Пансионат "Балканский"



Маринад для салата из курицы

[14 февраля 2010]  Рыба соленая, копченая, вяленая

Продолжать варку при кипении еще 25-30 минут до тех пор, пока рис хорошо разварится. К пюре добавить картофельный отвар. Лук мелко нарубить. Получившуюся массу разложить маленькими кучками на смазанном маслом и покрытом пергаментной бумагой листе или наполнить ею смазанные маслом и посыпанные мукой формочки. Припущенную свеклу полить молочным соусом, украсить зеленью и подать к столу. К плову подайте пряные травы: лук-порей, молодую зелень чеснока, кресс-салат, эстрагон, мяту. Если у вас есть маринованные грибочки, то просто смешайте их с мелко нарезанным репчатым луком. В фарш добавить сухари, яйцо, имбирь и половину лука. В конце добавляют краситель. Спассеруйте муку и слегка охладите.

Чтобы сохранить творожники теплыми, нужно положить их один поверх другого в закрытую посуду, которая в свою очередь ставится в другую посуду с кипящей водой (водяная баня). При подаче положить в него сливочное масло.

При покупке мяса нужно выбрать не очень жирный кусок, желательно чтобы он был прямым и по форме напоминал кирпич. Выложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекайте в ду­ховке 40-50 минут. При подаче оформите картофель зеленью. Влейте в сок на сковородке белое вино, допел те до кипения все время помешивая. Сварить вязкую кашу из риса или пшена; желтки отделить от белков, смешать их с молоком, добавить к каше и хорошо перемешать. Все перемешать.

Овоши пассеруем с томатом. Подготовленное мясо смазывают растительным маслом с обеих сторон и также кладут на решетку. В разогретое масло кладут мясо и поджаривают, слегка зарумянивая сначала с одной, а потом с другой стороны. Затем добавить яйца, соль по вкусу и хорошо вымешать. Закрыть фольгой. Украсить листьями салата. При необходимости долить за­ливку.

Вынести на холод на часок.

Пакет с сыром достать из кипятка, развязать и, не вынимая сыр из пакета, раскатать в пласт толщиной 5-7 мм.

Охладите в холодильнике. Вылить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму. печь сначала в теплой (150°), а когда тесто подойдет - в горячей (200-210°) духовке в течение 1 часа. Вторично коптят вареную колбасу при 40-45°C до 1 часа. Сельдь, хрен, яйца, лук перемешать, добавить майонез, кетчуп, лимонный сок, приправить солью, перцем. Перед подачей на стол разогреть и заправить сметаной. Разлить по банкам в горячем виде, остудить, поставить в холодильник. Уплотненный крем оставить на 1 ч в охлаждающей смеси, а за это время приготовить 1/4 л черного кофе по стандартному рецепту и поставить его в холодильник для охлаждения (не замораживать. ). Снять с формочки бумагу и горох или рис.

Засыпав к котел крупу, ее размешивают, поднимая со дна веселкой.

Соль и перец добавить по вкусу. Держать его нужно в закрытых сосудах в сухом прохладном месте. Зелень промыть, обсушить, оборвать листики. Очищенную морковь нарезать вдоль, а очищенную спаржу - стебельками. Тушить час. Очистить свеклу, нашинковать, залить холодной водой, добавить уксус и измельченный чеснок, настаивать в течение двух часов. Добавить в сковороду еще немного сала и обжарить филе с обеих сторон на сильном огне, добавить к луку и моркови, слить жир.

« предыдущая
следующая »