http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/frukt_v_vine.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/glazur_syrtsovaya_dlya_ukrasheniya_izdeliy.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/golubinye_yaytsa.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/gorchitsa_s_medom.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/goryachie_buterbrodys_pomidorom_kilkoy_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/govyadina_holodnaya_so_sbornym_salatom.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/grecheskiy_salat.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/grecheskiy_sup.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/gribnoy_salat_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/gribnye_oladi.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/hek_zharennyy_pod_marinadom.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/hleb_belyy_iz_testa_sdobnogo.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/holodets_iz_ryby.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/ikra_svekolnaya_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/kakao_s_molokom_i_morozhenym.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/kalmaryfarshirovannye_svezhey_kapustoy_i_yaytsomv_tomatnom_souse.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/kanape_iz_chernogo_hleba_s_kilkoy.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/kapusta_bryusselskaya_zapechennaya_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/kapusta_tsvetnaya_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/kapusta_zapechennaya_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/karibskiy_salat.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/karp_po_avstriyski.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/kartofel_farshirovannyy_tvorogom_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/kartofel_tushennyy_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/kartofel_tushennyy_so_shpikom.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/kartofel_tushennyy_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/kartofel_v_mundire_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/kartofel_zapechennyy_s_yaytsom_i_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/kartofel_zharennyy_s_kabachkami.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/kartofel_zharennyy_s_pechenkoy.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/kartofelno_soevyy_puding_s_seledkoy.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/kartofelnye_krokety_s_gretskimi_orehami.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/kartofelnye_probki.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/kartofelnyy_salat_s_kipyachenym_gorchichnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/kasha_kashtany_v_moloke.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/kasha_yachnevaya_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/kebapcheta.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/kisel_iz_kostyaniki.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/kisel_iz_svezhih_yagod.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/kotlety_iz_mintaya_ili_kalmara.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/kotlety_iz_svininy.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/kotlety_kartofelnye_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/kotlety_kartofelnye_s_tykvoy.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/krem_dlya_torta_elena.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/krem_molochnyy.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/krevetki_v_klyare.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/kurinye_grudki_s_garnirom_iz_ogurtsov.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/kurinye_pechenki_tushennye_v_souse.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/kurinyy_salat_s_avokado.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/kvas_apelsinovyy.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/lagman.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/lapsha_amoy.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/losos_s_zelenym_maslom.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/lyulya_kebab.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/makaronnik.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/makarony_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/makarony_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/makovaya_nachinka_s_medom.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/malenkie_pryaniki.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/manty_iz_nerublennogo_myasa.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/marinad_dlya_kapusty_krasnokachanoy.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/medovo_yablochnyy_napitok.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/mintay_zharennyy_v_teste.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/monelah_makoviki.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/musaka_s_kartofelem_i_chechevitsey_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/myaso_rublenoe_holodnoe.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/nachinka_abrikosovaya_dlya_rogalika.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/nachinka_batumi.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/nachinka_dlya_torta_iz_lesnogo_oreha.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/nachinka_iz_vetchiny_dlya_trubochek.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/nachinka_mindalnaya_dlya_baklavy.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/nachinka_yunost.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/napitok_iz_varenya.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/napitok_osenniy_luch.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/napitok_s_kofe_i_morozhenym.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/napitok_s_yaichnymi_zheltkami.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/napitok_tomatik.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/oladi_s_revenem_ili_tykvoy.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/orehovaya_bulka.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/osobyy_shokoladnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/palchiki.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/parcha_bozbash.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/pechen_tomlenaya.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/pechene_krugloe_s_marmeladom_ili_dzhemom.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/pechene_medovoe_s_koritsey.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/pechene_mindalnye_bliznetsy.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/pechene_pismo.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/pechene_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/pelmeni_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/perets_marinovannyy.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/pikantnyy_andaluzskiy_sous.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/pirog_s_orehovoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/pirozhki_iz_kartofelya_farshirovannye_gribami_i_pechenkoy.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/pirozhki_rissoli_s_risom_i_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/pirozhki_s_fruktovym_povidlom.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/pirozhki_vesennie.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/pirozhnoe_ispanskoe.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/pitstsa_s_kedrovymi_orehami.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/plov_osobyy_s_melkokakroshennym_perezharennym_myasom.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/plov_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/polufabrikat_vozdushnyy.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/pomada_vishnevaya.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/pomidory_farshirovannye_lihiey.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/pomidory_farshirovannye_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/postnaya_botvinya.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/povidlo_iz_brusniki_i_cherniki.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/ptiche_moloko.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/puding_tvorozhnyy_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/ragu_iz_ogurtsov.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/rassolnik.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/rassolnik_s_potrohami.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/rastvorimyy_kofe.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/risovyy_sup_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/rogaliki_iz_kartofelya_s_marmeladom.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/rotterdamskie_lomtiki.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/rulet_iz_kukuruzy_i_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/rulet_kada.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/ruletiki_banketnye.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/ruletiki_iz_govyadiny_farshirovannye_svininoy.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/ryabchiki_zharenye_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/ryba_po_surski.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/ryba_zapechennaya_pod_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/rybnyy_pashtet.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/rybnyy_salat_s_morkovyu.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/salat_doyna.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/salat_iz_fasoli.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/salat_iz_kapusty_po_polski.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/salat_iz_kartofelya_i_gribov.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/salat_iz_krevetok_s_risom.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/salat_iz_kur_s_yaytsom_i_zelenym_lukom.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/salat_iz_seldi.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/salat_iz_seldi_klassicheskiy.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/salat_iz_smeshannyh_svezhih_ovoshey.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/salat_iz_svezhih_gribov_s_krabovymi_palochkami.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/salat_iz_zeleni_seldereya_s_orehovym_sousom.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/salat_iz_zharenyh_baklazhanov_i_pechenogo_sladkogo_struchkovogo.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/salat_kapriz.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/salat_neptun.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/salat_pikkadili.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/salat_po_kazahski.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/salat_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/salat_sladkiy.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/salnik.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/sardelki_rybnye_po_uzbekski.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/satat_zelenyy_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/sdobnaya_sloyka_s_kremom.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/seld_so_svezhimi_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/sendvichi_s_chesnochnoy_pastoy.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/shariki_kartofelnye_v_shokolade.html
http://www.bolq.ru/supy_s_myasom_i_ptitsey/shashlyk_na_paru.html

