http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/zrazy_iz_kitovogo_myasa_po_antarkticheski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/bananyzapechenye_s_mindalem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/belyashi_so_svininoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/bifshteks_po_bolgarski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/biskvit_shokoladnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/bitki_po_kazatski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/blinchiki_s_lufarem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/blinchiki_s_nototeniey.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/bliny_s_shokoladno_romovoy_podlivoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/bobovyy_sous.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/borsh_kubanskiy_so_shpikom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/borsh_zelenyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/bozbash_echmiadzinskiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/bulon_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/bulon_s_pomidorami_i_omletom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/burgundskaya_seld.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/buterbrod_s_yaichnoy_massoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/buterbrody_s_pyure_orehov_i_brynzoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/buterbrody_s_yagodami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/chebureki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/chekdirme_po_turkmenski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/domashniy_limonad.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/domashnyaya_nachinka_iz_tvoroga.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/farsh_dlya_pelmeney.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/farshi_rybnye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/farshirovannyy_bolgarskiy_perets.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/frikadelki_zalivnye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/galushki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/golubtsy_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/goryachie_buterbrody_s_ryboy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/goryachie_buterbrody_s_syrom_i_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/goryachie_buterbrody_s_zharkim.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/govyadina_po_vostochnomu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/grenki_dlya_bulona_s_frikadelkami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/griby_s_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/grushevo_yablochnaya_pastila.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/gulyash.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/hlebnaya_zapekanka_pasha.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/ikra_baklazhannaya_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/ikra_iz_baklazhanov_orehov_i_petrushki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/ikra_iz_hleba_i_chesnoka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/kabachki_farshirovannye_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/kalmary_farshirovannye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/kambala_pod_belym_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/kapusta_bryusselskaya_pod_sousom_slivochnym.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/kapustnye_frikadelki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/kartofel_molodoy_s_polskim_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/kartofel_otvarnoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/kartofel_otvarnoy_s_fasolyu_i_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/kartofel_pechennyy_s_salom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/kartofel_s_salom_zapechennyy_v_folge.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/kartofel_tushenyy_v_moloke.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/kartofel_zharenyy_fri.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/kartofelnaya_zapekanka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/kartofelnoe_pyure.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/kartofelnye_frikadelki_po_gruzinski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/kartofelnye_kletski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/kartofelnye_kotlety_s_risom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/kartofelnyy_salat_s_krutymi_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/kartofelnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/kasha_risovaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/kashtany_tushenye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/kebab_treskovyy_po_turetski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/kofe_ogonek.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/kofe_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/kofe_s_morozhenym_i_vzbitymi_slivkami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/kokteyl_iz_krevetok.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/kokteyl_iz_krevetok_i_olivok.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/kolbaski_po_domashnemu_kopchenye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/kotlety_iz_luka_poreya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/kotlety_iz_treski_po_nikitovski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/krabovye_palochki_vo_frityure.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/krem_abrikosovyy_s_zhelatinom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/krem_iz_yadra_lesnogo_oreha.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/krem_maslyanyy_orehovyy_sharlott.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/krupnik_polskiy_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/kurinyy_sup_s_omletom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/kuritsa_barhatnaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/kuritsa_otvarnaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/kuritsa_s_hrizantemami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/kuritsa_s_pertsem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/kus_kus_po_marokanski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/kutya_iz_pshenitsy_s_makom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/lenivye_shi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/machanka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/marinovannaya_ryba.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/molodaya_svekolnaya_botva_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/morkov_tushenaya_s_risom_i_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/morkovnye_zrazy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/morskoy_grebeshok_fri.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/myasnoy_pirog_iz_sloenogo_testa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/myasnoy_salat.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/nachinka_s_kinzoy_dlya_pahvaly.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/napitok_s_apelsinovym_sokom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/naurma_iz_kartofelya_po_gruzinski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/okroshka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/oladi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/oladi_iz_kabachkov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/omlet_so_shavelem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/orehovye_bugorki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/orehovye_lomtiki_k_kofe.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/osobyy_kofeynyy_tort.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/pashtet_iz_ayvy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/pashtet_iz_svinoy_golovizny_i_pecheni.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/pasta_okean_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/pechen_svinaya_s_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/pechene_orehovoe.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/pechene_s_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/pechene_s_sharikom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/pechenochnye_kletski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/pelmeni_lyubitelskie.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/pelmeni_so_svininoy_i_svezhey_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/penistoe_sufle.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/pikantnye_baklazhany.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/pikantnyy_shnitsel_iz_molotoy_ryby.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/pirog_s_chernikoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/pirog_s_sharikami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/pirog_yunost.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/pirozhnoe_venskoe_pesochnoe.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/podliva_shokoladnaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/pomada_abrikosovaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/pomada_shokoladnaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/pomidory_zapechennye_s_risom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/prazdnichnaya_zakuska_kopengagen.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/pshennaya_kasha.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/puding_tvorozhnyy_bez_sahara.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/punshevyy_rulet.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/rassolnik_domashniy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/rassolnik_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/ravioli_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/rulet_laska.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/rulet_parovoy_po_pekinski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/rulet_posleobedennyy_chay.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/rulety_iz_kapusty_s_sosiskami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/ryba_sablya_tushennaya_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/ryba_so_vzvarom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/ryba_tushennaya_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/ryba_v_vinogradnyh_listyah_po_grecheski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/salat_gurman.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/salat_iz_chesnoka_tvoroga_i_petrushki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/salat_iz_kabachkov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/salat_iz_kartofelya_i_kukuruzy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/salat_iz_kolbasy_i_syra.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/salat_iz_kuritsy_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/salat_iz_morkovi_ogurtsov_i_yablok.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/salat_iz_poreya_i_yablok_s_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/salat_iz_rakov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/salat_iz_redki_s_kuryatinoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_muki/salat_iz_redki_s_yablokami.html

