http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/piti_po_azerbaydzhanski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/podkovy_s_orehovoy_i_makovoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/podzharka_iz_stavridy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/polusladkoe_vino.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/pomidory_farshirovannye_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/ponchikovye_palochki.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/puding_iz_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/puding_iz_kartofelya_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/puding_iz_rzhanyh_suharey_s_vinom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/pyure_iz_fasoli.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/ragu_iz_shampinonov_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/redka_s_kvasom_ili_uksusom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/risovyy_salat_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/rublenye_griby.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/rulet_iz_syra.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/rulet_s_gretskimi_orehami_i_medom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/russkaya_slivochnaya_mannaya_kasha.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/ryba_po_parizhski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/ryba_zharenaya_na_vertele.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/rybnyy_sup_po_grecheski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/saharnaya_zavarnaya_mastika.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/salaka_seld_sardinazapechennaya_v_smetannom_souse_s_grechnevoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/salat_ekspress_iz_krasnokochannoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/salat_iz_baklazhanov_s_lukom_i_zelenym_goroshkom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/salat_iz_govyazhih_mozgov.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/salat_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/salat_iz_mandarinov_i_vinograda.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/salat_iz_myasa_krolika.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/salat_iz_oduvanchika_latuka_shavelya_i_redisa.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/salat_iz_pomidorov_sladkogo_pertsa_i_solenogo_syra.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/salat_iz_ptitsy_ili_dichi.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/salat_iz_redki.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/salat_iz_risa.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/salat_iz_risa_s_krasnym_pertsem.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/salat_iz_ryby.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/salat_iz_ryby_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/salat_iz_seldereya_s_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/salat_iz_sparzhevoy_fasoli.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/salat_iz_svekly_na_rastitelnom_masle.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/salat_iz_syra_s_yablokami_i_gretskimi_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/salat_iz_syrogo_kartofelya_i_pomidorov.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/salat_iz_tsitrusovyh_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/salat_iz_varenoy_ryby_s_marinovannymi_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/salat_iz_yablok_i_orehov.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/salat_kamchatskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/salat_kievskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/salat_neapolitanskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/salat_po_makedonski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/salat_s_syrom_i_svezhimi_ogurtsami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/salat_sbornyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/salat_vesna.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/sandvichi_po_gollandski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/sayda_zapechennaya_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/seld_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/seledochnyy_salat_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/sharlotka_yablochnaya_s_suharyami_rzhanymi_i_patokoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/shi_iz_svezhey_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/shipuchka_iz_maliny_svezhey.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/shnitsel_iz_krolika.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/shokoladnye_usiki.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/shokoladnyy_sirop.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/sirop_dlya_pahvaly.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/skap_zapechennyy_v_gribnom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/skumbriya_mintay_zapechennaya_v_smetannom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/sladkiy_tvorog_s_sokom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/sloenye_sdobnye_rozhki.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/sok_iz_klyukvy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/solenye_ponchiki_s_razlichnoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/sous_belyy_osnovnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/sous_belyy_s_hrenom_goryachiy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/sous_chernyy_maslyanyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/sous_iz_chernoy_fasoli.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/sous_iz_smetany_k_rybe.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/sous_sive_iz_zaytsa_s_shampinonami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/sous_smetanno_tomatnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/staropolskaya_mazurka_korolevskaya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/stek_iz_baraniny.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/struchki_fasoli_zharenye_s_shampinonami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/struchkovaya_fasol_s_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/sup_balanda.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/sup_iz_hleba_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/sup_iz_smesi_sushenyh_fruktov.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/sup_iz_svekolnika_so_shavelem_i_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/sup_iz_tsyplenka_s_arahisom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/sup_kartofelnyy_myasnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/sup_kartofelnyy_s_makaronnymi_izdeliyami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/sup_kurinyy_po_indiyski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/sup_molochnyy_risovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/sup_na_otvare_shipovinka_s_suharyami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/sup_pyure_iz_kartofelya_i_pomidorov.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/sup_rybnyy_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/sup_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/sup_so_shpikom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/svekla_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/svinye_pochki_mozhno_prigotovit_i_v_kislom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/syrnoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/syrnye_babki.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/treska_zapechennaya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/treska_zapechennaya_s_kabachkami_v_smetannom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/treska_zharennaya_v_teste.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/tsimes_kartofelnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/tsukaty_iz_korok_limona.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/tsyplenok_zharenyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/tvorog_s_pomidorom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/uha_iz_lufarya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/uha_po_marselski_buyabess_bouillabaisse.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/utka_farshirovannaya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/utka_s_pekinskoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/utka_tushennaya_v_risovoy_vodke.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/varene_iz_grush.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/vareniki_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/vareniki_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/vesenniy_navaren_navarin_printanier.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/vinegret_ovoshnoy_so_skumbriey.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/vishnya_ili_chereshnya_v_sobstvennom_soku.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/zakuska_iz_pomidorov_s_kurinym_farshem.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/zakuska_po_latyshski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/zakusochnye_buterbrody_s_pashtetom_i_sardinami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/zalivnaya_osetrina.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/zalivnoe_iz_ryby.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/zapechennye_persiki_s_mindalem.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/zapekanka_kartofelnaya_s_ogurtsami_i_seldyu.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/zelenye_yaytsa_zapechennye.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/zharenaya_kambala.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_myasom/zharenye_krevetki.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/andaluzskiy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/apelsinovyy_sok_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/argentina_tushennaya_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/baba_orehovaya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/balazhany_s_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/banany_obzharennye_v_teste.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/banitsa_iz_hleba_i_brynzy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/belokochannaya_kapusta_tushennaya_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/bifshteks_s_pertsem.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/biskvit_parizhskiy_maslyanyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/biskvit_s_koritsey.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/bliny.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/blyuda_iz_vareno_zharenogo_myasa_obychnogo_tipai.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/bozbash_po_armyanski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/bulon_rybnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/buterbrod_ostryy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/buterbrod_s_sudakom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/buterbrody_s_kartofelem_seldyu_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/buterbrody_s_seldyu.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/chay_zemlyanichnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/chaynye_vosmerki.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/chereshnevyy_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/desertnoe_sufle.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/domashnie_kolbaski_i_yaytsa_v_zhele.html

