http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/sufle_iz_syra_souffle_ai_fromage.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/sufle_yagodnoe.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/suhoe_vino.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/sup_iz_raznyh_ovoshey.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/sup_iz_sparzhi_so_shpinatom.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/sup_iz_vzbityh_slivok_s_abrikosami.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/sup_karri.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/sup_kartofelnyy_s_kabachkami.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/sup_kartofelnyy_s_pastoy_okean.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/sup_kartofelnyy_so_svezhimi_gribami.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/sup_molochnyy_s_kletskami.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/sup_ovoshnoy_so_shavelem.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/sup_po_overnski_soupe_auvergnate.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/sup_pyure_iz_krevetok_s_gribami_bisque_de.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/sup_pyure_iz_sparzhi_konservirovannoy.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/sup_pyure_iz_tomatov_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/sup_pyure_parmante_iz_kartofelya_potage_parmentier.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/sup_s_kletskami_postnyy_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/sup_s_kuritsey_i_yablokami.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/svekla_farshirovannaya_yablokami_risom_i_izyumom.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/svekolnyy_salat_s_chesnokom_i_orehami.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/svinina_appetitnaya.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/svinina_po_krasnodarski.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/svinina_tushenaya_v_pive.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/syr_s_sokom_ili_vinom.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/syr_yablochnyy_s_medom.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/syrnye_blinchiki_s_sousom_chili.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/syrnye_palochki.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/syrnye_treugolniki.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/tetereva_tushenye_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/tomatno_yablochnyy_sok.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/tort_malysh.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/tort_muraveynik.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/treska_otvarnaya.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/treska_zapechennaya_v_smetannom_souse.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/tsvetnaya_kapusta_zharennaya_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/tsyplyata_s_tushenymi_fruktami.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/tushenaya_svinina_dunpo.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/tvorog_s_kopchenoy_ryboy.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/tvorozhnaya_zapekanka.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/tvorozhnyy_krem_s_zemlyanikoy.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/tykva_s_kuragoy_v_molochnom_souse.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/ugor_v_masle.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/vafli.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/vanilnyy_krem.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/vareniki_lenivye.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/varenyy_kartofel_s_sharikami_iz_treski_po_amerikanski.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/vinegret_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/yablochnyy_sous.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/yabloki_zapechennye_pod_yablochnym_pyure.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/yaichnitsa_glazunya_so_shpikom_kolbasoy_ili_sosiskami.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/yaichnitsa_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/yaytsa_s_lukom_i_kopchenym_bekonom.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/yazyki_sloenye.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/zakuska_uralskaya.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/zapekanka_hozyayushka.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/zapekanka_iz_bobovyh_i_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/zapekanka_kartofelnaya_s_tykvoy.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/zapekanka_puding_iz_grechnevoy_krupy_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/zavarnoy_martsipan.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/zavarnye_krendelki.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/zharenyy_farsh_po_horezmski.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/zharenyy_karp_s_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/zhele_molochnoe.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/apelsinovo_limonnyy.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/ayvovoe_pechene_k_chayu.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/baklazhany_sote.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/banany_zharenye_s_kokosovoy_struzhkoy.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/baranina_s_kuragoy.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/belyy_sous_k_otvarnoy_rybe.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/beze_merenga.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/bezumnaya_jenny.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/biskvitnyy_rulet_s_povidlom.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/bitochki_terbelii_iz_govyadiny.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/bliny_ukrainskie.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/borsh_holodnyy.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/borsh_postnyy.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/bozartma_iz_tsyplyat.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/bramborak_po_cheshski.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/bratislavskiy_rulet.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/bulon_s_rozami.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/buterbrod_originalnyy.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/buterbrod_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/buterbrod_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/buterbrodnaya_massa_iz_syra.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/buterbrodnaya_massa_iz_zharenogo_myasa.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/buterbrody_s_kopchenoy_ryboy.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/buterbrody_s_kopchenoy_sevryugoy.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/buterbrody_s_syrom_i_kolbasoy.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/buterbrody_s_yaytsom_solenoy_ryboy_i_pomidorom.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/chorba_s_lapshoy_v_gorshochkah.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/chulama_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/detskie_glazirovannye_pryaniki.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/dikaya_utka_ili_gus_zharenye.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/dvazhdy_prigotovlennaya_utka.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/dvoynye_korzhiki.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/farsh_iz_kapusty.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/farshirovannyy_luk.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/farshirovannyy_yazyk.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/fasolevyy_salat_so_shpinatom.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/finskiy_salat.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/frikadelki_rybnye_parovye.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/glazur.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/golova_i_nozhki_porosenka_pod_kislym_sousom.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/golubtsy_rybnye_v_tomate.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/goryachaya_zakuska_iz_krabov.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/goryachie_buterbrody_s_morkovyu_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/govyadina_po_selski.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/govyadina_s_hrustyashey_korochkoy.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/grecheskaya_stifado.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/gribnaya_okroshka_po_udmurtski.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/gulyash_iz_legkogo.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/hek_farshirovannyy_maslom.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/hrustyashee_pechene.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/hrustyashee_shokoladnoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/iskusstvennaya_pyshka_na_shkvarkah.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/ispanskaya_ptichka.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/italyanskie_sendvichi_s_frikadelkami.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/italyanskiy_myasnoy_salat.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/italyanskiy_sup_s_blinchatymi_ruletikami.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/kakao.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/kakao_s_molokom_i_morozhenym.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/kapustnaya_zapekanka.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/karas_v_grechnevoy_kashe.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/karp_zharennyy_po_pekinski.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/kartofel_farshirovannyy_pechenkoy_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/kartofel_farshirovannyy_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/kartofel_s_treskoy_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/kartofel_tushennyy_s_baraninoy.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/kartofel_tushennyy_s_ovoshami_po_armyanski.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/kartofel_tushennyy_s_pechenkoy.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/kartofel_tushennyy_so_svezhimi_gribami.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/kartofelnye_struzhki.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/kartofelnyy_napitok_s_klyukvoy.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/kartofelnyy_salat_s_seledkoy.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/kartofelnyy_sup_s_kolrabi.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/kasha_iz_baklazhanov.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/keks_s_inzhirom.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/keks_vanilnyy.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/kisel_iz_fruktov_sushenyh.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/kisel_iz_kontsentrata_suhogo_kiselya.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/kisel_iz_krasnogo_vina_so_vzbitymi_slivkami.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/kisel_iz_meda.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/kofeynaya_glazur.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/kolbasa_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/kolbaski_iz_heka.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/kolrabi_farshirovannaya.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/kompot_abrikosovyy_ili_yablochnyy_ili_vishnevyy_ili_slivovyy.html
http://www.bolq.ru/gribnye_blyuda/kompot_iz_apelsinov_s_abrikosami_sushenymi.html