Пансионат "Балканский"



«Ленивые шарики»

[22 декабря 2009]  Рыба соленая, копченая, вяленая

Приготовленные таким образом манты поместить на смазанные жиром решетки - касканы. Отварить отдельно картофель, свеклу, морковь, охладить, очистить и нарезать кубиками. Если оно слишком плотное, следует добавить воды, если жидкое - муки. Испеченные трюфели обвалять в глазури, а затем в крошке. сварить картофель в кожуре, очистить, нарезать кружками, положить на сковородку с разогретым жиром. яйца разболтать со сметаной, посолить, все поджарить, переворачивая широкой лопаткой, чтобы не раскрошить картофель. картофель и яйца перемешать с рубленой зеленью, луком, выложить в салатник. подавать с простоквашей Размягченное масло (маргарин) - 150 г - растереть с неполным стаканом сахарного песка. Сложить огурцы, петрушку, лук-порей и чеснок в блендер, добавить: сок из 1 лимона, 1 стакан овощного бульона, охлажденного, 1/4 стакана оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки кайеннского перца (или чуть меньше, по желанию), 1/8 чайной ложки молотого черного перца.

Нарезанную печенку положить на разогретую сковороду с жиром, обжарить, а через 5 мин. посолить, добавить нарезанный репчатый лук. Охладить и посыпать кинзой или петрушкой. В жидкий молочный соус добавить 50 г натурального томатного соуса, 100 мл белого столового вина и прокипятить. Я солдатик, сказано-сделано.

Для приготовления сырного соуса на мелкой терке натереть плавленый сыр. добавить к нему размягченный творожный сыр и, тщательно перемешав, пропустить массу через мелкое сито.

Изделия со сливочным кремом разрешается хранить при отсутствии холода в течение 12 часов, а при температуре не выше 5 до 36 часов. В кипящую соленую воду положить замоченную крупу (вместе с водой), морковь, довести до кипения, варить 5-6 мин, добавить сахар, изюм, молоко, снова довести до кипения и варить на очень слабом огне 20-25 мин.

Тушить гуляш еще 6-7 минут при 100% мощности в закрытой посуде. Нашинковать и поджарить лук на масле (1 столовая ложка), булку положить в теплое молоко, чтобы она пропиталась.

В готовые щи влить лимонный сок, заправить поджаренной с маслом мукой. Затем воду слейте, почки промойте, залейте горячей водой и варите 1 час. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кубиками. Мясо индейки нарезать кусочками, положить в кастрюлю, добавить масло, по вкусу посолить. Уберите форму в холодильник.

Коренья, лук и репу нарезать соломкой. Готовые яблоки подать горячими, посыпав их сахарной пудрой. В отдельной кастрюле отварить до готовности бобы, затем хорошо отцедить.

Отобрать спелые крепкие вишни, из перезрелых приготовить сок, смерить его и, сколько сока, столько же влить уксуса для маринования. Персики разрезать пополам, удалить косточки, нарезать кубиками и положить в стеклянный кувшин. Классическому черно-белому песочному печенью добавили немного цвета.. Снимите с кочана капусты верхние листья, вырежьте кочерыжку.

Маслины нарезать кольцами. Масло с сахаром разотрем добела. Время пастеризации при температуре 85 градусов для банок вместимостью 500 мл - 20 минут, 1 л -30 минут. Готовое блюдо полить соевым соусом (или посолить). Готовый рис с луком горячим переложить на блюдо, засыпать тертым сыром и заправить небольшим кусочком масла. Раскатать тесто в форме круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выпекать при температуре 200-230°C до образования румяной корочки по краям.

« предыдущая
следующая »