Пансионат "Балканский"



Паштет из брынзы

[1 октября 2009]  Разные супы

Выпеченный пласт разрезать на полоски шириной 10- 15 см. Очищенные от кожуры яблоки, сельдерей, сваренный в соленой воде, и сыр нарезать кубиками величиной 0,5 см.

При подаче посыпать укропом. Полученную протертую массу (примерно 1 стакан) смешать с сахаром, коньяком, желтками, молоком, сливками и специями. Бекон обжарить на сковороде, пока не станет хрустящим. Сложите томаты в миску, посолите, поперчите, поленте оливковым маслом.

Рис перебрать, промыть горячей водой и всыпать в кипящий бульон или воду. Выложить в сковороду спагетти, перемешать и прогреть.

Мясо (баранину или говядину) залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Приготовить рассол из воды и соли, засыпав соль в горячую воду и тщательно растворив ее.

Желтки растереть с сахаром. Цыпленка положите на решетку в горячую духовку, а под решетку поставьте противень, чтобы жир не стекал на огонь. Накрыть посуду крышкой, варить в течение 15-20 мин. Вымытую цветную капусту разделяем на соцветия, заливаем холодной водой с лимонным соком. Грибы очистить, вымыть, нарезать ломтиками. Добавить остальной бульон, довести до кипения, посолить. Яйца сварить вкрутую.

Рис с овощами выложите в кольцевую форму, смазанную маслом, утрамбуйте и опрокиньте на противень. К готовой рыбе подают отварной картофель, квашеную капусту, ржаной хлеб. Перемешать куриное мясо с луком и сметаной. Растопить масло в отдельной посуде в течение 40 с при полной мощности. Неочищенные баклажаны нарезать вдоль пластами, посолить и поставить под гнет, чтобы стекла горечь. Пекарский порошок (разрыхлитель) можно приготовить самостоятельно. Сначала сделайте слабый огонь, а затем увеличьте его и варите варенье до необходимой Вам густоты.

Каждую котлету слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. Рыбу очистить, сделать разрез на спине, вынуть кости, промыть тушку внутри, наполнить фаршем, аккуратно зашить, завернуть в салфетку, выложить в горшочки и запечь. Для приготовления начинки натертый на мелкой терке сыр растереть с желтками, маслом и горчицей до образования однородной массы. Нарезанную спаржу, зеленый горошек, вареный язык (нарезанный кубиками) выкладываем в миску. Добавьте лук, морковь и грибы в капусту за 30 мин. до конца готовки. Можно сбрызнуть торт золотой пищевой краской, воткнуть в торт бенгальские огни, поджечь и внести к гостям. Если плоды подгорели, промыть их сначала горячей водой, затем очистить. Молодые зеленые стручки фасо­ли порезать наискось как можно мельче и опустить на 15-20 минут в холодную воду.

Добавить очищенный, вымытый, измельченный и обжаренный в разогретом масле лук, мелко нарезанную зелень петрушки. Для этого нужно потушить несколько листиков шалфея, 1 дольку чеснока и веточку розмарина в 2 ст. ложках растительного масла. Нарежьте тонкими колечками стручки сладкого перца, обжарьте в оставшемся растительном масле. К горячему топленому сливочному маслу добавить муку, слегка поджарить ее и, непрерывно помешивая, залить кипящим молоком. По желанию добавьте нарезанные свежие помидоры и сладкий перец.

« предыдущая
следующая »