http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/limonnyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/luk_porey_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/manty.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/manty_s_dobavleniem_redki.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/manty_svarennye_v_vode.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/maslyanye_kletski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/mayonez_iz_tsyplyat.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/morkovnaya_zapekanka.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/morskoy_grebeshok_zalivnoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/moyva_zharennaya_v_teste.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/myasnoy_rulet.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/myasnye_frikadelki.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/myatnyy_kvas.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/nachinka_fluden.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/nachinka_i_glazur_lyubimchik.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/nachinka_orlinoe_gnezdo.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/nachinka_yablochnaya_k_prazdnichnomu_pirogu.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/nekutl_zharenaya_kolbasa.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/obychnye_vafli.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/obyknovennyy_rzhanoy_hleb.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/okun_morskoy_farshirovannyy_gribami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/onek_leykah_medovye_pryaniki.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/orehovaya_smes.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/osobyy_medovik.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/ovoshnoy_sup_so_svezhimi_gribami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/paltus_v_sufle_iz_syra.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/paltus_zapechennyy_s_kartofelem_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/pampushki_s_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/pampushki_s_dzhemom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/parenaya_ryba.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/pashtet_iz_kolbasy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/pashtet_iz_seldi.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/pechene_s_brynzoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/pello_svinina_s_risom_i_ananasami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/pelmeni_zharenye.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/pesochnyy_pirog_s_tvorogom_radost_fermera.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/pestryy_omlet.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/pikantnye_sandvichi.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/pirog_iz_testa_brodyashego_v_vode.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/pirozhnoe_s_orehami_i_malinoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/pitstsa_myasnaya_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/pitstsa_s_zelenyu_i_sladkim_pertsem.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/plov_s_farshirovannymi_perepelkami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/plov_s_kuritsey.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/pohlebka_lukovaya.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/pohlebka_s_grechnevoy_krupoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/pomidory_farshirovannye_kuryatinoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/prostokvasha.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/pyure_iz_tykvy_i_kuragi.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/rassolnik_ovoshnoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/rassolnik_rybnyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/rasstegay_zakusochnyy_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/ris_po_vetnamski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/rizotto_so_slivkami_i_zelenym_goroshkom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/rulet_iz_vytyazhnogo_testa.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/rulet_kartofelnyy_s_grechnevoy_kashey.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/rulet_s_kartofelnoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/ryba_po_ispanski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/ryba_zalivnaya.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/ryba_zharenaya_v_kislo_sladkom_souse.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/rybnyy_salat_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/saharnaya_tyanuchka_iz_yaichnyh_brusochkov.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/salat_eksklyuzivnyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/salat_iz_apelsinov_i_seldereya_salade_d_oranges.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/salat_iz_kalmarov.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/salat_iz_kalmarov_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/salat_iz_kapusty.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/salat_iz_kartofelya_i_svekly.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/salat_iz_kopchenoy_ryby_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/salat_iz_krasnokochannoy_svezhey_kapusty.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/salat_iz_kukuruzy_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/salat_iz_kuritsy_s_ananasom_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/salat_iz_luka.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/salat_iz_molodoy_krapivy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/salat_iz_ovoshey.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/salat_iz_pecheni_treski_mintaya_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/salat_iz_pomidorov_i_zelenogo_goroshka.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/salat_iz_pomidorov_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/salat_iz_ryby.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/salat_iz_seldereya.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/salat_iz_seldi_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/salat_iz_struchkovoy_fasoli_s_salom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/salat_iz_svekly_gellert.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/salat_iz_zelenoy_fasoli.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/salat_kartofelnyy_s_kapustoy_po_gruzinski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/salat_kartofelnyy_s_ogurtsami_ili_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/salat_nevesta.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/salat_ostryy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/salat_ovoshnoy_s_morskoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/salat_syurpriz_iz_kalmarov.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/salat_toska.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/shampinony_po_vengerski_vengriya.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/shariki_s_tminom_k_chayu.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/shashlyk_po_karski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/shi_s_kvashenoy_kapustoy_i_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/shnel_klops.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/shnitsel_iz_kapusty.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/shnitsel_iz_stavridy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/shnitsel_iz_telyatiny.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/shokoladnaya_babka.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/shpinat_otvarnoy_s_suharnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/shtrudel_iz_kartofelnogo_testa_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/shtrudel_s_suhofruktami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/sirop_iz_abrikosov.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/skumbriya_zharenaya_panirovannaya.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/slivki_vzbitye_s_biskvitom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/sloenyy_tort_ordynka.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/smeshannyy_salat.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/smorchki_na_vertele.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/sous_fruktovyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/sous_hren.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/sous_iz_plodov_shipovnika.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/sous_iz_vinogradnogo_soka.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/sous_krasnyy_osnovnoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/sous_lukovo_tomatnyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/sous_parovoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/sous_po_matrosski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/sous_tomatnyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/spagetti_s_ovoshami_i_myasom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/sparzha_zapechennaya_s_yaytsom_i_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/studen_govyazhiy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/sufle_iz_chernosliva.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/sufle_iz_kartofelya_dieticheskoe.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/sufle_iz_kartofelya_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/sup_chanahi.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/sup_iz_kurinyh_potrohov.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/sup_iz_risa_i_shpinata_s_limonom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/sup_iz_tykvy_s_grenkami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/sup_kartofelnyy_po_bolgarski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/sup_kartofelnyy_s_chernoslivom_i_sushenymi_gribami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/sup_kartofelnyy_s_ushkami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/sup_molochnyy_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/sup_ogurechnyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/sup_risovyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/sup_s_myasnym_pyure_korolevskiy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/sup_zelenyy_iz_shpinata_i_shavelya.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/svekla_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/svinye_hrustyashie_nozhki.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/tartinki_s_syrom_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/tefteli_kubiki_iz_svininy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/tertaya_morkov_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/tort_alenushka.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/tort_s_finikami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/treska_hek_okun_skumbriya_tushennye_s_lukom_i.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/treska_tushennaya_s_hrenom_2_y_variant.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/treska_zapechennaya_po_ispanski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/trubochki_s_siropom_iz_sahara_podrumyanennogo.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/tsyplenok_s_mindalem.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/tushenyy_kartofel_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/tvorozhnaya_massa_s_zelenym_lukom.html

