http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/treska_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/troyka_po_kurenevski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/trubochki_slivochnye_so_slivkami_vzbitymi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/tykva_zapechennaya_s_omletom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/tykva_zapechennaya_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/ukropnoe_moloko.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/vafelno_orehovoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/vanilnaya_podlivka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/varenaya_kapusta.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/vatrushki_kartofelnye_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/vetchina_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/vinegret_s_solenoy_ryboy_i_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/vinnyy_sous.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/vinogradnyy_desert.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/vishnevoe_varene.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/vitaminnyy_napitok_zolotaya_osen.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/yabloki_zapechennye_s_saharom_v_sobstvennom_soku.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/yagodnoe_sufle.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/yaytsa_v_souse_gollandskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/yazyk_pod_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/zakusochnye_buterbrody_s_yaytsom_i_maslom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/zalivnoe_iz_ryby.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/zalivnoe_iz_ryby_so_sparzhey.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/zapekanka_kartofelnaya_s_kabachkami_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/zapekanka_kartofelnaya_s_podzharennym_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/zharkoe_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/amerikanskiy_chizkeyk_tvorozhnyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/amich.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/apelsinnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/ayva_v_smetannom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/baklazhany_farshirovannye_po_azerbaydzhanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/baklazhany_v_suharyah.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/baranina_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/baranina_tushenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/bifshteks_iz_vyrezki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/bifshteks_po_kazachi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/biskvit_s_krahmalom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/biskvit_suhoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/bliny_tyulevye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/bokovye_s_konchenoy_grudinkoy_koreykoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/borsh_poltavskiy_s_galushkami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/borsh_s_botvoy_svekly_letniy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/bulon_myasnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/bulon_s_syrym_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/buterbrod_s_semgoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/buterbrod_s_tsyplenkom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/buterbrody_s_kilkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/buterbrody_s_ogurtsami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/chahohbili_iz_govyadiny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/chanahi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/chuchanga_baranya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/datskiy_kartofelnyy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/domashnyaya_lapsha_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/falshivye_kashtany_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/farsh_kartofelno_smeshannyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/farsh_risovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/file_sudaka_so_sladkim_struchkovym_pertsem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/forshmak_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/gamburger_po_grecheski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/glazur_firmennaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/golubtsy_810_portsiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/goroh_zheltyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/goroshek_zelenyy_boby_ili_fasol_otvarnye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/goryachie_buterbrody_s_kurinym_farshem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/grecheskiy_salat_s_maslinami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/grenki_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/gribnoy_sous.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/gustoy_kokteyl_s_lososem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/hlebnoe_sufle_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/holodets_iz_zharkogo_svininy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/hrustyashie_svinye_nozhki_s_ukropom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/ikra_iz_kabachkov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/imeretinskiy_syr_tolchenyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kakao_shariki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kalmary_farshirovannye_morkovyu_i_yablokami_v_smetannom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kambala_sote.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kambala_zharenaya_1_y_variant.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kapusta_tushenaya_s_lukom_i_tomatom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/karp_pod_marinadom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/karpy_v_zhele_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kartofel_farshirovannyy_lihiey.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kartofel_farshirovannyy_pressovannym_ovechim_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kartofel_po_normandski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kartofel_pod_belym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kartofel_tushennyy_s_kopchenymi_sosiskami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kartofel_zharennyy_s_omletom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kartofel_zharennyy_v_zhidkom_teste_klyare.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kasha_risovaya_pshenichnaya_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kashtany_v_moloke.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/keks_limonnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/keks_temnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kisel_iz_rzhanogo_hleba.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/klyukvennyy_muss_s_mannoy_krupoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kofeynyy_punsh.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kompot_iz_sliv.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kompot_iz_zemlyaniki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/korzinochki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kotlety_barani_na_vertele_sote.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kotlety_bitochki_perlovye_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kotlety_iz_kopchenoy_treski_i_perlovoy_kashi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kotlety_iz_ovsyanyh_hlopev.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kotlety_kapustno_kartofelnye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/krem_slivochnyy_na_konyake.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/krem_vanilnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/krestyanskiy_zavtrak_po_grecheski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kukuruznye_pochatki_na_vertele.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kukuruznyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kuritsa_po_imperatorski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kuritsa_zharennaya_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kvas_okroshechnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/makarony_zapechennye_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/mamalyga.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/marinovannyy_chesnok.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/moi_lyubimye_konfety.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/molochno_klubnichnyy_napitok.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/molochnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/molochnyy_napitok_s_sokom_cherniki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/molochnyy_napitok_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/molochnyy_sup_s_vermishelyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/moloko_s_chaem_ili_kofe.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/muss_iz_telyachey_pechenki_4_5_portsiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/myaso_tushenoe_s_krasnoy_smorodinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/myaso_zharenoe.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/nachinka_dlya_torta.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/nachinka_iz_pecheni.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/nachinka_iz_tvoroga_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/nachinka_kashtanovaya_dlya_piroga.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/nachinka_laska.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/nachinka_zherbo.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/nalistniki_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/napitok_iz_kozhitsy_yablochnoy_sushenoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/napitok_klyukvennyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/napitok_osen.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/napitok_s_vishnyami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/napitok_tsitron.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/napitok_vecherniy_zakat.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/novogodniy_minon.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/okroshka_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/oladi_iz_kabachkov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/oladi_iz_sparzhi_s_salom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/olive_s_yablokom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/omlet_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/opyata_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/orehovyy_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/ostraya_zakuska_prigotovlennaya_v_mikrovolnovke.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/parovye_pirozhki_zimorodok.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/pashtet_iz_bobov_so_shpikom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/pashtet_iz_brynzy_s_chesnokom_i_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/pashtet_iz_kolbasy.html

