закрепления украшения частью охлажденного желе, приготовленного на рыбном бульоне, и дают застыть. Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, рыбу размять вилкой.

Затем слить воду и дать ей стечь. Готовить около 18 минут при полной мощности.

Слить сок, выделившийся из мяса при жарке, на нем приготовить соус, как описано выше (в первом способе), а мясо еще раз пропустить через мясорубку вместе с поджаренным отдельно луком; добавить соус, соль, перец, мелко нарубленную зелень и перемешать. Посыпьте печенье сахарной крошкой, дайте крему застыть и подавайте. капусту зачистить от загрязнения и зеленых листьев, освободить от кочерыг, промыть, нашинковать соломкой или порубить кусочками. капусту при закладке в бочки послойно равномерно пересыпать солью, добавить нарезанную морковь, яблоко. после утрамбовки накрыть капусту промытыми капустными листьями, а затем покрыть тканью, на которую положить деревянный круг, а на него гнет. необходимо следить, чтобы рассол все время покрывал капусту. появляющуюся на поверхности плесень надо удалять. Солить в течение дней.

Выньте фокаччу из печи примерно через 15 мин. после начала выпечку, выложите на нее лук и посыпьте сахарным песком. Для приготовления крема положите желатин на 10 минут в холодную воду. Яйцо взбейте до образования пены и тонкой струйкой вливайте в кипящий молочный сироп. Приготовьте кисточки из зеленого лука.

« предыдущая
следующая »