Пансионат "Балканский"



Мачанка с дерунами

[24 августа 2009]  Рыба соленая, копченая, вяленая

В 1 ст. ложке кипятка растворить кофе, охладить.

Охладить. В горшочки положить картофель, мясо, грибы, лук, томат-пасту, соль, перец и лавровый лист. Слить выделившийся сок, смешать его со сливками и мукой и подать рыбу, полив ее этим соусом, на стол. Обжарить с другой стороны. Если абрикосы средней спелости, то дольки посыпать сахарной пудрой и оставить на 30 минут. Ребром вилки слегка при­жмите края теста, чтобы придать изделию привлекательный вид. Вынуть грудки из сковороды. Промытый и освобожденный от веточек изюм пропустить через мясорубку, сливочное масло размять до густоты сметаны. Макаронные изделия сварите в кипящей воде до готовности, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и хорошо просушите на салфетке. Плов выложить на блюдо и украсить веточками петрушки. К столу подавать, украсив зеленью. Осторожно ложкой выложить крем в форму из теста. Белки с сахарной пудрой взбить в пену, аккуратно вмешать взбитые желтки. К столу готовый салат подавать горячим, украсив зеленью укропа.

Тыкву очищают, режут на кубики, кладут в сотейник, тушат с добавлением пассированного репчатого лука до готовности. Тесто должно иметь консистенцию очень густой сметаны. Готовые ломтики выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой, слегка остудить и подать к столу.

Яблоки вымыть, срезать верхушки, удалить сердцевину. Каждый кусок солят, перчат, посыпают измельченным кардамоном, натертым на мелкой терке мускатным орехом и оставляют на 5-10 мин. Размешайте желтки с молоком (2-3 столовые ложки) и ванильным порошком. Отдельно подаем соус майонез с корнишонами или соус хрен с уксусом, гарнир из вареных овощей поливаем салатной заправкой Приготовить ананасовые чипсы.

Сельдь очистить от костей, мелко нарезать, выложить на блюдо и полить растительным маслом. Добавить желтки, согреть масло до 33° и, продолжая взбивать, вливать его тонкой струей по всей поверхности теста. В конце положить рубленую зелень петрушки. Перемешайте, плотно уложите в посуду и залейте рассолом. Получаются солоноватые и очень сытные лепешки, которые можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Подаем сырники со сметаной с сахаром, или вареньем, или молочным соусом. Сметану размешайте с сахаром или медом, залейте ею творог и вишню, все смешайте до однородной массы. Шпроты, рыбу в томате, рыбу в масле, собственном соку обязательно выложите в маленькие тарелочки, красиво оформите зеленью и луком.

Макароны варите в течение 12 минут в кипящей подсоленной воде, в которую предварительно добавьте ложку растительного масла. Цедру нарезают соломкой, бланшируют, заливают горячей водой и доводят до кипения. Готовую птицу выложить на блюдо. Теплый способ. Чеснок мелко нарубите, смешайте с морковью. Соус -отдельно, в соуснике.

Натереть сырой картофель, положить на сито и дать стечь жидкости, добавить соль, муку, перемешать.

Приготовить классический майонез из горчицы, яичного желтка, оливкового масла и уксуса.

На ломтики хлеба намазывают масло, поливают лимонным соком. Выпечь 2 коржа.

Включите духовку, выставив температуру на 10°C больше, чем указано в рецепте, и выньте противни.

« предыдущая
следующая »