Пансионат "Балканский"



Окрошка с курятиной

[14 июля 2009]  Рыба соленая, копченая, вяленая

На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности скатать из теста 3 жгута диаметром около 2,5 см.

Вынуть торт из печи, дать ему остыть в сковороде 30 минут, а затем осторожно перевернуть на доску или тарелку. С одной стороны баклажанов сделать разрез, ложкой вынуть мякоть с семенами и сложить ее в миску. Мясо, сало с луком провернуть через мясорубку, добавить перец, можно зелень. Вкус супа должен быть скорее кислым, чем сладким. Сразу же закатывают. Быстро обжарьте куриные ножки на среднем огне.

Соединить с подрумяненной до кремового цвета пшеничной мукой, перемешать, добавить очищенные нарезанные брусочками яблоки, залить бульоном или водой и закипятить. Это особого вида пикантная, слегка приплюснутая на вид колбаса. Подавая к столу, посыпать рубленой зеленью. Затем нанижите мясо на шампуры на расстоянии 1/2 см друг от друга (по желанию, можете нанизать в промежутки кусочки помидора и зеленого стручкового перца). Положить в кастрюлю кукурузу и зеленый горошек, залить молоком и потушить. Сверху положить масло и посыпать мускатным орехом. Разложить и охладить.

Можно подавать к столу со свежими или консервированными ягодами.

Через три часа рулет поливаем майонезом, украшаем нарезанной зеленью и тмином. Затем мясо обсушите с помощью салфетки, смажьте растертым с солью чесноком, положите на решетку и жарьте около 50 минут, периодически поливая растопленным салом. Добавим к муке столовую ложку, с горкой, соли.

Оставшийся шоколад растопить, взять 6-7 зеленых листиков, помыть их, обтереть салфеткой и каждый обмакнуть в шоколад. Перед подачей полить готовый шашлык маслом. Приготовить дрожжевое тесто, выложить его на стол или пирожковую доску, посыпать мукой, разделать на кусочки по 100 г, скатать из них шарики, раскатать лепешки круглой формы, толщиной 0,5 см. Посыпать кориандром и подавать к столу. Измельченный щавель положить в кипяток, посолить, варить 20 минут.

Сюда же добавить лук и грибы, обжаренные отдельно в сливочном масле.

Перед окончанием жаренья грибы посыпать пшеничной мукой, залить сметаной, добавить соль, посыпать черным перцем и на слабом огне довести до кипения. Подавать к холодному мясу, круто сваренным яйцам, но особенно хорошо к рыбе. Муку и манную крупу высыпать на разделоч­ную доску, сделать углубление, влить в него воду с разведенными в ней дрожжами, посолить и замесить тесто.

Если соуса получилось много, его можно хранить в холодильнике. Томатный сок и горчицу поместить в миску, хо­рошо взбить, приправив уксусом, солью, саха­ром и перцем. Этим же способом готовятся "Свинина, жаренная соломкой с черемшей" (жоусы чао цинцзю) и "Свинина, жаренная с ростками гороха маш" (жоусы чао доуяцай). Сельдь, лук, свеклу соединить, заправить маслом. Яйцо взбейте с сахаром и 1 /3 стакана сливок, добавьте в тесто.

Хлеб, выпеченный в пакете, обладает особым ароматом. Половину крема отделить и добавить в него ложку густо сваренного какао. На готовую лепешку намажьте майонез, сверху равномерно распределите томатную массу.

Подать яичницу, посыпав корицей. Мелко нарезать лук и спассеровать его в растительном или топленом масле. Скрутить филе рулетом и связать поварской ниткой.

« предыдущая
следующая »