Пансионат "Балканский"



Картофель, фаршированный прессованным овечьим сыром

[26 февраля 2010]  Разные супы

Оставить шашлыки мариноваться на 2 ч или если возможно, на ночь Жарить шашлыки на филе, сбрызгивая постоянно маринадом Яйца отварить вкрутую, разрезать пополам вдоль, обмакнуть в кляр, обжарить, выложить на блюдо и украсить свежими или обжаренными в масле веточками петрушки. Вначале нужно положить слой зелени (после промывки вода с нее должна стечь), затем - слой помидоров, опять зелень плюс нашинкованная сахарная свекла и помидоры. Копченая утиная печенка - это деликатес.

Лук нарезать кольцами и обжарить до светло-коричневого цвета. Поставить в нагретую духовку, запекать на среднем огне примерно 20 минут.

Лук очистить, очень мелко нарезать и поджарить на масле.

Примечание. Взбейте электромиксером или проволочным венчиком, чтобы смесь превратилась в однородное, без комков, тесто. Ветчину нарезать соломкой, обжарить на сковороде в масле вместе с креветками, луком и болгарским перцем.

Края лепешек завернуть в форме конверта, лепешки обвалять в тертых сухарях или в муке и поджарить на масле с двух сторон. Спассеровать в масле нашинкованную луковицу, положить рыбу, поджарить почти до готовности, остудить, изрубить, всыпать мелко нарезанную зелень, положить на раскатанное тесто, посыпать вымытыми и нарезанными сардинками, сбрызнуть растительным маслом, покрыть тестом, сформировать. Подготовленные продукты сложить в миску, добавить соль, черный молотый перец, заправить салатной заправкой, все перемешать.

Затем температуру нужно поднять на полчаса до 50°C, завершающий период должен длиться 1 ч при 75°C. Перемешать яйца, сахар, пряности, цедру апельсина, муку и разрыхлитель. Затем поставить противень в нагретую до температуры 200° C духовку и выпекать в течение 15-18 мин до светло-коричневого цвета.

Апельсины нарежьте тонкими ломтиками, слегка раздавите их. В крем можно добавить мелко нарезанные кубики свежего или консервированного ананаса. Листья салата вымыть, обсушить. Положить соль и варить на полной мощности 10 мин. Обжариваем их на раститель­ном масле, поливаем майонезом и на 5 минут скры­ваем крышкой от посторонних глаз.

Выньте из чернослива косточки, протрите его через сито, всыпьте сахар и, помешивая деревянной ложкой, проварите до тех пор, пока масса не загустеет. Яйца, желтки, сахарную пудру, ванильный сахар взбить над паром до загустения массы, а затем продолжать взбивать ее до охлаждения. Варите груши в сиропе 25-35 мини, пока они не станут мягкими, затем остудите, не вынимая из сиропа. Соус: приготовить светлую заправку из сливочного масла и муки.

Сырую свеклу средней величины, сырую морковь, очищенные яблоки и корень сельдерея натрите на крупной терке.

Соевые бобы замочить на ночь, отварить в подсоленной воде. Вылейте получившийся мусс в огнеупорные формочки и поставьте в холодильник на 1 час.

Лук нарезать тонкими полукольцами, выложить на разогретую сковороду и, помешивая, обжаривать в масле на малом огне примерно 10 минут, до золотисто-коричневого цвета, в конце жарки добавить измельченные ростки сои и сахар. Залейте их холодной водой, положите петрушку, коренья, луковицу, морковь и доведите до кипения на большом огне.

« предыдущая
следующая »