Пансионат "Балканский"



Бутерброд с мясным фаршем

[22 сентября 2009]  Разные супы

На мясо положить кусочки нарезанных маринованных яблок и залить сметаной, которую предварительно развести водой (200 мл). Шумовкой снимаем пену, которая образуется в начале варки. Ветчину порезать ломтиками. Нарезанный лук обжарить на масле, добавить грибы, мелко нарезанную ветчину, перец, соль и еще немного поджарить. Положить в кастрюлю, накрыть крышкой. Салат украшаем редисом и зеленью. Початки кукурузы отваривают целиком, в листьях.

Пассеровать лук в разогретом сливочном масле, пока он не станет прозрачным. Полученный сок остудите, а затем охладите. Яичный соус: муку немного спассеровать в масле, долить воды, в которой варилась цветная капуста, и варить 10 минут.

Перед подачей удалить кожу. Варить на пару до готовности. В противень на мясо ровным слоем выложить грибы, залить соусом и поставить в очень горячую духовку. Круглую форму смазать маслом, уложить в нее клецки, посыпать их смесью ореха, сахара и корицы, покрыть вторым слоем клецок и снова посыпать ореховой смесью.

Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 4 минуты, пока раковины мидий не откроются. Полученный сироп содержит более 70 % сухих веществ. В муку добавить теплую воду, ввести яйцо, посолить, вымесить тесто и дать ему постоять 15-20 мин. Все выложить в вазочку на листья салата.

Слегка обжарить на масле или сливочном маргарине нашинкованные коренья и лук. Залить растительным маслом, поставить на холод. В подготовленный бульон заложить картофель, а через 12-15 минут добавить коренья, протертый щавель, «букет», специи, соль и варить 15 - 20 минут. Скатаем из теста кнедлики, опустим в кипящую подсоленную воду и на умеренном огне в открытой посуде дадим минут 20 дойти. Подавать с томатным соусом. Шумовкой снять овощи со сковороды. Половину молока смешать с яйцами, яичными желтками и солью. Все тушить (варить) под крышкой в течение часа. Подать с рисом или картофелем.

Листья одуванчика разложите на тарелке, сверху выложите кусочки манго. Соленые огурцы очищают от кожицы, семян, нарезают ломтиками и отваривают. Готовое варенье храните в стерильных банках с металлическими крышками. К плову подать салат из вишни. мясо для шашлыка зачищают от пленки, нарезают кубиками по 30-40 г (4-5 кусочков на порцию), слегка отбивают, посыпают солью, перцем, рубленым репчатым луком, сбрызгивают лимонным соком, кислотой или уксусом, перемешивают и ставят для маринования в холодное место на 4-6 часов. подготовленное мясо надевают на шпажку и жарят. подают с репчатым луком, нарезанным кольцами и припущенным рисом. шашлык можно гарнировать одним луком, а также помидорами и лимоном. норма соуса может быть увеличена до 50 г.

После этого постепенно развести винным уксусом и теплым бульоном. Положите тыкву на противень, накройте фольгой и запекайте в духовке в течение 45-60 минут, пока тыква не станет мягкой. Добавьте в салат нарезанную небольшими брусочками колбасу, посолите и заправьте оливье йогуртом. В полученное пюре влить воду, добавить мед, довести смесь до кипения и кипятить в течение 5 мин. Лук и зелень петрушки, мелко нашинковать и пассеровать на растительном масле.

« предыдущая
следующая »