Пансионат "Балканский"



Лангет в томатном соусе

[14 апреля 2010]  Разные супы

Поднявшееся тесто обминайте. Кусок говяжьего толстого края, вырезки или задней ноги разрезать поперек волокон на куски толщиной 1,5-2 см, отбить деревянным молотком, разделать овальные ромштексы, посыпать солью, перцем, смочить яйцом, взбитым с небольшим количеством молока, обвалять в сухарях и жарить на сковороде с небольшим количеством разогретого жира.

Протереть спелые абрикосы через сито и, тщательно помешивая, добавить сахарную пудру, взбитые сливки, охладить.

Доведите смесь до кипения, огонь уменьшите, добавьте курицу, тушите ее под крышкой 25 минут. Перемешав, поджарьте на растительном масле и заправьте сметаной.

Все ингредиенты смешивают, солят, перчат, заправляют майонезом. Перед подачей на стол посыпать суп мелко нарезанными укропом и петрушкой. Рассол готовить так: все надо прокипятить и, остудив, добавить туда горчицы. Сыр потрем или разомнем, вместе с базиликом и перцем соединим с чесноком и разотрем как можно мельче. Обжарьте нашинкованные лук, морковку, петрушку вместе с томатной пастой.

Подавайте к столу рулет горячим, нарезанным на порционные куски и политым растопленным сливочным маслом или томатным соусом. Капусту мелко нашинковать и слегка перетереть с солью. Можно отдельно подать взбитые сливки и мороженое. Почистить орехи, пропустить их через мясорубку или потолочь.

Приготовление начинки: орехи поджарить, смолоть, растереть с сахаром, белками, ванилином до образования пышной массы. Замешать с манной крупой. Украсить каперсами. Томат-пюре развести водой и залить всю массу. Перед подачей на стол охладить во льду (непродолжительное время). Зерна фасоли отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, смешать с поджаренным луком, добавить растительное масло, соль, уксус, перец, все хорошо перемешать. Положить на широкую и низкую сковороду так, чтобы покрыть стенку, смазать растительным маслом, выложить кусочки анчоусов или салаки, очищенный от костей, ломтики помидоров, сыра, соль, перец, душицу, полить растительным маслом, загнуть края теста. Перед подачей к столу суп заправить яичным желтком или кусочком сливочного масла, которые кладутся вместе с сухариками отдельно в каждую тарелку. Бараньи кишки пересыпать солью, несколько раз промыть водой, вывернуть, поскоблить и вновь промыть. Чечевицу (предварительно замоченную на 4 часа в воде) отварить. Кислый яблочный или гранатовый сок прекрасно дополнят это блюдо. Пропустить через мясорубку (или мелко нарубить) ветчину и вареный язык (равные части). После этого добавить в кашу шиповник с орехами, сливочное масло, аккуратно перемешать, закрыть посуду крышкой, варить плов до готовности на слабом огне или в духовке. Все заправить сметаной. Петрушку вымыть и оборвать листики, лук очистить и мелко нарезать. Затем посыпать торт рубленым шоколадом и сахарной пудрой. Для начинки очищенные мелко нарезанные яблоки, сахар, протертый творог, яйца и масло соедините и перемешайте. Булочки из кукурузной муки особенно вкусны в горячем виде, щедро смазанные сливочным маслом. Выбрать однородные ровные клубни картофеля, хорошо вымыть их травяной щеткой и испечь в жарочном шкафу до готовности (блюдо готовить по заказу, чтобы картофель не остыл).

Прогреть, не кипятя. Растереть яичные желтки и, помешивая, чтобы желтки не свернулись, тоненькой струйкой влить в них горячую воду.

« предыдущая
следующая »