Пансионат "Балканский"



Филе кур, жареное с перцем

[30 октября 2009]  Разные супы

Рас­крошить сыр. В этот соус можно добавить натертый хрен, готовую горчицу и сахар по вкусу. Прикрыть все укропом.

Форму поставить на решетку в духовку. Подготовленное сердце нарезать кусочками толщиной 1 1/2 см. Рисовые биточки посыпать мелко рубленной зеленью петрушки, полить сверху растопленным сливочным маслом и подать к столу. Яйца варят вкрутую, очищают и мелко нарезают. Куриное филе отварить в подсоленной воде. Положите на салат по одной такой палочке.

Месите на чистой поверхности в течение 8 мин, пока жесткое тесто не станет пластичным. Залить водой, закрыть крышкой и поставить тушить в духовку. Яблоки не разваривающихся сортов (например, коричное) мелко нарезать, смешать с рябиной, добавить ядра любых орехов, залить все сиропом и кипятить 10 мин. Свеклу, сельдерей, картофель, ветчину и грибы нарежьте соломкой, а яблоки натрите на крупной терке.

При подаче посыпьте сахарной пудрой и оформите цедрой лайма. Края загнуть таким образом, как края вареников. Очищенную цветную капусту и нарезанные ломтиками кабачки отдельно сварить в подсоленной воде.

Смазать начинку майонезом и накрыть четвертым вафельным листом.

Репчатый лук очистить, нарезать тонкой соломкой и также слегка обжарить. В смазанную жиром форму положить слой размоченного белого хлеба, слой ливерной колбасы, сверху - снова слой хлеба. Перед подачей посыпать нарезанной зеленью петрушки, и укропом. Стерилизовать пол-литровые банки 15-20 минут. Теперь приготовленным соусом полейте утку и поставьте в духовку на час.

Добавьте к луку ¼ л бульона, проварите соус на медленном огне, затем добавьте к нему клубничный джем, уксус и соус чили. Порезать сало и лук мелкими кубиками. Перед подачей полить соусом, в котором тушилась рыба, сверху посыпать зеленью. Горох обсушить, а гороховый бульон залить 1 л воды и остро заправить пряностями. Салат будет готов через 1-2 дня. По мере надобности подливать немного воды или бульона из-под окорока (если он не очень соленый). Причем края лепешек должны быть тоньше середины. Дрожжи заранее растворить в 50 мл теплой воды. Обжарить в 4-5 ст. ложках масла 6-7 стеблей зеленого лука и 300 г шпината или щавеля, мелко нарезанного, прибавить 1,5-2 стакана риса, также его обжарить, затем ввести нарезанные потроха, посолить и посыпать черным молотым перцем по вкусу, залить 2 стаканами воды, в которой варились потроха. Жарить над тлеющими углями до готовности. Печь при 190 °C 8-10 мин, если хотите получить мягкое печенье, и 11-13 мин - для хрустящего печенья.

Довести до кипения. Лук, не очищая (снять только очень повреж­денные участки шелухи), выложить на блюдо и запечь на полной мощности в течение 7-8 мин.

Для ромовой глазури: 200-250 г свежепросеянной сахарной пудры, 3 ст. ложки горячей воды, 2ст. ложки рома. Приготовить жидкий молочный соус, добавить в него рубленый пассерованный лук, проварить. С кочана снять несколько больших хороших листьев для приготовления голубцов. Солите по вкусу.

За это время готовят начинку. Взять кипящую массу на кончик спички, капнуть на палец и растереть; если масса сворачивается в комочек, тянется при разжимании пальцев и с хрустом ломается, то кипячение следует прекратить.

« предыдущая
следующая »